Сообщения пользователя: NightZS

Цитата: Pr0DIGY
У сего девайса одним прекрасным днем выявится критическая нестабильность из за перегрузки и он еб..т вместе с ОПС. Снять его будет низзя.
Когда цифирка перевалит 100.00%

Новый легальный способ избавить игроков от супер-пупер ОПС и станций
 ы
Тема: Анонс СБ5 | 2 дня назад
Сообщение #1469
bonkersss, озвучте, если можете, возможности сб5. Будет ли больше команд в бою, чем сейчас, аж три.
Сообщение #1468
Цитата: Ling
Сделайте накопительную систему в хайдах в которую можно заносить кристаллы любым членом альянса, и по истечению месяца глава не будет метаться по сторонам, где их взять
Ну прям моя идея 😁 тут
Сообщение #1467
Флуд почистил.

Цитата: Rakot
ответил нет-так как по составу многие альянсы проигрывают топовым в численности,не важно донатеры или нищеброды-но или все на равных или опять будет несоответствие.
Вы видать не вникли в тему, перечитайте внимательнее.
Цитата: NightZS
Пример: в альянсе 150 игроков, и любой игрок может полностью игнорировать, а может пожертвовать любую сумму хайдариан в банк главы альянса (но не больше от 50% что имеется на счету игрока).
Таким образом да же 1 игрок может перекрыть весь оброк, если захочет. Эти хайды нельзя ни как распределить, только оплачивать ежемесячную мзду Васе.
Главное, чтоб в конце месяца была нужная сумма в банке (25+150=175). Если же в банке остаётся остаток, он переходит на следующий месяц. Итого, можно делать накопления в банке.

Цитата: NightZS
Если же в банке остаётся остаток, он переходит на следующий месяц. Итого, можно делать накопления в банке.
И чтоб был интерес вкладываться в капитализацию банка альянса, можно сделать % ставку от накопленых там хайдариан, которая "капала" каждое второе число месяца.
Сообщение #1466
Не думаю, что меня услышат, но хочу кое что добавить от себя.

Существует же банк альянса, почему бы пока есть данный банк не хранить в нём накопления в виде хайдариан, а так же сделать добровольные пожертвования?

Пример: в альянсе 150 игроков, и любой игрок может полностью игнорировать, а может пожертвовать любую сумму хайдариан в банк главы альянса (но не больше от 50% что имеется на счету игрока).
Таким образом да же 1 игрок может перекрыть весь оброк, если захочет. Эти хайды нельзя ни как распределить, только оплачивать ежемесячную мзду Васе.
Главное, чтоб в конце месяца была нужная сумма в банке (25+150=175). Если же в банке остаётся остаток, он переходит на следующий месяц. Итого, можно делать накопления в банке.
Всю сумму хайдов, что есть в банке может видеть только глава и его замы (у кого есть доступ).

Если же в банке не находится нужной суммы на начало месяца, то в дело вступает основной принцип сбора:
Ежемесячный членский взнос
Каждый участник альянса, включая главу, первого числа каждого месяца платит 1 кристалл Хайдариан.
За месяц вступления новый участник не платит. Его первый ежемесячный взнос будет списан первого числа следующего месяца.
Если у участника недостаточно Хайдариан для оплаты ежемесячного взноса, он исключается из альянса без дополнительной платы за выход.
Взнос главы альянса
После списания ежемесячных взносов участников глава оплачивает взнос главы: 25 + число оставшихся участников кристаллов Хайдариан.
Если глава не может оплатить взнос, права главы передаются участнику, который может его оплатить. Если такого участника нет, альянс распускается.
Сообщение #1465
Цитата: Upiter
И как факт, сейчас из-за этой обновы люди начнут насыщать биржу ресом и нам опять порежут добычу ))

В краткосрочной перспективе - да, когда от лишних игроков в клане начнут избавляться и их начнут нулить бывшие соклановцы.
В долгосрочной же - НЕТ. Народ перестанет получать бонусы от ал.сетей и планетоидов и будут добывать меньше. От чего цена ресурсов вырастит в 2-3 раза.
Сообщение #1464
SUHROB-PANJ, так сервера перегружены, народ удаляется пытаясь помочь васе с нагрузкой. Но появилась новая напасть, за аренду ставка была поднята, вот мы теперь её оплачивать будем.
Сообщение #1463
Сильные заявления.

