Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Тема: Все тоже, ядерный удар по Оверу |
13 Июля 2010 12:50:14
Сообщение #375
Цитата: TROYANEC
Овер флот купил!
Можно ещё проще. Нашёл в экспедиции!
13 Июля 2010 12:40:10
Сообщение #374
Цитата: TROYANEC
ты не повериш! это чистаяслучайность... просто Овер знал что деф будет ставится саше
Я как официально объявленный Овер заявляю, что не знал! Я думал, одинокий воин Саша нафармил с дохлых ишек на Бункер, построив его на мало защищённой пустынной планете. Зато я совершил гениальный ход, о котором Саша и не догадывался. Никто никогда не угадает, что я сделал! Я послал флот на уничтожение Бункера сразу после обнаружения вылета ракеты. Хитёр план, не так ли? И не надо аплодисментов, просто я гениальный стратег.
13 Июля 2010 12:33:09
Сообщение #373
Цитата: faust-trader
Вася, ну блин, ну скажи наконец, как без скана Овер рубит деф пополам???
Очень просто. Овер, т.е. я, заходит через админскую консоль в базу данных. Движения флотов сервера останавливаются, потому что он вычленяет все 1000 летящих флотов, ищет там оборонительные, на калькуляторе рассчитывает время обороны (оно там по меткам Unix), а потом возвращается к себе на планету и тупо отправляет весь быстрый боевой флот на максимальной скорости на Ядерный бункер.У меня есть встречные вопросы. Почему не организовали оборону вместе с вылетом ракеты? Почему не организовали САБ на Овера, когда на планете никого не было?
Зачем вообще атаковать Овера, когда за него играют подлые админы и он непобедим?
13 Июля 2010 12:27:58
Сообщение #372
Цитата: AiD
VasyaMalevich, а разве Вы не Джигурда? О_О
Жаль вас разочаровывать, поэтому да. Я Джигурда!
13 Июля 2010 12:25:26
Сообщение #371
Цитата: Aboltus_Zerg
Вася,или лучше сказать Овермайнд?!Итак всем надоела твоя безотвецтвеннасть к проэкту?Что за читерство,безпредел со стороны Овермайнда?!Люди Хкрафта поумнели и истина уже близко,может ты хочешь нам что-то сказать?Если ты не Овермайнд то почему ты досихпор ничего не сделал?Докажи что ты не Овер!Вот например такая:К чему была та сказка про Овера?Там где ты рассказывал что этого человека никто никогда не видел(бла-бла-бла)Что он пришёл с какого-то заброшеного Хентайского(Анимешного) форума,вы и знать не знаете что это за человек!Да захотели уже бы давно знали.Короче Вася ты упал в моих и в глазах всех Хкрафтеров.Вечный позор Васе Малевичу!
Хорошо, вы меня Надеюсь, теперь все рады, только что это меняет? Кем бы ни был Overmind, расчёты скорости полёта приведены, нарушений с его стороны нет.
Тема: Сообщение от faust-trader |
13 Июля 2010 12:16:41
Сообщение #370
* разбанен за пропаганду русского языка в Xcraft
13 Июля 2010 09:11:07
Сообщение #369
Цитата: MISHEL0
простите, обьясните нубу, почему из-за какогото запуска какойто ракеты такая шумиха???
По моему личному мнению, которое может не соответствовать действительности, одни господа истратили кучу ресурсов и атаковали ядерно ТОП-2 не имея запасного варианта. ТОП-2 наискорейше (чтобы успеть если что слетать ещё раз) отбил атаку, уничтожив 500-миллионный Ядерный Бункер. Господа с ядерной бомбой проиграли ему во второй раз и всеми силами пытаются оправдать свои просчёты кровавостью администрации Xcraft. По-видимому, обиднее всего то, что Overmind в очередной раз обыграл их в одиночку, а ведь за ним ещё пара-тройка союзников Главного Кластера. Так ситуация обрисовывается со стороны нам, админам.
13 Июля 2010 08:42:14
Сообщение #368
Цитата: aesir
З.Ы. Может вы всё-таки ответите на мой вопрос: есть ли правила для админов или вам можно всё?
