Сообщения пользователя: Valentin999
Сообщение #2684
Цитата: VasyaMalevich
Мы осуществим ручную передачу станции только в случае если кандидатура нового собственника нас устроит
Такой расклад явно противоречит правам на ее владение. Цитата: VasyaMalevich
Не могу вам этого гарантировать. Ради сохранения станции всё это и затевалось, но вы отказались даже от "стелс"
Ну как с помощью админ ресурса она чуть ли не была уничтожена, я вполне понимаю.Цитата: VasyaMalevich
Проблема в том, что озвучеваемая вами информация при проверке оказывается не соотвествующей действительности.
Ты не на один вопрос не ответили и не дали пояснения где мои слова не соответствуют действительности, начиная с бана моего зерга. Кроме как начинаешь увиливать и сам вводить в заблуждение.
Сообщение #2683
да, станция была на нём, в реестре он регистрировал станцию, но при блокировке аккаунта объекты забаненного удаляются из реестра
Получается, Valentin_999 зарегистрировал станцию на себя, улетел в бан, и регистрация слетела.
Либо вас обманывают, либо вы меня пытаетесь обмануть о реестре. Либо этот обман был еще ранее, поэтому мне опять же не хочется обсуждать прилюдно.Получается, Valentin_999 зарегистрировал станцию на себя, улетел в бан, и регистрация слетела.
Я свою позицию не однократно высказал, поэтому когда я найду приемника достойного, либо вообще захочу ее передать я обращусь к вам на форуме о передачи моего актива и владения в виде BE_BE другому лицу, я полагаю к тому времени она будет в целости, так как меры по ее сохранению мною были приняты еще до этого и нам не придется в случае вашего отказа уже переходить на другой уровень разбирательств и обсуждений.
Дальнейшее обсуждения на форуме и публично более не имеют смысла, разводить скандалы и какую то грязь я не намерен, я 16 лет на проекте и до грязи не когда не опускался.
Сообщение #2682
Значит единственный путь общаться на форуме либо вам регать новый акк. Слишком много видимо вы кушаете в личке времени и пути из бана в зад ко мне нет.
Да нет, после первого сообщения отлетал в блок, без ответа. Что ж опять наговариваете? Цитата: VasyaMalevich
Значит единственный путь общаться на форуме пока вас не забанили за клевету или спам; либо вам регать новый акк
Последний раз когда регал новый акк террана когда ты лично мне передавал БЕ_БЕ меня Виктория забанила сразу же и БЕ_БЕ чуть была не уничтожена, как по мне самый цивильный способ общение Телеграмм, ВК и опять угрожаете мне клеветой, я еще раз повторяю после того что я перетерпел уже не буду давать попятную. Тем более что меня еще и в клевете пытаются обвинить, с тем условием что сейчас еще и свидетели есть.
Сообщение #2681
Вы не заблокированы в лс, я вам сам только что написал. Только не пишите мне всякую чушь.
Забаненый игрок не может общаться личных сообщениях проекта XCRAFT. ВК заблочен, ватцап заблочен, телеграмм заблочен еще со времени бана моего зерга.Цитата: VasyaMalevich
Мы уточняем вопрос регистрации вами прав на BE-BE.
Разберитесь иначе получается вы не только БЕ_БЕ перекидывали с акка на акк, а отобрали и само право собственности с вашего архива, а это явно попахивает. Это то же самое если б Росреестр удалил мое право собственности на дом из своих цифровых документов.И опять же игнорируешь перичину бана моего зерга и что мне везде затыкали рот и не одной темы не пропускали на форуме.
Если вы регистрировали объект в реестре, регистрация и сертификат будет вам выданы сегодня.
Мы проверяем вашу регистрацию.
Это может доказать моя переписка с тобой. Ее регистрация прошла по твоей просьбе, хотя я так же не обязан был делать по самому функционалу и описанию БЕ_БЕ при ее аукционе.
Мы проверяем вашу регистрацию.
Сообщение #2680
я не нашёл там BE-BE.
В Росреестре еще щас нет потому что вы ее забрали и вернули обратно на акк. Это как бы механика. Обьект как бы пропал из моих активов, по возвращению либо мне заного платить что б он попал в реестр, что я физически не могу и не обязан, либо вам его обратно вернуть ручкамм, что вы судя по всему забыли сделать.
Сообщение #2679
Проблема Вали в том, что он не зарегистрировал станцию в реестре.
Это вы себя обманываете, меня или в заблуждение пытаетесь ввести остальных? Цитата: vputin
Тогда тем более никакие требования он предъявлять не может
ЧушьЦитата: VasyaMalevich
То что вы угодили в бан за мультоводство это ваши проблемы.