Roman-Lions, вам фуражку и броневичëк 😁.
Тема: Малевич и здравый смысл | 18 дней назад
Сообщение #1462
Читая ветку сената с хароном, мне становится смешно.
КА представляет новый прибор по анальному зондированию игрокам, те кричат, нам нравится - хотим ещё и больше. Когда это выйдет в релиз, все, к кому прилетит харон будут плакать.
Т.к. я бы не хотел видеть над своей планетой мега врата, которые "высерают" множество опс и стреляют по мне. А если вы попробуете стрельнуть по харону из гравипушки, то получить такой урон, что ваша станция мгновенно лопнет. Напомню, что сенат так и не отменил х6 урон пиратами по игрокам в ответку.
Запасаемся попкорном и чипсами.
Тема: Малевич и здравый смысл | 20 дней назад
Сообщение #1461
Цитата: Ling
Я вот смотрю в сенате обсуждают стелс и его возможности,
Сенат не трогайте, они обсуждают только свои личные прихоти.
Сейчас у них важное - стелс механика.
Тема: Малевич и здравый смысл | 20 дней назад
Сообщение #1460
gena16, вам повезло, что вы терран. Можете построить станцию, наделать там щитов и стрелять по опс снося купола. А ракетами остальную оборону.
Зерг тихо курит молча в сторонке.
Сообщение #1459
А мне нравится идея, только доработать её.

Цитата: easykatkka
ксерджи не пилят, не трогайте червей
Терраны и протосы не зерги, но почему-то они летают лексами и кушают постройки игрокам.

Цитата: Likkaci
У протосов тоже нету ? И ? Чё дальше ?
Предложите нормальную идею.

Цитата: VanDamme
В связи с отсутствием у ксерджей ракет предлагаю наделить пылающих червей способностью швырять огненные глыбы в объекты
Я бы за место глыб - взял бы гидролисков)

Но и гидру нужно ограничить:
чтоб ПЧ могли стрелять только на ту орбиту, где находится планета/сущка/опс
количество гидры выстреливаемой из ПЧ (на 1 пылаюгего червя, допустим, 30 гидры)
Время между залпами, чтоб не стрелять без кд (формулу привязать к кол-ву ПЧ, мозгу и ещё чему-то)
И самое интересное, сколько гидра имеет фактической брони, на столько и будет сносится оборона.
Сообщение #1458
Цитата: UncleanOne
поскольку она слишком перегружена.
Почему не засунуть флот или компоненты под "спойлер", при нажатии на который открывает кораблики расы: терран, зерг, протос или компоненты.
Тема: Повышение стоимости Хайдариан на 25% | 28 Марта 2026 14:58:20
Сообщение #1457
VasyaMalevich, поздравляю с др проекта, под названием ХыКрафт)
Не каждая КОманда могла бы похвастаться держать на плаву такое детище. Надеюсь, что в будущем нас ждут лучшие дни проведённые в данной игре.
Тема: агрессия пиров | 22 Марта 2026 10:26:22
Сообщение #1456
Mole, такой маленький, а помнит)

Цитата: Mole
Тогда задефили менее 10% и как и тог всреднем каждый игрок потерял из 10 планет 2, без образования астероидов всяких просто с образованием пустоты, только пару лун образовывалось кто флот не убрал.
Были моменты, что все планеты сносило и луны становились столицами. А у кого лун не было или не получилось пришло сообщение "гаме овер"

А если по теме пиратов, то мне одно не понятно: если я лечу на пирата, то агрессия начисляется мне, то почему когда пират летит атакой на меня, агрессия начисляется опять же мне? Она должна начисляться пирату.

зы: хороший ивент, я одобряю.
Видать это подарок от КА в честь ДР проекта.
Тема: С 8 Марта | 8 Марта 2026 22:24:31
Сообщение #1455
Присоединяюсь к поздравлениям..
Поздравляю с международным женским днём 8 марта !

Надеюсь все знают, благодаря кому появился данный праздник ? (Клара Цеткин и Роза Люксембург)

Сообщение #1454
-OWO-, дунька должна быть не далеко от объекта, чтоб отображалось время полёта.
Только что снёс комету и всё показывалось.
Сообщение #1453
Если ввели это
Платное разрушение уровня здания (25% от стоимости строительства текущего уровня)
то смысл тогда этого введения уже не понятен
При росте уровня здания на 1 базовое значение истощения сбрасывается на случайный процент от 0 до 100

Одно с другим не сочетается.

КА думала, что через сенат отменят хоть что-то, но сенаторам уже по бую.
Сообщение #1452
КА плакала, но продолжала пилить руку.

Цитата: -zZz-
H2O, вот когда доростешь до С2Н5ОН, тогда и...
Пусть сначала в H2SO4 преобразуется )

Открыть видимость пиратских столиц для выполнения квестов.
После выполнения квеста - видимость закрывается.