Сообщения пользователя:
Сообщение #1177
-обломки кто-то собрал
-скорее всего тот, кто снес флот, стоящий там на координатах
ЗЫ: почему в книгу жалоб, а не в "вопросы новичков"?о.0
-скорее всего тот, кто снес флот, стоящий там на координатах
ЗЫ: почему в книгу жалоб, а не в "вопросы новичков"?о.0
Сообщение #1176
Цитата: Aziroff
Спасибо Редакции, Коту и Художнику

А можно перевести все выпуски на собственные рисунки?:)
Сообщение #1175
Bozonich,
это разные постройки, у них разные цены
в целом, обменный курс ресурсов определяется как 4:2:1 (металл:минерал:веспен).
это разные постройки, у них разные цены
в целом, обменный курс ресурсов определяется как 4:2:1 (металл:минерал:веспен).
Сообщение #1173
Цитата: Pro_KovaR
вредакцию выпуска поста пришло заявление чистосердечное о своих страхах и кошмарах
ага. вот только бы надо было выкладывать не одно единственное сообщение, а весь скрин этого бредоразговора
хотя да, выдергивать из контекста фразы веселее и типа "палевно", ага)
PS: перепуганному Warlike234, в панике начавшему писать всем, кому попало - прывед
Сообщение #1172
dmittry74,
мы же по теме..почти))
мы же по теме..почти))
Сообщение #1171
dmittry74,
игра в демократию и способ облегчить жизнь бедным ТОПам?но все равно не выходит))
игра в демократию и способ облегчить жизнь бедным ТОПам?
Сообщение #1170
dmittry74,
мои за-гаражи слишком известное место, чтобы шушукаться в личках
мои за-гаражи слишком известное место, чтобы шушукаться в личках

Сообщение #1169
Цитата: Swarm
это будет слишкоm палевно, ведь господин медиамагнат Джорандо тоже будет присутствовать на вечеринке)
о! вот кто отпинает этого бездельника-художника работать)))
Сообщение #1168
Swarm,
а в следующем выпуске - фото и видео))

Сообщение #1167
Swarm,
наверняка!)
у меня там как раз ящик припрятан, по случаю пятницы и внезапного лидирования аж в двух номинациях бредоголосовалки
наверняка!)
у меня там как раз ящик припрятан, по случаю пятницы и внезапного лидирования аж в двух номинациях бредоголосовалки

Сообщение #1166
Цитата: dmitrybondarev313
VasyaMalevich,
Прально давайте еще введем голосовое сообщение флотам куда им лететь! В чд, так в чд, в асен так в асен. И все на кнопочках! Координаты как в калькуляторе тоже кнопочками вводить скоро будем, а???
Прально давайте еще введем голосовое сообщение флотам куда им лететь! В чд, так в чд, в асен так в асен. И все на кнопочках! Координаты как в калькуляторе тоже кнопочками вводить скоро будем, а???
уже была эта идея))
а вот ограничение продолжительности боя было бы полезным, имхо
Сообщение #1165
Вражеские рабы ето рабы плюс боевой флот, они летят с миссией переработка на тн же коры. А миссия Атака на коры по видимому приведет к сгонке рабов с пастбища
Если я правильно понимаю текущий вариант, то да. У тебя есть вариант либо посматривать в обзор, пока переработчики стоят на координатах -
Или прикрывать переработчиков боевым флотом - тогда они не снимутся с координат по достижению их вражескими кораблями.
Сообщение #1164
А еще вопрос: если мои мирные рабы стоят на корах и перерабатывают лом, их можно атаковать чисто боевыми флотами? Если да, то при подлете врага мои просто развернутся и полетят домой? Или их можно будет сбить? А если включена функция неавтовозврата? Или можно банально прогонять рабов брудами?
Цитата: ymnik
3. Два союзных игрока, один с мирными переработчиками, а другой с боевым флотом стоят на координатах, к ним подлетает третий игрок с вражескими переработчиками, в итоге мирные переработчики улетают, а оставшиеся дерутся за обломки
Сообщение #1163
Цитата: fsbneo
это будет туповато тогда...хрен кого подловишь
пока что выглядит как смена тактики атак
вместо точных расчетов (когда игроки сидели с экселевскими таблицами и калькуляторами) будет продавливание массой и прокачка боевых показателей (чтобы успеть выбить вражеский флот за минимальное время)
Сообщение #1161
Цитата: ymnik
Отступление из боя
Реализован приказ отступления из боя. Выход возможен через 10 минут после вступления в бой, по клику на кнопку возврата/разворота флота в интерфейсе игры.
Реализован приказ отступления из боя. Выход возможен через 10 минут после вступления в бой, по клику на кнопку возврата/разворота флота в интерфейсе игры.
Что в этом случае прописывается в итогах?
Получается БО, ресурсы?
upd: хорошо бы, чтобы в текстовом логе указывался вошедший в середине боя флот. Бывает, что по логу приходится долго разбираться, почему в одном раунде столько юнитов, а в другом - больше, и почему стреляет только часть из них.
Сообщение #1160
Swarm,
я вообще думаю, не проверить ли за-гаражи на предмет этого самого художника
я вообще думаю, не проверить ли за-гаражи на предмет этого самого художника

Сообщение #1159
смайлика (facepalm) частенько не хватает
Сообщение #1158
Цитата: Michael_Liberty
а то наш художник совершенно неуловим
так может, конкурс рисунков объявить?) а то картинок маловато ^^