Сообщения пользователя: 0013

Сообщение #119
Loontic, тоесть вам предлогали какие то рекламщики супер скрипт? что он делает? убирает туман войны? расскажите по секрету в личку.

Короче я узнал причину всего сыр бора, и что за скрипт, я не знаю можно ли это тут выкладывать, я не совсем понимаю почему Администрация не может честно отписать что вышло. То что вся это движуха вышла за скрипта 100%. Ну если Василий дас добро я изложу свою версию по слухам. Просто Вася боиться что его кинут, и есть чего бояться, денюшки большие на кону. Но то что скрипт взламывает акк это факт на лицо увы, игра не взломана но частично взломана, действительно Василий прав в одном пароль сами пользователи дали добровольно, прям как .....))))
Сообщение #118
P-l-a-i-d
Так я сразу как только начались удаления игроков написал про взлом игры, но Вася написал что взлома нет, что люди удаляются сами, но это не так, многие кто удалился не полностью, успели отписать, что они не удаляли акки, значит есть серьезный скрипт, который юзает народ и не только в алле ОТР. И Василий просто молчит, делает хорошую мину при плохой игре.
Сообщение #117
-GROMOZEKA-, что тут удивительного, я должен понять какое есть преимушество у игрока со скриптом, если только сбор ресов и обновление онлаина, то это гавно, я не настолько ленив, это не преимущество. Что вам не понять, я просто хочу понять какое есть преимущество у игрока со скриптом, пользоваться им у меня нет желания. Я играю честно.
Тема: А что это тут у вас происходит? | 5 часов назад
Сообщение #116
xexexe,
поискал я на просторах Интернета.
нашел только это:

Автоматизированный сбор ресурсов с ваших планет .

Цена 3500 рублей, народ вы сдурели? Василий срочно вводи автоматический сбор ресурсов и запускай в прем акаунте.

Вы про этот скрипт введете речь? это шляпа а не скрипт, народ настолько обленился.
Тема: А что это тут у вас происходит? | 5 часов назад
Сообщение #115
warandpeace, Что тебе стало на свои места, какие скрипты? есть хоть у кого он, дайте? выходит скрипт ломает игру? и самостоятельно удаляет игроков. Это что меняет что много игроков улетело, тоесть выходит что народ пользуеться какими то скриптами, а что эти скрипты делают, какое благо? скрипт я так понял что то улучшает в игре, багоюз какой? что ты конкретно понял, я просто ничерта не понял.

Ты понял почему Василий Малевич зашел в клан ОТР? Он что играет за ОТР? он что помогает Волшу? или клану ОТР? щас сеть спецом отключили и Вася заселяет ОТР новыми игроками? чем это не помощь?

Окей с помощью скрипта удалилась часть игроков, кто эти люди, кто дал скрипт, что за скрипт, это сделано намерено? Украинцев вообще слили, кому это выгодно? Почему, что, как ты это покрутил мозгами и все понял, объясни мне.

Kursis я тоже не понимаю
Тема: А что это тут у вас происходит? | 9 часов назад
Сообщение #114
VasyaMalevich, администрация не удаляет, но акки удаляються со слов игроков сами, теряються планеты и акки, а у вас все хорошо.
Вы помогаете ОТР? Или выгораживаете?

Ладно играем дальше, посмотрим дальше что будет. Все молчат всех всё устраивает, чё то мне надо одному это, тему закрываем.
Тема: А что это тут у вас происходит? | 23 часа назад
Сообщение #113
Moonglow, я некому ни чего не должен доказывать, и где я тут кого обвинил, я задал вопрос, если ли нарушения в алле ОТР? Прав выносить обвинения у меня нет. Я говорю то что вижу, все нарушения выносит только администрация игры, и она убирает игроков.

Я же не вам этот пост написал, я написал руководству игры, чтобы оно спустилось с небес и объяснило массовое удаление игроков. Ваше женское мнение я услышал (сами удалились), спасибо принято.

PS. это пруфы по поводу сюда туда игроков в алле, как я назвал их кормо база, верноятно эт просто совпадение, извиняюсь возможно я и не прав. Но удивили такие страности, и это бегло, просто тех кого удалили невозможно даже глянуть.