Администраторы подчиняются общим правилам проекта, но есть ещё внутренние правила. Например, нельзя разбанивать забаненого без согласия забанившего.Кстати обнаружен баг как раз в пользу Обороняющегося. Пси Дисруптер 2 уровня остался на планете.
13 Июля 2010 06:55:41
Сообщение #367
Поскольку баг всё-таки возможен, например, по недосмотру администрации, давайте вместе посчитаем теоретическую скорость и время полёта.
Дано:
Эволюция мышц = 67
Заратустра = 10
Дредлиск с базовой скоростью 13 000
1 действие:
Считаем скорость: 13 000 (базовая скорость) + 13 000 * 3,35 (бонус от ЭМ+Заратустра) = 56 550 (итоговая скорость Дредлиска).
Под влиянием ПСИ Дисруптера скорость снижается на 25%. Получаем 42 412,5
2 действие:
Считаем время полёта по итоговой скорости по формуле:
10 + (35.000 / [%скорости] * ((([количество галактик]) * 20.000.000) / [скорость]) ^ 1/2)
получаем
10 + (35 000 / 100 * (((3 * 20 000 000) / 42 412,5) ^ 1/2) = 13 174 секунды.
или
3,6 часа
3 действие:
Стероиды ускоряют флот после всех расчётов, то есть линейно. Если при отправке написано + 35%, значит время полёта уменьшится на 35%. Получить с помощью Стероидов из 3,6 часа 2 часа с хвостиком несложно.
Ответ: кровавая администрация очень милая.
Дано:
Эволюция мышц = 67
Заратустра = 10
Дредлиск с базовой скоростью 13 000
1 действие:
Считаем скорость: 13 000 (базовая скорость) + 13 000 * 3,35 (бонус от ЭМ+Заратустра) = 56 550 (итоговая скорость Дредлиска).
Под влиянием ПСИ Дисруптера скорость снижается на 25%. Получаем 42 412,5
2 действие:
Считаем время полёта по итоговой скорости по формуле:
10 + (35.000 / [%скорости] * ((([количество галактик]) * 20.000.000) / [скорость]) ^ 1/2)
получаем
10 + (35 000 / 100 * (((3 * 20 000 000) / 42 412,5) ^ 1/2) = 13 174 секунды.
или
3,6 часа
3 действие:
Стероиды ускоряют флот после всех расчётов, то есть линейно. Если при отправке написано + 35%, значит время полёта уменьшится на 35%. Получить с помощью Стероидов из 3,6 часа 2 часа с хвостиком несложно.
Ответ: кровавая администрация очень милая.
12 Июля 2010 23:31:09
Сообщение #366
Цитата: E-pic
У меня вопрос Вася , скажите методологию проверки на мульто водство , чито б общество знало , будет просто тогда меньше вопросов и притензий квам ))))
12 Июля 2010 23:26:14
Сообщение #365
Цитата: Sasha8586
овер был офф после запуска ракеты моментально атака. василий не странно ли это????
Если вопросов по существу больше нет, мне пора за работу. Желаю всем приятной игры.
12 Июля 2010 23:24:09
Сообщение #364
Цитата: Uter_Demorog
Какой смысл тогда вообще с тобой вести беседу, то ты его проверяеш, то ты нехочеш рассказать откуда такой \"волшебный пинок\"????
Политика администрации портала не позволяет озвучивать ничего из зданий, технологий, а тем более офицеров игрока. Я не сканер.Цитата: KDapro
у него есть какой-то офицер на скорость(кроме заратустры) который появляется только при 7м мозге?))
Кроме шахт ничего от двух рас у Овера нет. Как и ничего дополнительного что не было бы озвучено.
12 Июля 2010 23:20:43
Сообщение #363
админы творят че им вздумаеться
Простите, но вы не правы. Никто не заставлял вас атаковать Overmind, как и не может заставить администрацию закрывать глаза на читы или помогать кому-либо. 2 часа со всеми бонусами одними Плетьми - вполне приемлемая скорость. ЭС также можно ускорить флот.
