Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Тема: Новый уровень просмотра Галактики | 22 Марта 2011 12:24:25
Сообщение #1419
KovaR, конечно же новый вид будет в дополнение ко всем существующим. Мы вообще в дизайне стараемся всегда сохранить возможность использования классики и около 19% пользователей проекта этим пользуются.
Тема: Новый уровень просмотра Галактики | 22 Марта 2011 12:14:27
Сообщение #1418
KovaR, вам солнышки на бумаге нарисовать и сканировать? Не суть важно как будут располагаться картинки, важна выводимая информация.

Если так уж интересно, представьте себе 9 кружочков - солнышек, сверху вниз, справа от которых информация построчно.
Тема: Новый уровень просмотра Галактики | 22 Марта 2011 12:02:36
Сообщение #1417
Начало в новых идеях.

Предлагается к разработке новый уровень просмотра галактики на срезе нескольких солнечных систем, идущих друг за другом. В ряд сверху вниз с элементами дизайна выстраиваются СС с общей не нарушающей баланса информация о том, что в них находится, например:
251 система | [картинка: солнышко] | Информация о системе
259 система | [картинка: солнышко] | Информация о системе

К не нарушающей баланса, но полезной информации о системах предлагается отнести и выводить:
кол-во колонизированных планет, среди них
кол-во ишек обеих мастей,
кол-во игроков сильнее вас (по принципу х5-х10)
кол-во игроков слабее вас (по принципу х5-х10)
кол-во лун, астероидов, сущностей и комет (это такие типа сущности с накапливающимися ресурсами, курсирующие между системами)
суммарное количество обломков в СС
суммарное кол-во планет, группированное по альянсам.

Пример: 251 СС, всего колонизировано 8 планет, i 2, I 2, s 3, n 1, u 0, обломки: 20 000 мет, 50 000 мин, альянсы NWO: 2 планеты, Конфедерация: 1 планета

Как нам видится такая информация будет удобна как новичкам, ищущим обломки и ишки, так и продвинутым игрокам, следящими за лунами, сущностями и альянсами.

Прошу ВМС дополнять список отображаемой информации, а также в целом высказывать ваши замечания.
Сообщение #1416
Лично я просто не понял для чего так делать.
Тема: Изучение технологий ( вражин ) | 21 Марта 2011 23:47:09
Сообщение #1415
Цитата: Dark_Zerg
Это кто такие ещё?
Ой, это что я сказал?
Тема: Изучение технологий ( вражин ) | 21 Марта 2011 23:45:52
Сообщение #1414
Цитата: DarkGhost
НЕЕЕТ!!!!!!!!!!!11111 НЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!1111111111111111
В рассмотрении - это даже ещё не в планах на разработку. Не волнуйтесь, нам ещё тоссов вводить, которые \"в разработке\".
Тема: Изучение технологий ( вражин ) | 21 Марта 2011 23:42:19
Сообщение #1413
В рассмотрении находится идея объединения игры за 2 расы под одним аккаунтом, но смешивать совсем как-то не хочется.
Сообщение #1412
Цитата: artlink
чуть не вылетел же(((( что ж так быстро то выпилили((( хулиганьё!!! (самое обидное пожаловатся некому!!!!)
Если бы вылетели - успели бы :)
Сообщение #1411
Балансовое изменение заблокировано ОБ. По репке ему! По репке!
Сообщение #1410
Узурпатор ксерджей теперь может уничтожать луны и насекомые сущности по формулам Звёзд Смерти (см. описание).

Характеристики Узурпаторов снижены и будут дорабатываться вместе с ОБ (если он таки не сделает мне сипоку сразу).