Зерг может тоже за мультоводство сидит, опять начинается? Разбор полетов как обычно идет в одну сторону. Я даже разбираться не стал потому что это было бесполезно, сколько было удаленно моих тем, заблокировано и так далее? Мне четко как то сказано было не отсвечивай, я не послушал ушел в бан зерг. А почему потомому что я высказал правду Виктории которая прикрывала других и удаляла мои темы на форуме.И после всего как со мной поступили, что я потратил столько лет на проект, в начале участвовал в его развитии, развитие своего альянса 13 лет, коллектива и потрачено столько сил ты думаешь что я вот так вот просто расстанусь с правом собственности объекта который щас имеет не малую цену и что я позволю тебе дождаться моего удаления или во время бана что я не могу его не кому передать, продать да что угодно? Я столько лет пытался по человечески вести диалог потому что я с основания проекта столько сил потратил, щас я явно не планирую отступать. Слишком много я перетерпел.
Могу выслать в личку
Я вчера пытался с тобой в л\\с пообщаться, в крафте не могу заболчены личные сообщения. Ватцап ты мой знаешь, телеграмм знаешь, ВК знаешь проблем нет. Выбирай.
Сообщение #2678
Цитата: Kafka
Ало, это эфэсбэ? Да, да, все верно, у меня украли нарисованный кораблик, вы уже выезжаете? Э, всмысле? У меня есть подтверждение, некий полуголый мужчина прислал мне документ с печатью в кружке "с любовью с зимбабве", вы когда дело то заведете?
Ого, печать с любовью из ЗимбабвЭто же крепче росреестра!
Ладно, шутки в сторону: если
"зимбабвийское право" позволяет красть собственность которая стоит реальные бабки— покажи статью. Нет?
Тогда напоминаю: в реальном мире за такое либо возмещают деньги, либо получают иск. Пусть властелин Зимбабве выбирает.
Да и порой она делает это слишком умело
Я сам в шоке.
Сообщение #2677
Ваши воображаемые девочки начинают принимать хоть какие-то очертания
Ой такие девочки не только воображение могут поднять.Харухи вообще может и замкнутое пространство создать.
Сразу видно ответственного человека с огромной фантазией
Моя фантазия по сравнению с девочками о которых мы знаем мелочи, я даже не представляю на что могут пойти такие.Сообщение #2676
Цитата: Pedro
Если удалить собственника, право собственности удалится вместе с ним
Да и такое бывает. Собственность становиться ничейной, заброшенной. По идее должно уходить в доход государства, но у нас нет государства. Администрация чтобы сохранить репутацию тоже не будет эту собственность забирать.А так человек находясь хоть в тюрме хоть где не прекращает распорчжатся своей собсвенностью. И надеюсь мы придем к консенсусу когда ее необходимо будет передать. Бан не отменяет владения и права распоряжение по вашим же заявлениям. Тебе привет кстати от Харухи.
Сообщение #2675
VasyaMalevich,
Цитата: KapitanDuly
Я Вам, Господа! Неужели взрослые люди не в состоянии в приватной беседе прийти к (пусть частично) взаимовыгодному результату
Вот видишь какие умные слова говорят, а ты опять меня заблочил что в лс пообщаться. Ты уж извени но симку новую я брать точно не буду))
Сообщение #2674
С потерей BE-BE вы лишитесь шанса на помилование в обмен на станцию. Заговорить мне зубы у вас не получится.
Станция находится под защитой РО и на координатах на которой ее нельзя снести не протаранить, ни как либо еще. Я очень признателен что вы беспокоитесь и желаете все таки что б я вернулся, но я не буду свое помилования обменивать на данную станцию я понимаю конечно что она была названа по прозвищу близкого вам человека, но сейчас ее владелец я. Потому мой бан аж с удалением и тем более бан моего зерга п 6 не является заслуженным. Поэтому вам тоже не удастся мне заговорить зубы. Если такова воля администрации я в проект возвращаться не буду и данный вопрос я тебе задавал четко еще несколько лет назад, если я не нужен в проекте и от меня будут так же пытаться избавится скажите сразу, но была тишина. Соответственно я надеюсь когда найдется достойный игрок и приемник для БЕ_БЕ ,я полагаю что вы примите участие в ее передачи и сдержите данные обещания как при ее продаже на аукционе, так и по сертификату. Я как ее владелец отказываюсь от помилования при условие передачи БЕ_БЕ администрации и до удаления аккаунта на праве владельца имею право передать ее любому игроку которому посчитаю нужным. Это право которое дали владельцу вы в 2018 году не можете отнять у меня сейчас даже изменениями баланса.
Сообщение #2673
T-800, А почему ты не в бане? и что с твоим форумным баном до 32 года, а да я забыл, если есть подружайки и не рубить правду матку то они снимаются?