ППС. Для тех кто хочет знать сколько есть клонов
Тема: А что это тут у вас происходит? | 23 часа назад
Сообщение #112
Moonglow, окей у нас больше удалённых, почему их удалили. Окей много исключенных удаленных игроков в алле ОТР, ты знаешь причину почему их удалили?

Ушел один игрок в алле ОТР и упала сеть на 900 верст, вся сеть на одном игроке? Слушай эт дело каждого отписывать что по теме или нет, мне интересно почему удаляют игроков, администрация молчит.

То что игроков то заводят в алл то выбрасывают это не меняет сути, что алл махиначит с нарушениями, и это боты и кормо ресы алла. Но вы тут хочете показать какая я умная? У вас что нет ботов? в ОТР игроков исключили, алл не причем, так?
То что я вижу так это то что колличество игроков в игре упало, реальное количество. А за ботов администрация игры взялась жестко, всех удаляют, я не понимаю почему Администрация молчит и не признаёт проблему, что онлаин упал, реальных игроков с горсть осталось. Сеть думаю частично упала по причине бана и удаления, но не исключаю что эт хитрый ход чтобы подселилась молодая кровь. Но я не верю, что сильно увеличился онлаин реальных игроков, не ботов. Увы администрация своими выкрунтасами и порезками убивает игру, пиров нет, где брать рес, кормо бото игроков удаляют. И вы все молчите, игра покатилась вниз, вы тупо это еще не поняли.
Сообщение #111
Moonglow, друг, это один скрин, 1 страницы аловской истории, не ленись полистай пару страниц истории алла, ты удивишься, я просто скинул 1 страницу, дабы обьяснить игроку, что игроков не банят а тупо удаляют.
То что Влад выпал в ишку это плохо, но мы не знаем что с игроком, может что случилось, его же не удалили, причем тут Влад, у вас что ишек нет?

А что было 2-4 числа? Пока что я вижу, так это то что лишь один игрок с ОТР отписал в этой теме, проблема есть и её замалчивают, и администрация игры тоже молчит.

Ты почитай мой пост, я же не написал что мы белые и пушистые, и у нас нет удалённых играков. Что скрывать, в алле есть игроки которых удалили. Но у нас из в разы меньше, и в других алла администрация удалила кучу игроков.
У нас все молчат, все молчат, другие аллы даже не подымают эту тему.
Только пару играков отписали что у них удалили акки. Администрация молчит. Идёт повальное удаление. Всем пофик. Я чую прям все сжали булки и думают абы меня не удалили.

Но у нас и у других альянсов сеть не упала, ты понимаешь разницу? Тоесть удалили настолько много игроков, что легла сеть в ОТР.
Сообщение #110
x3m, я прям чувствую, что я прям целый альянс обидел этим постом и чую вылетел Волш ко мне в гости, слово не воробей, держите за меня кулачки. Не всем думаю я нравлюсь, но я решил задать эти вопросы администрации, игроков удаляют, всем насрать в том числе и игрокам алла ОТР. Тех кого удалили, явно не до писанины, да и как написать если акк удалили, а игроки играли, влаживалили силы, деньги, время. Сенат молчит, кто щас РБ? Игра явно потеряла контроль, все тупо доживают в игре, и смотрят чем всё это закончиться.
Сообщение #109
Raynor_Jim, я Лордекса помню, он на меня обиделся, топ 1 был вроде в первый год. Знакомство вышло банально, я решил пофармить игрока, а он мне мягко указал, что типа нехорошо легенду пинать, попереписывались с ним интересный игрок SirLordex, жаль что свалил. Jim я и с тобой познакомился при страных обстоятельствах, и твой говор не сразу мне зашел, очень ты своеобразный игрок, но я рад что ты не бросаешь, ты прям ходячая история, много что поведал и можешь поделиться опытом, таких остались единицы.
Сообщение #108
Sofitik, ты не там смотриш уважаемый. Администрации игры их не банит, они их удаляют из игры. Вот я и спросил за что.
Сообщение #107
Zakk, завтра удалят половину игроков алла Тень, падет сеть алла, и что опять молчать? Всем не угодишь, не молчишь плохо, говоришь плохо, я простой игрок, задал несколько вопросов, возможно нубских. Мне интересно, что происходит в игре, если вам пофик, то вы могли бы и промолчать.
Сообщение #106
Mamai_ZLO, пруфы эт не ко мне, загляни в чат альянса и увидишь масовое удаление игроков. Все просто язычек всунули и молчат, все бояться спросить, что с ОТР. Я так и не услышал от Василия, за что удаляют играков, у него и надо пруфы спрашивать. Мне в личной беседе объяснили, что с сеткой, не скажу, что убедили, ну дело их, востановят. Я понял одно, дело темное, много не стыкуется, удаление играков есть почти во всех крупных аллах, но сеть упала только у ОТР.
Сообщение #105
Ребята я в шоке, все молчат, а что это у вас тут происходит?
ТОП 3, а точнее алл ОТР пал? более 100 человек удаленны из игры?

