Сообщения пользователя: Black_Commander
Тема: Выпадение лома со спутников увеличено в 60 раз |
3 Декабря 2018 19:12:41
Сообщение #103
VasyaMalevich, Когда введете станцию ксерджей?Когда введете возможность боя между обороной планки и обороной станции?..
Тема: Крысятничество со стороны "СОЮЗНОГО" альянса |
30 Ноября 2018 10:25:40
Сообщение #102
А ведь реально классная игра !!!...Можно и полетать ,пограбить,алкой сеть передавить,а потом ещё и на форуме срач развести,так сказать ,выплеснуть остатки негатива))...Но не у каждого нервы выдержат от беспредела КА и от нравов царящих в крафте...Поэтому я прямо скажу всем,что какими бы вы задротами не были,я вас уважаю за стойкость!!)))Удачной всем игры!
Тема: Давайте катать топов |
25 Ноября 2018 07:03:13
Сообщение #101
Цитата: Sturman1
Объединиться мелкими кланами
угу ,когда мой альянс станет таким же мелким как тот,в котором ты состоишь,то я с тобой обязательно обьединюсь))
Тема: Трагические события 22:11:2018 |
22 Ноября 2018 19:24:43
Сообщение #100
Цитата: PROLevel
окончательно убиты флагманы всех расс
. Помним,скорбим...Недорого породам КС и звезду смерти)))
Тема: НУБКА,СЕРВИС,БАЛАНС --смысл игры? |
20 Ноября 2018 22:45:25
Сообщение #99
Цитата: Raynor_Jim
Хоть что то дельное сказал
Ну разумеется и с самого начала про это говорил,в отличие от тебя,форумного героя,косящего под мальчика с друдной судьбой и стчитающего ,что выстрадал себе право писать мерзость на форуме.Ни чего ты дельного не смог сказать,кроме как про блевотину...Начинаю подозревать,что крафт вызывает скудоумиеЦитата: Raynor_Jim
Да и шахтёрить когда уже есть чем огрызаться не хутьший вариант, буду кстати для адских атакеров с 38 БО в предь хранить логи с атаками. Не ду
А что мне остаётся?..Сижу,копаю и жду когда вы все помрете...Лет через девять игры,у меня уже,как раз бо к 160 подойдёт ,но ты этого уже не увидишь...А я буду на форуме всех недовольных обзывать быдлом,приводя им в пример героического Джима))
20 Ноября 2018 22:19:53
Сообщение #98
Но могут его собрать что бы подгадить в нужный момент или тень и предыдущие до неё крупные альянсы сразу были крупными, вот прям со старту лярды флота и лярдные шахты да?
баланс меняется постоянно,ты судишь со своей колокольни,а другие со своей и раз кто то с тобой не согласен,то это не значит что он быдло...Когда нубку и как правили помнишь?..Я вот что то не очень))..Хотя что ожидать от игрока,который за столько лет набрал 160 бо и не смог найти лога более чем на 80к бо снесённого незасейва))...Шахтерь дальше...Цитата: Epidemius
поэтому и говорится о Нубке для Глав Алианса,а
да не,тут все просто,нет сил сеть и алки держать,значит развивать надо что то другое...Сети топов стали рости ,порезали поля на лунах и ввели прибыль в альянсах,что бы хоть как то рейсы с банка размазать по игрокам...Из за топов все обрезания,а им по фиг,а мне то это как серпом по одному месту...Вот и выходит,что не от топ1 нужна защита,а от криворукого Василия))
20 Ноября 2018 10:30:06
Сообщение #97
Кто бы не был катком всегда от быдла вой что каток не убиваем, но история игры уже не раз показывала обратное(катков ловили на ошибках). Овосвчи плачут, а кто то не из разряда плаксивых девиц ждет удобного случая. Катков так и спиливали всегда пользуясь случаем. Но быдлу ведь проще поплакать нежели что-то иное сделать. Войте дальше быдлованы.
Я не так давно в крафте,но мне вот что интересно...Топ 1 альянс во главе которого был землянин забанили,потом в топ вылезла академка и была первой пока кемер не удалился,длз вроде в отпуск и т.д. и тут тень разрослась,как раковая опухоль)))...Выходит что бы одолеть топов,нужно тупо ждать когда их забанят или им надоест играть)))...Да,катков ловили,но они бысто востонавливались...Да и что бы поймать катка,надо самому быть катком))...И если ты не въехал,то объясняю тебе суть поста,а суть простая,что баланса нет,для победы нужен мегадонат))...Да и словами ты бросаешься,как ребонок,а сам то в свое время небось на пиратах прокачивался,которых обрезали в ноль)))...Так что пора и тебе на покой)) пы.сы С создателем темы не согласен в том,что подобные темы вообще не следует создавать из за их бесполезности.Подобные темы только собирают на форуме посты,больных крафтозависимостью,вроде джимки,которые думают,что мега круты,оскорбив другого игрока.