Балансовое изменение заблокировано ОБ.
Тема: Вселенная Xcraft | 21 Марта 2011 17:33:50
Сообщение #1409
Цитата(UncleanOne @ 19.3.2011, 19:46)
В классике было 100к за 1%. Сделайте хотя бы 200к, чтобы не только топы могли их промышленно делать. Про луну я писал в теме про ультимативные возможности (как и про ПП).
Предлагаю сделку: луны 1% за 200к, вы отстаёте от ПП или как минимум балансируем его, а не удаляем; а для лучшего уничтожения лун ксерджам даём Узурпаторам такую возможность. Они же могут планеты рушить, прогрызая их.
Тема: Новый Юнит ? | 21 Марта 2011 13:57:29
Сообщение #1408
Цитата: UncleanOne
Jourando, единых правил нет. Я, в основном, пользуюсь как раз экономическим критерием, но довольно простым, такие аспекты, как скорость (т. е., лёгкость поимки противника), потребление (макс. расстояние охоты), характер поведения в бою (камикадзе, периодичность атак) и многое другое туда формально не входят. Поэтому их, мягко говоря, приходится подбирать эвристически.
Ящитаю, что потребление также должно зависеть от быстроты. Захотел молниеносных атак - плати за скорость.
Сообщение #1407
Цитата: alekcey
P.S. Мне говорили, что ты на юридическом учишься, потому даже и ник такой. Если инфа верна, учи устройство автомобиля. Карьеры юриста тебе не сделать. Там нужно глубокое вникание в проблему, а ты и здесь факты криво подбираешь
Посмею не согласиться. Юристы обычно пролезают за счёт подвязанного языка, умения выстроить беседу, подтасовки фактов, подмене понятий, перемешиванию приоритетов, и подделке документов (речь про РФ). Они знакомятся с материалами дела, ищут факты, особенно на которые можно опереться. Подробности дела, разборки кто прав, кто виноват обычно не волнуют юристов. Главное это выстроить новую картину происходящего, выгодно подчёркивающую прелести их клиента. Считаю, что у А2 весьма здравая речь и есть все шансы стать успешным адвокатом, даже если он и не учится на юридическом.
Сообщение #1406
Phoenix777, солнца тоже обновлены, но сами понимаете картинка ни на что не влияет.
Тема: Добытчики ксерджей | 20 Марта 2011 01:19:30
Сообщение #1405
Кстати, да, у них ещё и атакующая мощь в 50% от среднего боевого флота.
А ещё Добытчики добывают ресурсы на планете.

Цитата: Shadoff
Другие юниты не стоит впутывать и делать ущербнее один из них за счет \"преимущества\" другого.
Мы и Близзард не согласны с вами.
Тема: оформление | 20 Марта 2011 00:49:50
Сообщение #1404
К сожалению минимальный поддерживаемый монитор, 1024, не позволяет убрать отступ. Мы подумаем что можно сделать.
Сообщение #1403
Улучшена галактика нового терранского интерфейса, проведена работа по улучшению аналогичной классической. Новая галактика не обязательна к использованию и дорабатывается по пожеланиям пользователей. Для любителей старины справа вверху есть кнопочка переключения режима просмотра галактик.
Тема: Брутальная весна в Копрулу | 19 Марта 2011 22:08:59
Сообщение #1402
Jourando, да не в этом дело. Я просто не ожидал участниц в принципе и боюсь, что они затеряются среди наших с Анклином попыток развести Сару на что-нибудь ну и подобных постов. Сейчас ведь напишут про ПЧ и ПП, придёт А2 с толпой фанатов из NWO, внезапно из бана на год раньше срока выйдет Гун и конкурс скатится в то во что скатываются почти все наши форумные темы. Вот видите, все уже пропустили прекрасное как лето фото Леночки.
Тема: Брутальная весна в Копрулу | 19 Марта 2011 21:03:21
Сообщение #1401
По сравнению с Матриарх у Сары смотреть особо не на что.

Не отмазывайся же.
Первый раз на моей памяти готов согласится с Анклином.
Ложкина в студию! А кто это? Ну и там определённо есть на что смотреть.
Я надеюсь это всё потом удалят?
Тема: Брутальная весна в Копрулу | 19 Марта 2011 19:54:31
Сообщение #1400
Пока они с Керриган у меня жили, я много чего видел.
Значит они всё-таки сбежали от алкоголезависимого тоталитаризма. Бедная тян... (или это до того было?)

Цитата: Sarah_Kerrigan
ВНЕЗАПНО я принесла вам... фотку Рассагаль! :D
Сколько ей лет? А то мы в Германии, тут до 21 года CP.