Сообщения пользователя:
Сообщение #1117
Цитата: Konrad_Kerz
разбираться с алл сетями и постоянными скачками ее протяженности?
Было замечено, что прыжки сети зависят в том числе от активности главы альянса на планете с АС. Есть активность - сеть жива, нет активности - сеть моргает.
Хотя нашу сеть несколько часов как-то глушила АС глубокого ишко-Рошника
Но вроде бы и об этом уже писалось
Сообщение #1116
судя по предоставленным скринам БТ не участвовал в бою
Сообщение #1115
Sunny,
выбранный порядок сортировки будет постоянно сохраняться или после каждой чистки кэша надо будет выставлять его заново?
выбранный порядок сортировки будет постоянно сохраняться или после каждой чистки кэша надо будет выставлять его заново?
Сообщение #1114
Svаrоg,
верно
Со слов ученика:
верно
Со слов ученика:
Новичкам медленно копается.
Новичкам неинтересно ждать несколько недель, чтобы получить профит.
Новичкам непонятны квесты и назначение юнитов - они летают в атаку викингами по 5-6 часов.
Новичкам неоткуда брать знания - только то, что добудут сами и то, что расскажет наставник.
Новички сливаются очень быстро.
Новичкам неинтересно ждать несколько недель, чтобы получить профит.
Новичкам непонятны квесты и назначение юнитов - они летают в атаку викингами по 5-6 часов.
Новичкам неоткуда брать знания - только то, что добудут сами и то, что расскажет наставник.
Новички сливаются очень быстро.
Сообщение #1113
dmitrybondarev313,
Сообщение #1112
Multyanimal_wPd78,
ЗА пересмотр политики помощи новичкам, ЗА пересмотр и дополнение квестов, ЗА оживление сюжетной части
ЗА пересмотр политики помощи новичкам, ЗА пересмотр и дополнение квестов, ЗА оживление сюжетной части
Сообщение #1111
Multyanimal_wPd78,
С позиции новичка:
-фармить после 2-3 дня некого, так как САФ+тайники;
-ресы копаются крайне медленно, прокачать шпионаж или 3 мозг - это надо очень хитро извернуться;
-если огромное количество тайных знаний, которые не документированы, не очевидны, на форуме и в "учебнике" - устаревшая каша;
-наставник, друзья, альянс не могут толком помочь ресами, ибо потери;
Все это дает понять новичку, что "ну нафиг это" и способствует переходу в более дружелюбную для начинающих игру.
Потому я против изменения бонуса наставникам: это - не решение проблемы.
Решение - сделать так, чтобы оставалось в игре больше новичков.
С позиции новичка:
-фармить после 2-3 дня некого, так как САФ+тайники;
-ресы копаются крайне медленно, прокачать шпионаж или 3 мозг - это надо очень хитро извернуться;
-если огромное количество тайных знаний, которые не документированы, не очевидны, на форуме и в "учебнике" - устаревшая каша;
-наставник, друзья, альянс не могут толком помочь ресами, ибо потери;
Все это дает понять новичку, что "ну нафиг это" и способствует переходу в более дружелюбную для начинающих игру.
Потому я против изменения бонуса наставникам: это - не решение проблемы.
Решение - сделать так, чтобы оставалось в игре больше новичков.
Сообщение #1110
Multyanimal_wPd78,
я к тому, что пока будут потери при транспорте новичкам, мизерная выработка+цена строительства начальных зданий/технологий/юнитов, отсутствие внятных гайдов - наставник может хоть в комиксах всех объяснять, игроков это не задержит.
я к тому, что пока будут потери при транспорте новичкам, мизерная выработка+цена строительства начальных зданий/технологий/юнитов, отсутствие внятных гайдов - наставник может хоть в комиксах всех объяснять, игроков это не задержит.
Сообщение #1109
Multyanimal_wPd78,
по поводу приходящих новичков: остается после первого дня около 10%. На письма в ЛС "вы зарегистрировались как мой ученик обращайтесь блаблабла" отвечает того меньше. Некоторые еще умудряются загнать в игнор, видимо задерганные многочисленными письмами о наставничестве.
На мой взгляд, надо изменять не бонусы наставникам, а облегчать жизнь новичкам. Им сейчас довольно скучновато (скорость строительства, цены на постройки и юниты, мизерная выработка, САФ и тайники).
