Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Тема: Колонизационная технология, Владыки, Королевы |
18 Мая 2010 07:18:34
Сообщение #163
Фактор увеличения стоимости Колонизационной технологии увеличен на 1, теперь каждый уроыень технологии стоит в 5 раз дороже предыдущего. Изменение планировалось ввести ещё прошлым летом, но тогда все были очень бедные и изменение отложилось. Теперь пора.
Стоимость Владык увеличилась на 500 металла, их вместимость снижена на 5000.
Стоимость Королев увеличена на 1000 металла.
Формула выделения энергии Мозгом изменена в сторону увеличения количества энергии на первых уровнях и уменьшения на высоких.
В экспедиции выровнен шанс нахождения металла и минералов (раньше был приоритет на металл).
Всё, что было куплено или поставлено в очередь по старой цене, останется по старым ценам.
Ну всё, плакала моя репутация...
По поводу КТ. Сейчас легально иметь по 1 аккаунту за 1 расу. Это 2 аккакнта на сервер или 4 всего. 6-7 планет на аккаунт умножаем на 4 (на 6 когда будут тоссы). Что получается? Мы хотим 1 аккаунт на расу или дешёвую КТ, но с правилом 1 игрок = 1 аккаунт одной расы? Стоимость КТ позволяет нам регулировать нагрузку.
Стоимость Владык увеличилась на 500 металла, их вместимость снижена на 5000.
Стоимость Королев увеличена на 1000 металла.
Формула выделения энергии Мозгом изменена в сторону увеличения количества энергии на первых уровнях и уменьшения на высоких.
В экспедиции выровнен шанс нахождения металла и минералов (раньше был приоритет на металл).
Всё, что было куплено или поставлено в очередь по старой цене, останется по старым ценам.
Ну всё, плакала моя репутация...
По поводу КТ. Сейчас легально иметь по 1 аккаунту за 1 расу. Это 2 аккакнта на сервер или 4 всего. 6-7 планет на аккаунт умножаем на 4 (на 6 когда будут тоссы). Что получается? Мы хотим 1 аккаунт на расу или дешёвую КТ, но с правилом 1 игрок = 1 аккаунт одной расы? Стоимость КТ позволяет нам регулировать нагрузку.
Тема: Экспедиции, Джовиан |
13 Мая 2010 14:44:18
Сообщение #162
Цитата: babay
можно ли поправить соотношение флотов в експедициях (битв с неизвестним флотом), а то получаетса временами абсурдние бои без единава шанса на вииграш.
Из нападающего флота в экспедициях убрали Панкоров. Это было сделано до пожара и просто не восстановлено.
13 Мая 2010 14:23:10
Сообщение #161
Цитата: Lord_Krovosos
в последнее время ресов не так часто таскаю- в основном ничего не находу, либо опять же дыры, с разным исходом. Так что я против такого резкого понижения! (((
Шансы чёрных дыр - ресурсов не поменялись. Только забивание трюмов.
13 Мая 2010 14:19:16
Сообщение #160
Цитата: Overseer
Я думал что количество добытых в экспедиции ресурсов зависит от кол-ва транспортов. Т.е послал 100 владык , 100 владык и нагребли ресурсы по максимуму в \"трюмы\".
Там ещё есть коэффициент, не дающий \"нагрести по максимуму\". Коэффициент зависит от продолжительности экспедиции.Цитата: Gs1D
в экспах в плюс уйти не очень то и возможно, теперь еще и ресы урезали!!!
Данные об экспедициях брались путём анализа нескольких тысяч и было принято решение, что ресурсов всё-таки многовато и дело пахнет халявой. Стройте флот, атакуйте, а не надейтесь на лотерею.Цитата: Dark_Zerg
Теперь 10% объёма забивается? Отличненько :)
Забивалось до 100%, теперь до 66%. Но никак не 10%.
13 Мая 2010 14:05:57
Сообщение #159
В полтора раза понижены коэффициенты добыче ресурсов в Экспедиции, сам шанс найти ресурсы не изменён, лишь их количество.
Из нападающего флота в экспедициях убрали Панкоров.
Джовиану увеличили базовую скорость до 20 000
В результате проблем с регистрацией около 200 зарегистрированных пользователей не могли осуществить логин на форум. Спасибо тем, кто привлёк внимание администрации к этой проблеме. В данный момент всем пользователям ремонтируется логин, а баг устранён.
Из нападающего флота в экспедициях убрали Панкоров.
Джовиану увеличили базовую скорость до 20 000
В результате проблем с регистрацией около 200 зарегистрированных пользователей не могли осуществить логин на форум. Спасибо тем, кто привлёк внимание администрации к этой проблеме. В данный момент всем пользователям ремонтируется логин, а баг устранён.
Тема: Объявляется ручное восстановление кристаллов Хайдариан |
12 Мая 2010 15:25:15
Сообщение #158
Цитата: Tyrranus
Василий, прошу прочесть мое личное сообщение адресованное Вам.
Минут 10 назад ответил.