Найдите в списке забаненых пункт нарущеных правил. Скорее всего входили в пол-альянса своего.
Нарушен пункт правил п.6 договора-оферты. Еще раз прошу не нужно очернять меня. Я улетел в бан за правду которую пытался добиться вот и все, хотя опять же смысл это тут обсуждать? Даже причина бана говорит сама за себя. А говорить в лс ты не хочешь=) 
Сообщение #2672
Цитата: T-800
А я думаю все намного банальнее и ты тут ни при чем. Семен тогда 2 года со станциями героически боролся с переменным успехом. Возможно стелс появился как непредвиденная мутация.
Не так все было. Подробности Василий тоже должен помнить..... Но вот когда Семен боролся я думаю он и решил что это непредвиденная мутация, и удалил, а меня потом игнорировали.
Сообщение #2671
Если мне не изменяет шлюшка-память, стелс у всех станций был по умолчанию и правок отдельно данной станции не было, найдите в Балансе если я ошибаюсь. "Вернуть в том формате" это вернуть обратно невидимость всего вдали от лк, это невозможно
У нее отняли стелс, для БЕ_БЕ вот этот предмет вставили в ее способность как бонусную. То есть он не был ее предметом, когда остальные уже могли собирать плюшки для нее (что б стелс собрать), ну о чем спорить. Мне зачем придумывать? Если нет так нет, я не настаиваю и не прошу, год стоит не кто ее не трогает, думаю если что то новенькое или багованное не придумаете ее снести нельзя будет.Цитата: UncleanOne
Если вы не в состоянии отличить общесерверную механику от конкретного предмета, то никакой диалог не склеится, тем более
Я еще раз повторяю когда ввели данный предмет, для БЕ_БЕ дали способность стелс как бонусную. Потом кто то из вас ее отнял, поэтому давайте не будем? Когда все станции были видны я в стелсе тусовался. Ладно хоть не куда не полетел иначе весело б ее поймали.Цитата: UncleanOne
Если вы не в состоянии отличить общесерверную механику от конкретного предмета, то никакой диалог не склеится, тем более
Цитата: Valentin999
дружеский
серого текста про каких-то невидимых девочек
Ты же мог мне этот вопрос задать 5 минут назад не на форуме, да ты и сам ее должен помнить если до сих пор та же у тебя сидит и так же обсуждать это здесь я не горю желанием.Цитата: UncleanOne
Если вы не в состоянии отличить общесерверную механику от конкретного предмета, то
Вопрос ты не вкурсе, Вася не вкурсе, кто ж тогда убрал эту способность у БЕ_БЕ ? И я еще раз говорю вот именно четко у нее в способностях был как бы встроенный этот значек и предмет как СТЕЛС и она была не видимая. Не механика когда все ОПСки и станции станвоились невидимые при удаление, а именно когда ВВЕЛИ данный ПРЕДМЕТ он как бы БЫЛ уже в комплекте с БЕ_БЕ потому что невидимость так же была одной из ее фишкой, когда я задавал вопрос и ее востановили при введение данного предмета. Но потом кто то видимо решил что не достоин я иметь такую БЕ_БЕ с встроенным стелсом и его отняли.
Сообщение #2670
"Стелса" как способности у этой и всех остальных станциях никогда не было поэтому вернуть его мы не можем.
Мы можем установить способность "стелс", разработанную пару лет назад сильно позже создания станции BE-BE, но для этого нужно чёткое ваше согласие как владельца.
Ей дали стелс сразу же как его разработали, но потом отняли. Видимо чем то не угодил я на тот момент снова, но уже без предупреждения. Я согласен если его вернут, но не в том формате как вы выражаетесь, а то потом аукнется мне это согласие.Мы можем установить способность "стелс", разработанную пару лет назад сильно позже создания станции BE-BE, но для этого нужно чёткое ваше согласие как владельца.
Цитата: -Hunter-
Не соглашайся, вася ей цену на будующем аукционе нахоляву поднимает).
вася, фантастический стратег))
Я тоже думаю что то не чистовася, фантастический стратег))
Как всегда дружеский диалог не удался, жаль.....
Сообщение #2669
Я правильно понимаю вы как владелец станции не возражаете против ручного вмешательства админисрации проекта для установки на станцию способности "стелс"?
Я не против что ей вернут стелс который у нее пропал из за того что меняли общий баланс и не вернули в зад его.Но мне бы хотелось решить вопрос все же о моем бане, раз мы начали тут это обсуждать либо хотя бы возможность так же при вашем вмешательстве как это было раньше ее передать достойному человеку либо передать как актив. Если вопрос о бане (разбане) моего зерга и террана такой принципиальный...
Сообщение #2668
Valentin999, давайте хоть стелс на BE-BE накинем, чтобы не мог её найти и взорвать кто попало.