Сеть упала и всемолчат?
Выходит алл ОТР скриптоводы, ботоводы или игроки с клана ОТР масово нарушают правила игры?

Хотелось бы услышать администрацию игры будет ли альянс ОТР расформирован и уничтожен? или удаление игроков выборочное и альянс не пострадает? Неужели ни глава, ни офицеры не были в курсе масовых нарушений?

Хотелось бы услышать какое наказание понесет альяс ОТР за многочисленое нарушение.

Мне например стало понятно почему Жор вырос в такого гиганта, что даже всем сервером его не возможно победить, как по мне игрок перерос игру и где-то пользуеться своим преимуществом. Я уверен на процентов 99%, что чесный игрок не может наростить такой флот и возможности как Жор, ему без условно помогал альянс. А альянс ОТР как мы видим играет не чесно, чему свидетельствует масовое удаление игроков. Я за чесную игру, Хотелось бы услышать Василия Батьковича что он думает по альянсу ОТР и многочисленым нарушениям алла, отдельно бы хотелось услышать мнение об игроке Жор, что он думает?
Тема: Изъятие ресурсов с планет. | 4 дня назад
Сообщение #104
RAMBO, Ну дружище, а какого ты ожидал ответа, когда надо это баг, когда не надо и кому не надо эт фитча и новая игровая механика, ты же не первый год замужем. Вася подставляет свою сладкую булочку кому надо, точнее, кто больше набрасывает звонкой манеты. Экспа давно стала шляпой, что захотят то и нарисуют, вот пришел заказ вас обнулить они эт элегантно и сделали, мотай на ус кому эт выгодно.
Тема: Изъятие ресурсов с планет. | 5 дней назад
Сообщение #103
Raynor_Jim, а вот оно что, тоесть на планке висело в деффе куча народу и хозяин отправил с планеты в экспу флот, и из экспы прилетел жирный пират и всех покромсал? ))) у ха-ха ха и бутылка рома, ну дела. Ну Вася подловил знатно.
Тема: Изъятие ресурсов с планет. | 5 дней назад
Сообщение #102
T-800, Слушай я тоже не понял в чём баг? прилетел пират, ну да жирный что уж теперь, прошел бой, пират выграл бой, в чём то баг, из 5 страниц соплей я так и не понял, мне может кто-то сказать где собака зарыта? в чём баг по пунктам 1.2.3.4
Тема: Изъятие ресурсов с планет. | 6 дней назад
Сообщение #101
Black, пацаны думали задефают челика, ресов поимеют, но на той стороне был Вася, а Вася тот еще художник нарисовал флота сколько надо,что а ж этому флоту сам Жор позавидовал ))) Вышло эпичненько. Ты что думаешь Вася заднюю даст, так он у руля был и руководил глобальной очисткой пикселей.
Сообщение #100
ZeNoM, Не знаю, а я например понял о каком скрипте речь, слышал не раз, предлагали не раз, но меня не соблазнить двумя сиськами. Возможно я не про те сиськи веду речь. Хотелось бы подроблее услышать что за скрипт.

Защита вышка, Василий браво, опладирую стоя. Защита игры на уровне, не хочешь играть в Хкрафт чесно, удаляемс, браво! И это не сарказм.
Оказываеться есть еще у команды порох в пороховницах, хорошо приложили скриптоводов.