Сообщения пользователя: NightZS
Сообщение #1470
Цитата: Pr0DIGY
У сего девайса одним прекрасным днем выявится критическая нестабильность из за перегрузки и он еб..т вместе с ОПС. Снять его будет низзя.
Когда цифирка перевалит 100.00%Новый легальный способ избавить игроков от супер-пупер ОПС и станций
Сообщение #1469
bonkersss, озвучте, если можете, возможности сб5. Будет ли больше команд в бою, чем сейчас, аж три.
Сообщение #1468
Цитата: Ling
Сделайте накопительную систему в хайдах в которую можно заносить кристаллы любым членом альянса, и по истечению месяца глава не будет метаться по сторонам, где их взять
Ну прям моя идея 😁 тут
Сообщение #1467
Флуд почистил.
Цитата: Rakot
ответил нет-так как по составу многие альянсы проигрывают топовым в численности,не важно донатеры или нищеброды-но или все на равных или опять будет несоответствие.
Вы видать не вникли в тему, перечитайте внимательнее.Цитата: NightZS
Пример: в альянсе 150 игроков, и любой игрок может полностью игнорировать, а может пожертвовать любую сумму хайдариан в банк главы альянса (но не больше от 50% что имеется на счету игрока).
Таким образом да же 1 игрок может перекрыть весь оброк, если захочет. Эти хайды нельзя ни как распределить, только оплачивать ежемесячную мздуВасе.
Главное, чтоб в конце месяца была нужная сумма в банке (25+150=175). Если же в банке остаётся остаток, он переходит на следующий месяц. Итого, можно делать накопления в банке.
Таким образом да же 1 игрок может перекрыть весь оброк, если захочет. Эти хайды нельзя ни как распределить, только оплачивать ежемесячную мзду
Главное, чтоб в конце месяца была нужная сумма в банке (25+150=175). Если же в банке остаётся остаток, он переходит на следующий месяц. Итого, можно делать накопления в банке.
Цитата: NightZS
Если же в банке остаётся остаток, он переходит на следующий месяц. Итого, можно делать накопления в банке.
И чтоб был интерес вкладываться в капитализацию банка альянса, можно сделать % ставку от накопленых там хайдариан, которая "капала" каждое второе число месяца.
Сообщение #1466
Не думаю, что меня услышат, но хочу кое что добавить от себя.
Существует же банк альянса, почему бы пока есть данный банк не хранить в нём накопления в виде хайдариан, а так же сделать добровольные пожертвования?
Пример: в альянсе 150 игроков, и любой игрок может полностью игнорировать, а может пожертвовать любую сумму хайдариан в банк главы альянса (но не больше от 50% что имеется на счету игрока).
Таким образом да же 1 игрок может перекрыть весь оброк, если захочет. Эти хайды нельзя ни как распределить, только оплачивать ежемесячную мздуВасе.
Всю сумму хайдов, что есть в банке может видеть только глава и его замы (у кого есть доступ).
Если же в банке не находится нужной суммы на начало месяца, то в дело вступает основной принцип сбора:
Существует же банк альянса, почему бы пока есть данный банк не хранить в нём накопления в виде хайдариан, а так же сделать добровольные пожертвования?
Таким образом да же 1 игрок может перекрыть весь оброк, если захочет. Эти хайды нельзя ни как распределить, только оплачивать ежемесячную мзду
Всю сумму хайдов, что есть в банке может видеть только глава и его замы (у кого есть доступ).
Если же в банке не находится нужной суммы на начало месяца, то в дело вступает основной принцип сбора:
Ежемесячный членский взнос
Каждый участник альянса, включая главу, первого числа каждого месяца платит 1 кристалл Хайдариан.
За месяц вступления новый участник не платит. Его первый ежемесячный взнос будет списан первого числа следующего месяца.
Если у участника недостаточно Хайдариан для оплаты ежемесячного взноса, он исключается из альянса без дополнительной платы за выход.
Взнос главы альянса
После списания ежемесячных взносов участников глава оплачивает взнос главы: 25 + число оставшихся участников кристаллов Хайдариан.
Если глава не может оплатить взнос, права главы передаются участнику, который может его оплатить. Если такого участника нет, альянс распускается.
Каждый участник альянса, включая главу, первого числа каждого месяца платит 1 кристалл Хайдариан.
За месяц вступления новый участник не платит. Его первый ежемесячный взнос будет списан первого числа следующего месяца.
Если у участника недостаточно Хайдариан для оплаты ежемесячного взноса, он исключается из альянса без дополнительной платы за выход.
Взнос главы альянса
После списания ежемесячных взносов участников глава оплачивает взнос главы: 25 + число оставшихся участников кристаллов Хайдариан.
Если глава не может оплатить взнос, права главы передаются участнику, который может его оплатить. Если такого участника нет, альянс распускается.
Сообщение #1465
Цитата: Upiter
И как факт, сейчас из-за этой обновы люди начнут насыщать биржу ресом и нам опять порежут добычу ))
В краткосрочной перспективе - да, когда от лишних игроков в клане начнут избавляться и их начнут нулить бывшие соклановцы.
В долгосрочной же - НЕТ. Народ перестанет получать бонусы от ал.сетей и планетоидов и будут добывать меньше. От чего цена ресурсов вырастит в 2-3 раза.
Сообщение #1464
SUHROB-PANJ, так сервера перегружены, народ удаляется пытаясь помочь васе с нагрузкой. Но появилась новая напасть, за аренду ставка была поднята, вот мы теперь её оплачивать будем.
Сообщение #1463
Сильные заявления.
Roman-Lions, вам фуражку и броневичëк 😁.
Roman-Lions, вам фуражку и броневичëк 😁.
