Сообщения пользователя: Black_Commander

Тема: Операция "Шатун" | 19 Июня 2017 23:26:08
Сообщение #63
Цитата: Evolver
Наш  маленький  пбедительОперация "Шатун"
скорее огромный идиотище.
Тема: Операция "Шатун" | 19 Июня 2017 23:24:46
Сообщение #62
Цитата: ak-sun
и на митинг если просто  выйдешь-ничего не будет..а вот за попытку пырнуть ножом полицейского-небо в
Ты про новые законы не слыхал?..Про пырнуть ножом,это ты махнул..Там если прост пошлешь,уже статья...
Тема: Операция "Шатун" | 19 Июня 2017 23:16:07
Сообщение #61
bar, картинки хде?Без картинок не приходи больше...
Тема: Операция "Шатун" | 19 Июня 2017 23:13:34
Сообщение #60
Цитата: Fatboy2014
надо Fegaut спросить, он-то там
ты ж грозился офнуться с шатуна...Видать бомбящий пердак не даёт покоя и заставил снова сунуть сюда нос..
Тема: Операция "Шатун" | 12 Июня 2017 22:44:55
Сообщение #59
Цитата: PTN-GoOnDick
Именно поэтому украинцы
не для чего не пригодны,кроме как для развлекухи русских в шатуне...)))

bar, давай уже картинки с приколами,а то гомосятину развел здесь..
Тема: Операция "Шатун" | 12 Июня 2017 19:58:42
Сообщение #58
Цитата: Gii-belle
чье мнение интересует ребенка - должен быть отец. ну или мать. а не зеленый навальный или еще кто. никогда не
.  Какими то шаблонами вечно пишишь...Вынь голову из кастрюли с борщем,жизнь это тебе не инкубатор...Родит ели дают лишь 30-40% воспитания,остальное это школа,улица...
Тема: Операция "Шатун" | 12 Июня 2017 19:54:04
Сообщение #57
Цитата: kv32
и мое мнение этого "идеолога" Новального надо изолировать от людей что бы не пря
опираясь на что ты высрал своё мнение?Я вот ни чего про Начального не знаю,кроме высеров на него по Российско-пропагандистским СМИ...
Тема: Операция "Шатун" | 12 Июня 2017 19:42:48
Сообщение #56
чеченцы все правильно делают. п
Грузин хозяин,мы пастухи,а все остальные бараны,это чеченская поговорка...Тебе не стыдно приводить в пример народ,который устроил геноцид русскоязычным в две чеченские у которых и глава русских убивал и чеченцы и по сей день русских резать любят,только уже на Донбассе...

Цитата: kv32
побили тех "деток" которые рамки дозволенного перешли да мало им досталось ,
Ты в курсе,что люди имеют право выражать недовольство путём протеста на митингах?А ты хоть понимаешь,что новые законы о митингах приняты потому что недовольство растёт,а Путя следит за имиджом и когда слишком много ,подчеркивают,мирных митингов их просто давят бюрократией,а далее мусора понаедут ,демократизаторами  надают и скажут,что ты сам виноват,а потом какой то ватник в инете напишет,что так тебе и надо...Вот и выходит,что путю можно хвалить,а против ни ни...Свобдная страна ,млять!
Тема: Операция "Шатун" | 11 Июня 2017 15:33:25
Сообщение #55
Тем более налоги с минималки платишь.
Дооо...Десять раз плачу...В РФ 30млн граждан не имеют ни какой связи с государством,кроме того,что паспорт получили...

все.....
Но это мой пример. Я не знаю, может другие - слабые, не могут много работать. 
дооо...Слабые и ленивые!Ты вообще откуда?не с марса случаем?..У гражданина РФ,есть святое право,работать бесплатно)))

И много
Тема: Операция "Шатун" | 11 Июня 2017 15:28:58
Сообщение #54
Возьми отпуск
а кто работать будет?)))Перспектива ,что бы денег по честному заработать,это север,болото ,вахта...Путин как то хотел без виз но там у них не срослось,а жаль...Чем на наших болотах здоровье гробить,при как всегда,хреновом росийском обеспечении,я бы лучше в европу вахтой гонял ...

Частники компенсируют
доо...свои убытки,за твой стчет)))
Тема: Операция "Шатун" | 11 Июня 2017 15:13:50
Сообщение #53
а что там не по карману, кстати? 
это стоимость билета на поезд?А проживание?..Эти ценны,средний доход рабочего с перефирии...Скажешь копить Нуна?Так что бы что нить оставалось,доход должен быть около 40к рубасов на человека...Сто рабочих получают 15-20к рубасов и к ним один чиновник с доходом миллион,вот тебе и выведут средний доход 30к,что было бы не плохо,если бы было))...А ты вкурсе что большинство работодателей в РФ это частники...А частники не любят больничные и отпускные оплачивать и не оплачивают))

Цитата: PTN-GoOnDick
Может Беларуський?
совсем кретин?
Тема: Операция "Шатун" | 11 Июня 2017 10:15:30
Сообщение #52
Чтобы не пришлось им убиваться на войне друг с другом
Путин не вечный,любой режим рушится,после ухода диктатора...Проблемы он ни какие не решил...Как жили за нефть,так и продолжаем,как была бюрократия и коррупция так и есть...Бесменная власть,признак застоя и упадка...

