Сообщения пользователя: Kulibin
Сообщение #87
Господи ... Какие мелочи беспокоят. Уменьшите расход топлива, летать в этом пространстве невозможно.
Сообщение #86
Анклин сказал что это магия с пиратами, он наверно делал все зеркально что написано в анонсе ;)
Сообщение #85
Какие мысли ... Плохо висит. Не то чтобы стоит, а виснет совсем плохо ;)
Сообщение #84
T-800,
Да-да, сиськи без фулХД как то не комильфо ;)
Да-да, сиськи без фулХД как то не комильфо ;)
Сообщение #83
Предлогаю порежат рашарку на доли степени от корнья ...
Сообщение #82
Цитата: T-800
Нельзя разве игровые фантики отправлять факсом ну или на худой конец почтовыми голубями?!
Нельзя, тогда Почта России останется без работы.Сообщение #81
Цитата: Aleks112
У людей кризис из-за COVID-19, многие потеряли работу, у людей нет денег на донат, а Вы всё гайки закручиваете....
Порнхаб премиум безплатно за то ;)
Сообщение #80
JohnDoo, Хорошая идея ;)
Сообщение #79
Опят забыли поливать овощ с гавнецом ? ;)
Сообщение #78
Я за дихлофос ;)
Сообщение #76
Разгон зло, из за разгона все гамноведения начиная от нубки на кор ...
Сообщение #75
Гы ... Вы определитесь чего порезать. А вам не кажецо что иногда для этого чтоб заработать на минет на трассе копеиск надо кроме бакенбардов Траволта уметь играть на баяне ?
Сообщение #73
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
в этой игре нищебродский шоп.
Ювелирный тоже ;)
Сообщение #72
В игре дики дисбаланс, объяснит все мне трудно. Тут не играют а страдают, многие уходят из за этого и праект потеряет доната... Игра кацмическая стратегия ? Ну тут не можно летать от слово совсем, топку добав и больше народа валит от сюда (devil)
Сообщение #71
Василий, идея об премиум хорошая но тут разные игроки, разные стратегий. Премиум должно быт настраиваемым, типа как графически еквалаизер, атакер скорост до максимума крутит, шахтер выработку, ну и флудистам без хаид флудит тут без других бонусов. ... Дико извиняюс за франчуз
Сообщение #70
Василий, я не гражданин России и не люблю Путена, а вот через Ксола НДС. Раньше вы вроде не любили Ксолу ? Не понимаю что ваш мешает снять хаид из того что покупают через Фастерпаи без НДС ? Я счтитаю что премиум только через Ксола дискриминирует тех кто не россияне и не хотят плотит налогов Путену
Сообщение #69
Почему премиум только через Ксолу, почему нет выбора платежа через Фастерпаи ?
Сообщение #68
Почему премиум только через Ксолу, почему нет выбора платежа через Фастерпаи ?