Сообщения пользователя: PROLevel
Сообщение #676
UncleanOne, госпади.. Вы явно в другой реальности живете господа администраторы.
Какой идеот будет лететь обоссаной пушкой которая годится на спил планок под пустоты( годовыми затратами по времени🤣) пилить на чужой территории комуто врата или че то там еще. Прилетит толстая ОПС с тонной щитов, на худой конец пачка дунклей, и снесут к чертям то что мешает. То что вы собираетесь ввести прост еще одна пачка гвоздей в и так заколоченый гробик, спасибо всяким задержкам телепортации. Вами СКС отбалансены до уровня говна в фантике за 10к хд.
Цитата: UncleanOne
почему голая гравипушка должна иметь право резвиться на чужой укреплённой территории? Для защиты от тарана Дунклеостеями навешивайте щиты.
Какой идеот будет лететь обоссаной пушкой которая годится на спил планок под пустоты( годовыми затратами по времени🤣) пилить на чужой территории комуто врата или че то там еще. Прилетит толстая ОПС с тонной щитов, на худой конец пачка дунклей, и снесут к чертям то что мешает. То что вы собираетесь ввести прост еще одна пачка гвоздей в и так заколоченый гробик, спасибо всяким задержкам телепортации. Вами СКС отбалансены до уровня говна в фантике за 10к хд.
Сообщение #675
Цитата: _Kitana_
не подскажешь, как девушкам данную награду использовать?
есть одно изобретение... не буду называть в слух) в каждном сексшопе есть
Сообщение #674
Цитата: Paul
Я про планики забыл?? Давай скрины! Возьмём кулькулятор! Ты не атачил, а сбил специально из-за алки !!
А еще 3 портсигара, куртка замшевая, 2 магнитофона заморских.. И прочие вещи которых в тебя нет))) я сбил спецом, признаю, чего б то мне сносить 500к зерговской обы, еслии ее же можно стереть простым тараном))) и получится даж профитнее чем боем.. плюс еше какойто рак забыл что ет не стольня.. И бонусом оставил 400к бо несейва... И дорогущие постройки.. Плак-плак)
Сообщение #673
Paul, ты б не бздел... 400к боевого на твоей опсе было)
я ет тебе даж скринами припомнить могу) или тому кто был тогда за твоим аком)
я ет тебе даж скринами припомнить могу) или тому кто был тогда за твоим аком)
Сообщение #672
ksarifonovna,
Paul,
Цитата: ksarifonovna
или тоже от основного начальника команды не было отвечать?
шя акк поменяет и с основы напишет))) Paul,
Цитата: Paul
И я не понимаю, ни одного донатера и один атакер
сервисник, не атакер) называй вещи, ой, питомцев своими именами.
Сообщение #671
Lolita, все в жопу дорогая.. В него она большая.. Весь его алл там поместился))) и на крафт мылит вазелином) авось и пролезет🤣
Сообщение #670
Darkwolf1994, пшел на(цензура) псина). В след раз тя по рельсам выгуливать будут)))
Сперва ваша основа восстановит:
А если нет то засунь свой язык на место и там тереби))в жопе валенка)))
Сперва ваша основа восстановит:
Цитата: Darkwolf1994
систему врат...
Цитата: Darkwolf1994
снабдят ресурсами
После поговорим о нашей части.А если нет то засунь свой язык на место и там тереби))в жопе валенка)))
Сообщение #669
Однозначно +, тс выдать все медали!!!™
Сообщение #668
Valentin999,
ой да ладна) а за самодеятельность по головке гладите?)
Цитата: Valentin999
Между прочим я своим сказал что б не минусовали в ответ, как меня и наших минусуют ОТР, Б/С и Завет, особенно Поля сразу 3 акками =)))
ой да ладна) а за самодеятельность по головке гладите?)
Сообщение #667
Valentin999, Валя ет на сколько ты согласен?) а те 800 репы которые ты успел уже себе накрутить?)
Сообщение #666
вот мелкие, власти им захотелось... болт вам ржавый)
Сообщение #665
Цитата: Mihey_82
А если не поддержать - снесут дендру))
Дипломатия от ОТР)
Или я снесу. А если малость мне скинетесь то и овера дендра падет😇
Дипломатия от ОТР)
Сообщение #664
Спок, тут дело не в вратах и доступе к ним а в том кому они принадлежат.. В вас в але солянка с поглощенных десятков алов.. И естественно многие с таких игроков пошли к вам лишь за одним, дипломатический имунитет.
Сообщение #663
Allcilia, увы, но ты не georgy2018
Сообщение #662
Durik, ты уточняй, у каждного в кого врожденая рукажопасть) вон норм игроки с етим же "багом" кучу времени играют, и ничо, целы)
Сообщение #661
Black, тот самый случай когда купил кнопку дать пи..ды всем, а на железо не хватило)
для понимания за "баг" с корекцией или как там ето называет Семен)
Семен, планка в 20к км занимает всю обозримую площадь екрана даже если ето 4к дисплей!
неточность в заявленые 150 км( ето сцуко 15 секунд полета!!! его же 10 космостанцией!) НИКАК НЕ ОТОБРАЗИТСЯ ВИЗУАЛЬНО!! а следовательно наш жопорук даже не понимал что он летит в планку!
а вот как собственно как ет все выглядит: https://prnt.sc/urg039 (14к км к центру! рукожоп летел на 10500км!!! и не стремно было) а куле, отрисуют) https://prnt.sc/urg10o а ет с обзора, кстате.. заметили какой зум??? насколько малый обьект? а знаете почему? и етот топ по заявлением его соала научен и умеет летать??? да там дно сидело за рулем и то уснуло)
для понимания за "баг" с корекцией или как там ето называет Семен)
Семен, планка в 20к км занимает всю обозримую площадь екрана даже если ето 4к дисплей!
неточность в заявленые 150 км( ето сцуко 15 секунд полета!!! его же 10 космостанцией!) НИКАК НЕ ОТОБРАЗИТСЯ ВИЗУАЛЬНО!! а следовательно наш жопорук даже не понимал что он летит в планку!
а вот как собственно как ет все выглядит: https://prnt.sc/urg039 (14к км к центру! рукожоп летел на 10500км!!! и не стремно было) а куле, отрисуют) https://prnt.sc/urg10o а ет с обзора, кстате.. заметили какой зум??? насколько малый обьект? а знаете почему? и етот топ по заявлением его соала научен и умеет летать??? да там дно сидело за рулем и то уснуло)
Сообщение #660
Ulrezaj, чернобелая нокиа в господина валенка)
там ток змейка пашет)
там ток змейка пашет)
Сообщение #659
Предлагаю ввести новую медаль, назвать "медаль имени георгия рукожопого", и давать ее всем насосавшим откат потерь изза своей криворукости)
Сообщение #658
TranceDriver, капитан очевидность
а потому что планка сама не прилетела к жоржи дать ... а он в нее врезался! просвети нас "умнейший" как ето можно врезатся в планку с виключеным столкновением!
а потому что планка сама не прилетела к жоржи дать ... а он в нее врезался! просвети нас "умнейший" как ето можно врезатся в планку с виключеным столкновением!
Сообщение #657
GEORGY2018, не нет. мы понимаем, но планка была толстая.. 20к км.. ты по касательной пролетелся.. прост надо было контролить постянно дистанцию к центру планеты, и не залетать за "красную зону"..