У нее же был стелс при изменение баланса по ОПС и всем таким объектам она пропала, а в зад его вернуть вы меня проигнорировали. Да и она у меня стояла не над планетой, взорвать ее не зя было, я же хорошо ее хранил все учитывал.... Так что стелс вы вернете получается, а не накинете если у вас такое желание появилосьЦитата: VasyaMalevich
1) Вася
2) Диментий, купил на аукционе
3) Кливанский
4-4) Валя.
Благодарю восстановившего цепь событий человека из лички.
Ну если вас считать...
2) Диментий, купил на аукционе
3) Кливанский
4-4) Валя.
Благодарю восстановившего цепь событий человека из лички.
Сообщение #2667
Какой девочке? Да, напомните. Хоть это и к делу не относится.
Ну явно тут я не буду это обсуждать, как бы и не хотелось, все ж у меня есть принципы свои и как я не был злой на всеобщее я не выкину...Цитата: VasyaMalevich
Вы четвёртый хозяин.
В итоге все таки третий? Я как владелец не поменялся. Поменялся только акк, даже ник не менял и не стал скрывать, и тут же бан от Виктории получил ну или от тебя не знаю уже, хотя меня там так очерняли что аж ты не готов был спорить или не так? Кому верить черт его знает...Цитата: VasyaMalevich
Станция вёрнута владельцу по первому требованию. Мы думали владельца давно нет и ему пофигу.
Я просто устал спорить бороться и что то доказывать после бана зерга, до бана терра и после так же, сидел ради ребят и альянса. И явно отдавать в чужие руки объект который против альянса может быть использован, я все таки 13 лет развивал и коллектив сплачивал. И естественно мне сообщили об изъятии и что можешь провести аукцион, как так, я владелец мой актив хотят продать мимо меня, да еще он может попасть к врагам.И я не как не думал что до такой степени поперк горла встал что аж с удалением бан...
Сообщение #2666
Нарушил правила = бан.
Ответь за что мой зерг сидит в бане без РО на 10 лет??? И БЕ_БЕ передана с меня на меня, то есть владелец не поменялся. За то что я добивался справедливости и пытался помимо админов выйти с тобой на контакт на прямую, ведь ты на меня обиделся и губки надул за правду ранее. А за последнюю правду отправили меня в бан на 10 лет, то что одним дозволенно было нарушать правила вот и все. Или все позабыли? Темы которые я создавал по правилам просто рубили и удалялись твоими подчиненными как я думал что даже не мог не чего сделать или все таки это было под твоим руководством?Или напомнить как террана моего забанили тут же после передачи лично тобой мне БЕ_БЕ ??? Что б я не успел ее спрятать? И спала нубка?? Так вот я после этого несколько суток не спал что б ее спасти, ты тогда своими руками чуть эту БЕ_БЕ не уничтожил, хотя может и была такая задача. Что б новый аукцион сделать с новой БЕ_БЕ (Хотя БЕ_БЕ ты уже больше не назовешь насколько я понимаю, я только надеюсь ты не за эти знания мне мстишь, ведь заметь я ни разу и не куда не выносил сор из избы?) ?
Я всегда удивлялся как шкурные интересы портят людей и вы меня просто выкинули в сторону еще в те времена когда что то делалось реально для проекта. Я помешал твоей новой команде и тем за кого я лично слово молвил перед тобой и умником, но как вышло их шкурные интересы и видимо мой стиль ведения политики не входил и мешал Ты вспомни кто с тобой начинал и кто с тобой остался и заметь с тобой остались те за кого я слово молвил с командой которая тогда была. Может напомнить о девочке у которой были жизненные проблемы, когда мы с тобой на со звоне общались что б ты ее на работу взял, ведь она хорошая у нее щас выбора нет, как говорится не делай добра не получишь зла? .
Сообщение #2665
Цитата: Surrogad
Вот ты уже мягко говоря обманываешь и преувеличиваешь. Я не помню такого, хотя я в БС еще с тех времен когда Поля в Спарте был. И вспомнить время когда БС был в "жопе" не могу. У нашего ала был тяжелый путь , были сильные враги , но мы всегда выходили победителями. Будь так любезен дай пруфоф, расскажи историю для молодых и не сотрясай воздух бездоказательно.
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=ecda153e5ec6e2a099b6bba2ecceeacehttps://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=b8f27160911564af0263adec9c940584
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=bd6d09f077a81558bd4cdcd4aef296a5
Это так по минимум, где я прилетал что б ваш альянс прикрывать не в профит . Остальные найдете?
логи где мы летали сабами и я весь флот свой отдавал думаю тоже найдете.
Вы вечно под данью сидели или выжирали вас. Я прилетал спасать. Или не было такого?