по поводу приходящих новичков: остается после первого дня около 10%. На письма в ЛС "вы зарегистрировались как мой ученик обращайтесь блаблабла" отвечает того меньше. Некоторые еще умудряются загнать в игнор, видимо задерганные многочисленными письмами о наставничестве.
На мой взгляд, надо изменять не бонусы наставникам, а облегчать жизнь новичкам. Им сейчас довольно скучновато (скорость строительства, цены на постройки и юниты, мизерная выработка, САФ и тайники).
Сообщение #1108
*немного мечт..мечтей..мечтов*:
в идеале, сделать настраиваемым вывод в обзор различных форумов. Обязательно должны выводиться сообщения "Информ-зоны", а подфорумы остальных разделов - опционально.
(Кстати, у нас перестали выводиться в обзор сообщения сюжетного форума, что печалит).
+ к этому, раз пошла такая пьянка, выбирать количество отображаемых сообщений чата (в разумных пределах, конечно)
в идеале, сделать настраиваемым вывод в обзор различных форумов. Обязательно должны выводиться сообщения "Информ-зоны", а подфорумы остальных разделов - опционально.
(Кстати, у нас перестали выводиться в обзор сообщения сюжетного форума, что печалит).
+ к этому, раз пошла такая пьянка, выбирать количество отображаемых сообщений чата (в разумных пределах, конечно)
Сообщение #1107
Hanter,
и правильно! вся попаболь должна выпиливаться в биореактор (чистить ее жалко было, там встречались такие перлы:) )
ЗЫ: в честь праздника скидки на полосатых котят ^^
и правильно! вся попаболь должна выпиливаться в биореактор (чистить ее жалко было, там встречались такие перлы:) )
ЗЫ: в честь праздника скидки на полосатых котят ^^
Сообщение #1106
Сообщение #1105
Serj1984,
эмм...мою пародию имеет смысл выкладывать только с оригиналом. Иначе совершенно непонятно, к чему все это было
эмм...мою пародию имеет смысл выкладывать только с оригиналом. Иначе совершенно непонятно, к чему все это было
Сообщение #1103
Бурчун,
все написано
вопрос только в некоторой туманности формулировки
лучше было бы:
Медаль последующего уровня заменяет медаль предыдущего уровня и выдаётся 1 раз в год, по истечению которого может быть получена заново вместе с бонусом.
Медаль последующего уровня заменяет предыдущего и выдаётся сроком на 1 год после которого может быть получена заново вместе с бонусом.
все написано
вопрос только в некоторой туманности формулировки
лучше было бы:
Медаль последующего уровня заменяет медаль предыдущего уровня и выдаётся 1 раз в год, по истечению которого может быть получена заново вместе с бонусом.
Сообщение #1102
Ага, можно по приколу и накрутить, и организаторов с ног до головы матюками обложить.
А потом такие приколисты ходят и ноют, что скучно, конкурсов нет, ивентов нет, ничего не проводиться для игрока и остальные блаблабла.
А потом такие приколисты ходят и ноют, что скучно, конкурсов нет, ивентов нет, ничего не проводиться для игрока и остальные блаблабла.
Сообщение #1101
Rowan_kun,
ну так сделай, в чем проблема?
Michael_Liberty,
+1
ну так сделай, в чем проблема?
Michael_Liberty,
+1
Сообщение #1100
Цитата: polargris
Хорошо, но..хотелось бы все-таки 4 выпадающих списка вместо одного:
-дендрариум (позиции "все"/"определенный дендр");
-ресурсы (позиции "все"/"определенный вид ресурса");
-флот (позиции "все"/"определенный юнит");
-прочее
Так оно будет более человекоудобным в использовании.
-дендрариум (позиции "все"/"определенный дендр");
-ресурсы (позиции "все"/"определенный вид ресурса");
-флот (позиции "все"/"определенный юнит");
-прочее
Так оно будет более человекоудобным в использовании.
+ к этому:
при покупке лота страница полностью обновляется и фильтр сбрасывается. Хорошо бы либо избавиться от полного рефреша, либо сохранять введенные параметры фильтра.
Сообщение #1099
а смысл? если, судя по форуму, большинство все равно читает через строчку и то прочитанное тут же забывает ><
Сообщение #1098
Цитата: Zlobniy_Trindl
Наверное я этого не переживу. Ладно я понял что ценится в этой игре.
Придется кое что у вас тут изменить.
Придется кое что у вас тут изменить.
да разве дадут тебе разогнать мирное болотце?