12 Мая 2010 15:21:15
Сообщение #157
Цитата: Hacker
Да я бы не беспокоился еслиб знал что моё сообщение прочитали и приняли к сведению
Кристаллы восстановлены. Задержка произошла по вашей вине. В первом сообщении написано, что запросы на восстановление не стоит отправлять через игровую личку.
12 Мая 2010 14:40:22
Сообщение #156
Цитата: Hacker
Вопрос когда восстановят мои хайды.
Поскольку с каждым пользователем идёт индивидуальное общение и восстановление производится вручную с ручным же подтверждением платежей, у нас тут образовалась небольшая очередь. Помимо проверки платежей задаются вопросы по аккаунту пользователям, кого я не знаю, чтобы удостовериться, что никто не пытается присвоить себе чужие платежи. Не волнуйтесь, сегодня очередь дойдёт до вас и исзвините за неудобства.
Тема: Розове солнце,розовое небо,розовые ксерджи,и розовый терран! |
12 Мая 2010 00:32:14
Сообщение #155
Цитата: xKRASx
Василий,просто Альтера и Овер представляют интересы ксерджей,вы и Умник заняты багами-лагами-тоссами,а кто отстаивает интересы терран?Вот и получается-никто...Пускай Альтера является и модератором,но Овер-это факт.А от маршала я ниче в послднее время не слышу,да и он админом не является.
Администрация не может представлять чьи-либо интересы. Как игроки полностью менять баланс. У Террэнса есть некоторые админские и балансовые функции, хотя он игрок. Но он такой один. Ваш старый маршал сбежал, а новый по слухам собирается взрывать луны. Может, это такой способ отстаивать интересы расы? В любом случае, вы сами себе его выбрали. Был у терран Дюк, Крег и Саентолог, разрабатывающий на начальных этапах нововведения. Потом революция, республика, свобода-равенство-упячка, маршал Игор. Это и есть ваш Overmind. И ещё SirLordex.
12 Мая 2010 00:24:23
Сообщение #154
Будет ли введен админ,который представляет интересы терран?
А почему у терран должен быть свой админ? Сврехразум у ксерджей только со вчерашнего дня официально \"Участник\" проекта и он на данном этапе им необходим, т.к. раса только развивается.Редактор баланса у нас один неповторимый. Выносите нормальные предложения в ТОП-100 и со всеобщей поддержкой баланс будет изменён. Для изменения баланса \"виза\" редактора обязательна.
Расширение количество редакторов баланса возможно, но я пока не вижу достаточно вменяемых кандидатов желающих вешать на себя это.
А если говорить о стараниях Сверхразума на благо своей любимой расы - на то он и Сверхразум. У терран есть Крег, он тоже старается :)
И никто не мешает простым пользователям проводить свои балансовые нововведения. Выше написано что для этого нужно. Не забывайте, у нас ведь демократия и гражданское общество, где у всех равные права.
12 Мая 2010 00:05:27
Сообщение #153
А про сюжет,и не сюжет,вы забыли нападение РОЛа на Крега.
Господа, нападение РОЛ-а на Крега по-моему было в феврале, т.е. 3 месяца назад. Это реальный флот разграбил полунарисованый, это не бедные игроки, а бедные сюжетники. Вот кого надо жалеть.xKRASx,
В целом я полностью согласен с несовершенностью баланса. Баланс также затуманен перед игроками неготовностью рас, обещаниями и различными видами компенсации тех или иных преимуществ. Чем, например, компенсировать террану будущую \"летающую луну\" ксерджей? А может она уже частично компенсирована, к примеру, более быстрыми шпионами терран? О балансе нужно говорить, смотря на совокупность всех юнитов, их возможностей, системы в целом. Для этого существует Совет и Head Cluster, куда входят игроки, понимающие толк в игре. Извините за общие ответы, но нет желания копаться в срачотеме. Желающим обсудить конкретику более детально без постоянной проверки орфографии и тролей прошу писать на форумах для ТОП 100. Хотя Гун и туда залезет.
11 Мая 2010 23:53:13
Сообщение #152
VasyaMalevich,Есть сюжетные бои,так называемое уничтожение рисованным флотом рисованного,А НЕ УНИЧТОЖЕНИЕ РИСОВАННЫМ ФЛОТОМ РЕАЛЬНОГО!
Я уже и не припомню последней атаки сюжетника с рисованым флотом на несюжетника.Цитата: Zet
значит маршал иле овер с даготом атак не будут совершть на не сюжетников? и также что администрация понимает под сюжетниками? тех кому флот рисовали или всех кто имел не осторожность в сюжетной ветке потоптатся?
Маршал - выбран Советом. Как администрация может на него влиять, да и должна ли? Мы вам предлагали тихого мирного Крега, кто за него проголосовал? Так что обещать могу на данном этапе только не нападение сюжетными игроками сервера .net на кого-либо.
11 Мая 2010 23:43:18
Сообщение #151
Цитата: GooN
с какого перепугу когда теран исследует что либо он не может апать лабу , а ксердж приспокойно апает палату эволюции когда там идут исследования ? может фиксанем эту фичу ?