Raynor_Jim, Пока жи хоть пару логов,как ты катка спилил?Что медальки мега победа я у тебя в профиле не нашел...
Тема: С ПРАЗДНИКОМ!!!!! С днем Великой Октябрьской революции! |
7 Ноября 2018 21:30:41
Сообщение #96
Цитата: OleksKyiv
пойду еще пособираю комментарии о нападении Украины на мирные города Донбасса
Да всем уже класть на вас,так что узбагойся))...Уже давно смотрим про Израиль и с 300 в Сирии))
7 Ноября 2018 18:18:08
Сообщение #95
voccei, стишок Алешки мне больше понравился...Твой,откровенный отстой))
7 Ноября 2018 14:41:11
Сообщение #94
Цитата: OleksKyiv
Кртовского, гопника обыкновенного тоже сделали героем.
Про Ульянова, шпиона с заданием развалить страну сделали вообще символ
Конечно,они ни чета вашему бандере,герою)))Про Ульянова, шпиона с заданием развалить страну сделали вообще символ
ты не понимаешь сути праздника. Народ идёт и покупает бухло
Пьяное быдло покупает бухло в любой день...Не по себе ли ты судишь?)))Цитата: сатиВ
Юрий Юркий
О смуте 1917 года и нынешней
. Норм стих...Тебя тоже с праздником!
О смуте 1917 года и нынешней
Тема: Зерги, Терры война королев. |
1 Ноября 2018 11:06:20
Сообщение #93
Цитата: zloy_suslik
у терров оба сильнее
конечно!!)) Цитата: sacura
А тут уже можно предложить варианты
Я бы предпочел дать возможность научным судам сбрасывать на поверхность планеты радиоактивные бомбы,из за которых все процессы на планке замедлились...Если суть коровы ,это подгадить теру и притом собрать нааар для зерга,то новое дополнение к научкам не сделает расы похожи по способностям
Тема: флаг |
31 Октября 2018 19:36:11
Сообщение #92
Цитата: VasyaMalevich
Мне всегда было интересно вы такие реально существуете или вам платит партия за то чтобы вы по интернету лазили и чушь писал. Если вы реальные люди которые реально
Ответ типичного тролебандеры из шатуна...Вы бы с алешкойкиевом в личке срач разводили,а не на форуме подгаживали...Я так то тебя поддержал,а ты...Как не стыдно)))
Тема: флаг |
31 Октября 2018 17:26:10
Сообщение #91
Цитата: manda
уважаемая администрация, была ли ошибка или случайно, вы поставили флаг самопровозглашенного государства Косово, он не признан Российской Федерацией и многими другими странами, это
. Васька хохол львовский,ему за газ же Нуна чем то платить!!Так что пожалей человека и не пали контору,он крутится как может)))
Тема: Семен, расшифруйте плиз |
3 Октября 2018 09:49:51
Сообщение #90
Цитата: Ферганец
фоны МУМУ, БЕБЕ, Алстанций
???
Если возможно, то подробнее.
Какие тебе подробности нужны?..Они так не первый год игру балансят и сами не понимают что это
???
Если возможно, то подробнее.
Тема: Про ал.сети или нечестная игра РБ |
21 Сентября 2018 20:20:52
Сообщение #89
Цитата: AcidSun
Если РБ будет не из числа играющих игроков, тоесть знающих игру из нутри вы волком взвоете от Васиного баланса. Вася не играет.
Я согласен,что это веский довод,но как вариант увести аки рб в по...Опыт игры есть,а дальше работа...Иначе такие темы будут всякий раз,как рб на кого нить нападет...
Тема: спецуха |
11 Августа 2018 07:29:45
Сообщение #88
Цитата: Maksim_Kovtun
играю и радуюсь
Улыбаемся и машем!))
Тема: Админчик солнце, проект умирает? |
6 Августа 2018 04:46:31
Сообщение #87
Zarazka, старики уходят потому что ... У фэтбоя в прощальной теме прочти,почему он ушёл...Что проект загибается я слышу уже,наверное,года четыре,если не пять...Зараза ,удаляй акаунт и крафт этого не переживет!)
Тема: предупреждение игрокам ОТР |
23 Июня 2018 23:53:16
Сообщение #86
Цитата: вова88
я всегда, а ты не когда - разницу чуешь, командир ниггеров?
Ну я то маленький игрок крафта а вот у вас,уважаемый армян,по всей видимости проблемы ...И давно у тебя это началось?..
23 Июня 2018 23:47:57
Сообщение #85
Цитата: Silent_fish
армяне это азиаты
А я думал у него на аве бомж))Армян что ли?))
23 Июня 2018 23:14:26
Сообщение #84
Цитата: вова88
я дажэ боюсь спрасить ноченать.
Вова ,ты уже не в тренде...Чо нить по остроумне,чем косить под азиата,который только неделю,как русский учить начал можешь?