Сообщение #1462
Читая ветку сената с хароном, мне становится смешно.
КА представляет новый прибор по анальному зондированию игрокам, те кричат, нам нравится - хотим ещё и больше. Когда это выйдет в релиз, все, к кому прилетит харон будут плакать.
Т.к. я бы не хотел видеть над своей планетой мега врата, которые "высерают" множество опс и стреляют по мне. А если вы попробуете стрельнуть по харону из гравипушки, то получить такой урон, что ваша станция мгновенно лопнет. Напомню, что сенат так и не отменил х6 урон пиратами по игрокам в ответку.
Запасаемся попкорном и чипсами.
КА представляет новый прибор по анальному зондированию игрокам, те кричат, нам нравится - хотим ещё и больше. Когда это выйдет в релиз, все, к кому прилетит харон будут плакать.
Т.к. я бы не хотел видеть над своей планетой мега врата, которые "высерают" множество опс и стреляют по мне. А если вы попробуете стрельнуть по харону из гравипушки, то получить такой урон, что ваша станция мгновенно лопнет. Напомню, что сенат так и не отменил х6 урон пиратами по игрокам в ответку.
Запасаемся попкорном и чипсами.
Сообщение #1461
Цитата: Ling
Я вот смотрю в сенате обсуждают стелс и его возможности,
Сенат не трогайте, они обсуждают только свои личные прихоти. Сейчас у них важное - стелс механика.
Сообщение #1460
gena16, вам повезло, что вы терран. Можете построить станцию, наделать там щитов и стрелять по опс снося купола. А ракетами остальную оборону.
Зерг тихо курит молча в сторонке.
Зерг тихо курит молча в сторонке.
Сообщение #1459
А мне нравится идея, только доработать её.
Но и гидру нужно ограничить:
чтоб ПЧ могли стрелять только на ту орбиту, где находится планета/сущка/опс
количество гидры выстреливаемой из ПЧ (на 1 пылаюгего червя, допустим, 30 гидры)
Время между залпами, чтоб не стрелять без кд (формулу привязать к кол-ву ПЧ, мозгу и ещё чему-то)
И самое интересное, сколько гидра имеет фактической брони, на столько и будет сносится оборона.
Цитата: easykatkka
ксерджи не пилят, не трогайте червей
Терраны и протосы не зерги, но почему-то они летают лексами и кушают постройки игрокам. Цитата: Likkaci
У протосов тоже нету ? И ? Чё дальше ?
Предложите нормальную идею.Цитата: VanDamme
В связи с отсутствием у ксерджей ракет предлагаю наделить пылающих червей способностью швырять огненные глыбы в объекты
Я бы за место глыб - взял бы гидролисков) Но и гидру нужно ограничить:
чтоб ПЧ могли стрелять только на ту орбиту, где находится планета/сущка/опс
количество гидры выстреливаемой из ПЧ (на 1 пылаюгего червя, допустим, 30 гидры)
Время между залпами, чтоб не стрелять без кд (формулу привязать к кол-ву ПЧ, мозгу и ещё чему-то)
И самое интересное, сколько гидра имеет фактической брони, на столько и будет сносится оборона.
Сообщение #1458
Цитата: UncleanOne
поскольку она слишком перегружена.
Почему не засунуть флот или компоненты под "спойлер", при нажатии на который открывает кораблики расы: терран, зерг, протос или компоненты.
Сообщение #1457
VasyaMalevich, поздравляю с др проекта, под названием ХыКрафт)
Не каждая КОманда могла бы похвастаться держать на плаву такое детище. Надеюсь, что в будущем нас ждут лучшие дни проведённые в данной игре.
Не каждая КОманда могла бы похвастаться держать на плаву такое детище. Надеюсь, что в будущем нас ждут лучшие дни проведённые в данной игре.
Сообщение #1456
Mole, такой маленький, а помнит)
А если по теме пиратов, то мне одно не понятно: если я лечу на пирата, то агрессия начисляется мне, то почему когда пират летит атакой на меня, агрессия начисляется опять же мне? Она должна начисляться пирату.
зы: хороший ивент, я одобряю.
Видать это подарок от КА в честь ДР проекта.
Цитата: Mole
Тогда задефили менее 10% и как и тог всреднем каждый игрок потерял из 10 планет 2, без образования астероидов всяких просто с образованием пустоты, только пару лун образовывалось кто флот не убрал.
Были моменты, что все планеты сносило и луны становились столицами. А у кого лун не было или не получилось пришло сообщение "гаме овер"А если по теме пиратов, то мне одно не понятно: если я лечу на пирата, то агрессия начисляется мне, то почему когда пират летит атакой на меня, агрессия начисляется опять же мне? Она должна начисляться пирату.
зы: хороший ивент, я одобряю.
Видать это подарок от КА в честь ДР проекта.
Сообщение #1455
Сообщение #1454
-OWO-, дунька должна быть не далеко от объекта, чтоб отображалось время полёта.
Только что снёс комету и всё показывалось.
Только что снёс комету и всё показывалось.
Сообщение #1453
Если ввели это
Одно с другим не сочетается.
КА думала, что через сенат отменят хоть что-то, но сенаторам уже по бую.
Платное разрушение уровня здания (25% от стоимости строительства текущего уровня)
то смысл тогда этого введения уже не понятен При росте уровня здания на 1 базовое значение истощения сбрасывается на случайный процент от 0 до 100
Одно с другим не сочетается.
КА думала, что через сенат отменят хоть что-то, но сенаторам уже по бую.
Сообщение #1452
КА плакала, но продолжала пилить руку.
Цитата: -zZz-
H2O, вот когда доростешь до С2Н5ОН, тогда и...
Пусть сначала в H2SO4 преобразуется )
Сообщение #1451