Преимущество ксерджа.Цитата: UncleanOne
Админский произвол - это не вопрос баланса, десу.
Где админский произвол? Что касается сюжетников на .ru, прошу относиться к ним как к части Вселенной. Такая игра, такие дела. Мы делаем выводы, поэтому на .net сюжетников и сюжетных боёв не будет. На .ru сюжетные бои также используются для больших тестов.
11 Мая 2010 22:33:02
Сообщение #150
У вас есть Крег, дорогие терране. А ещё Совет и новый маршал, призванные отстаивать ваши интересы.
Правда это вам не поможет, т.к. Overmind везде...
Тема: Эволюция нейронной активности (ксердж) |
11 Мая 2010 10:07:07
Сообщение #149
Цитата: UncleanOne
Вон, даже МИС у терран через асенхольсен работает.
Могу я узнать в чём заключается асенхольсность работы МИС у терран?
Тема: Джовиан, Добытчик |
7 Мая 2010 20:35:38
Сообщение #148
Цитата: Macross
С развитием 10 гипер двигателя скорость увеличивается до 60к и больше не меняется если развивать его дальше?
Должна увеличиваться, но поскольку на практике таких юнитов крайне мало, данный факт ещё не проверен. В любом случае, если после 60 не будет увеличиваться, это бвг, который будет исправлен. Кстати у Джовианов скачка скорости при 10 ГД не происходит, только у КС и Джагеров.
Тема: Джовиан, Добытчик |
7 Мая 2010 16:08:38
Сообщение #147
Стоимость Добытчика в минералах снижена до 3400.
Скорость пиратских судов снижена до единой базовой 15000 (20000 у Джовианов), но зато им увеличен скорострел.
Джовиану добавлен скорострел против Добытчиков.
Скорость пиратских судов снижена до единой базовой 15000 (20000 у Джовианов), но зато им увеличен скорострел.
Джовиану добавлен скорострел против Добытчиков.
Тема: ЭГР у ксерджей + добытчики |
6 Мая 2010 19:40:05
Сообщение #146
Изменена формула вычисления времени строительства зданий у ксерджей при изучении ЭГР на основе обсуждения в этой теме: http://xcraft.ru/forum/topic_1389
(и ещё паре других). Подробности формулы пока не разглашаются ввиду возможных скорейших изменений.
Добыча ресурсов Добытчиком увеличина почти в 2,5 раза.
Скорость Добытчика увеличена с 2100 до 3000
(и ещё паре других). Подробности формулы пока не разглашаются ввиду возможных скорейших изменений.
Добыча ресурсов Добытчиком увеличина почти в 2,5 раза.
Скорость Добытчика увеличена с 2100 до 3000
6 Мая 2010 19:32:55
Сообщение #145
Цитата: [PR
PreF]Интересует вопрос, как мне с WM dsnfobnm информацию о платеже?Стоит WebMoney Keeper Classic 3.9.0.0
Нам в принципе нужно не много. Номер тлефона / кошелька / карточки с чего производилась оплата и на какой кошелёк на нашей стороне (2pay-евский). Обычно для проведения запроса хватает вообще одного только номера вашего кошелька.
6 Мая 2010 13:59:58
Сообщение #144
Уважаемые пользователи!
Завершено автоматическое восстановление кристаллов Хайдариана, купленных в период с 30 января 2010 по 30 марта 2010.
Не все платежи были восстановлены автоматически, но все сохранены у провайдеров. Для ручного восстановления купленных вами кристаллов пожалуйста отправьте максимальное количество платёжных данных через форму обратной связи (ссылка на главной странице проекта), а лучше на icq 116463 или джабер xcraft@jabber.ru. Администрация самостоятельно произведёт их проверку и произведёт восстановление.
Восстановлению подлежат только купленные кристаллы. Срок восстановления не установлен, т.е. до тех пор пока не восстановим всем, просим только запастись терпением.
Благодарим всех за ожидание и извиняемся за доставленные неудобства.
Просьба все запросы на ICQ отправлять в рабочее время, с 9:00 - 17:00 по Москве. Запросы на восстановления отправленные через личные сообщения также обрабатываются в рабочее время.
и добавлять плюсики админу...
Завершено автоматическое восстановление кристаллов Хайдариана, купленных в период с 30 января 2010 по 30 марта 2010.
Не все платежи были восстановлены автоматически, но все сохранены у провайдеров. Для ручного восстановления купленных вами кристаллов пожалуйста отправьте максимальное количество платёжных данных через форму обратной связи (ссылка на главной странице проекта), а лучше на icq 116463 или джабер xcraft@jabber.ru. Администрация самостоятельно произведёт их проверку и произведёт восстановление.
Восстановлению подлежат только купленные кристаллы. Срок восстановления не установлен, т.е. до тех пор пока не восстановим всем, просим только запастись терпением.
Благодарим всех за ожидание и извиняемся за доставленные неудобства.
Просьба все запросы на ICQ отправлять в рабочее время, с 9:00 - 17:00 по Москве. Запросы на восстановления отправленные через личные сообщения также обрабатываются в рабочее время.
и добавлять плюсики админу...