12 Июля 2010 23:17:48
Сообщение #362
BiGFooT,
Я чуть ли не каждый день по вашей просьбе проверяю флот, полёты и ресурсы Overmind. Больше я ничего не могу для вас сделать. Багов не замечено. Я сожалею, но уменьшать то, что ему давалось изначально никто не будет.
Я чуть ли не каждый день по вашей просьбе проверяю флот, полёты и ресурсы Overmind. Больше я ничего не могу для вас сделать. Багов не замечено. Я сожалею, но уменьшать то, что ему давалось изначально никто не будет.
12 Июля 2010 23:14:22
Сообщение #361
вася ответь как его чичерские плети за 2 часа ко мне летят. уменя псидесруптер. хацды мах 66% увеличивают скорост. за два часа даже теоритически плети неуспеют
Данные Overmind я озвучить не могу. Но я лично проверял время. Учитывая его ЭМ, офицеров и Хайды, скорость нормальная. Если лететь с Чара на планету рядом с вами скорость меньше на 25%.
12 Июля 2010 23:07:13
Сообщение #360
Цитата: aesir
Sasha8586, попробуй отправить на Овера СНЗ с планетарным уничтожением. Если дело выгорит, готов поспорить ты увидишь в логе что-то типа: 1. планета совершила пространственный сдвиг и ускользнула от СНЗ или 2. ошибка: игрок находится под защитой новичков.
Неверно. Будет сообщение о \"невозможности атаковать столицу\" Хотя мы подумываем убрать невозможность атаки столиц Планетарным уничтожением с лидеров рас, у них ведь есть возможность разрушать столицы игроков.
12 Июля 2010 23:02:53
Сообщение #359
Цитата: BiGFooT
А он тебе не рассказал как плети летают у него со скоростью 150к?
Не рассказывал. Однако если я захожу в его аккаунт, то Упячка до планеты [6:497:7] летит 4:25:23. До планеты [6:497:6] летит 4:25:23. Это говорит о работе Пси Дисруптера.Цитата: BiGFooT
вспомни свои слова по поводу 600кк-600кк к овераили напомнить?
Не помню, если не сложно напомните.Цитата: Sasha8586
а меня вы поставили в извесность??? когда проводилась проверка вы можете мне сказать???
Разумеется нет. Вы предлагаете всех мультоводов оповещать, мол у вас будет проверка через час, чтобы они успевали отменить транспорты с мультов? Вас подозревали в мультоводстве, привозе ресурсов на Бункер и ракету с мультов.Уважаемые господа игроки, мы ответим на все ваши вопросы, но прошу иметь ввиду. что администрация перед вами ни в чём не виновата и нашему терпению может прийти конец. Прошу хотя бы использовать нейтральный тон.
12 Июля 2010 22:50:26
Сообщение #358
овер чичер. плети за два часа нелетают. у меня к томужепсидесруптер стоит.
Какого уровня ПСИ-Дисруптер?Боюсь заходить...
12 Июля 2010 22:45:55
Сообщение #357
Цитата: Uter_Demorog
Т.е. за того у кого была ядерка??? Вась вот ненадо ля-ля, ты же говорил , что там бот банит, а не админы по аккам щастают.
Мы проверяли легальность ресурсов Sasha ну и Овера как обычно.
12 Июля 2010 22:37:00
Сообщение #356
уважаемая администрация как я мог оказаться с овером мультом если раньше я его сканил???
По просьбам игроков BigFott и Overmind, которые подозревают друг-друга в читерстве, администрации приходится заходить за обоих и контролировать ресурсы и флот. Хотя багов замечено не было, ip-адреса команды проекта, проверяющих аккаунты могут не дать контактировать из-за ложного подозрение нашей системой в мультоводстве.По моим данным последний раз Sasha8586 проверялся администрацией 12.07.2010, Overmind сегодня.
При возникновении непонятных сообщений о \"Невозможности контактировать с мультом\", просьба писать разработчикам. Игрокам ниже ТОП-100 просьба не беспокоить.