Крым хоть тот же самый? Жадность и вороватость? Они вот, в отличие от тебя, на безвиз не  купились. Поэтому - Киев набитые дураки.))
Крым забрали с помощью вс,а не референдума...Ты ставишь себя умнее всех жителей Киева?..Мда..

Ты хоть вкурсе,что большинство твоих сограждан считает едросов жуликами и ворами?

ерунда
Путин в помощи не нуждается. Он вообще - не просит ни у кого, ни денех, не безвиза)))))))
Ладно несчастный, расскажешь потом, как съездил в Польшу, денег привез сколько. Интересно очень.
Доо,не просит...Гос облигации уже печатают и инвесторов Путин лично собирает выпрашивая инвестиции..Я в РФ живу и мне не по карману в Польшу съездить...Есть У меня знакомый,который в италии работал(кстати пох ему без виз,усе равно работал),рассказывал за Италию,у них заключенным платят больше,чем в РФ зарабатывают,что бы после отсидки у человека деньги на старт были
Тема: Операция "Шатун" | 11 Июня 2017 05:05:32
Сообщение #51
чеченцами их называют и все. Вообще никакой ненависти нету.
а ещё чурками и обезьянами зовут,а они русских свиньями...А ты вкурсе,что чеченцы в две компании геноцид устроили,всем кто не они?а ты знаешь,что и сейчас чеченцы не навидят славян и на стороне Донбасса воевали,потому шо им класть с какой стороны славян убивать?Просто путя Кадырова бабками закидал,вот он в Чечне и установил свой режим,кто что,сразу без вести пропадает...В новостях не читала,как кто то дочку Емельяненко профессионально ударил ,пытаясь травмировать сердце?После его заявлений...Ну ты канеш скажишь шо русо полицаи все расследуют,если им писюльки написать)))Война с кавказом грянет,как только рухнут режими,а осталось им не долго....Путя за двадцать лет,не решил не одной проблемы...

А от куда Кадыров вылез тоже не известно тебе?
Тема: Операция "Шатун" | 10 Июня 2017 23:47:02
Сообщение #50
Средний ценовой уровень почти одинаковый...Просто количество бутиков везде разное))
Тема: Операция "Шатун" | 10 Июня 2017 23:44:21
Сообщение #49
"ударом в спину"этот инцидент-что такого никто не ожидал..
Вот и я про то же...Все бьют в спину,а эти даже не чешуться...Ты не вкурсе шоли,как амеры авганцам,вроде,ПЗРК поставляли,что бы те вертушки сбивали,потом они вроде и парочку гражданских снесли...Как слово вьетнамцами что то там поставил...Путин сам же говорил,что там где надо,там и есть...На войну они прилетели,а не на пикник,надо все просьчитать ...Когда твоя попа сядет в кресло пилота,на мои слова взглянешь по другому
Тема: Операция "Шатун" | 10 Июня 2017 23:38:27
Сообщение #48
обратись в суд.
валенки только перешнурую...Все решает лаве,а у меня лишь копеешная зарплата,так и живём...
Тема: Операция "Шатун" | 10 Июня 2017 23:36:27
Сообщение #47
Вот, американцы бы вообще на месте русских -
повеселись,от собственного бессилия...
Тема: Операция "Шатун" | 10 Июня 2017 23:29:48
Сообщение #46
Я не понимаю. Отомстить, раз
Ну например, отправить парочку генералов под требунал,за то что бомбардировщик летел без сопровождения истребителей и защитного вооружения,что привело к гибели бм и пилота...Что бы впредь такая халатность не допускалась...На войну они млять прилетели...

Тебе не понравилось, как начальник носит галстук, напишешь на него заяву и
он наймет адвоката,который это усе лихо разматает и ты с носом,остальным в назидание...
Тема: Операция "Шатун" | 10 Июня 2017 23:26:22
Сообщение #45
попробуй онлайн подать заявление.
онлайн ресурсы начинают работать,если обращений много...Будут одни отписки...
Тема: Операция "Шатун" | 10 Июня 2017 23:24:27
Сообщение #44
кто сбил.того и обвинили.
путч был после.Пилот,как и солдат,всего лишь выполняет приказ...Виноват всегда,приказы отдающий,но вате это не понять,Путе выгодно дружить с эрдоганом и что бы вата не задумалась,за погибших наших,вот вам мол,козлик для отпущения...