Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #3232
Sasha8586, хорошее сообщение. Никаких сговоров нет, но и сенат не стал бы так голосовать против вас если бы не ваше отношение к сенату. Ну и подозрения. Тот же базис. Дым без огня?
Сообщение #3231
Цитата: Sasha8586
ыыыыыыыыыы соблазнитель впулил вчера все хайды на точки . хотя выше 16 смысла щас точить особого нет . ну разве только королевам вместимость плетям узурпаторам дагмаг и джовам щиты
Если игроки к нам лицом, то и мы будем стараться.
Сообщение #3230
Благодаря вашей поддержке мы смогли установить новое оборудование, распределить нагрузку на большее количество мощных серверов и снизить цену на Тренера в 4 раза.
Администрация портала считает нужным сказать, что чем мощнее оборудование, тем больше пользователей могут играть в Xcraft, что увеличивает донат и будет позволять нам в будущем снижать цены на всех остальных офицеров.
Чем больше игроков тем ниже будут цены на платные функции проекта. Вчера \"заточки\", например, стали в полтора раза дешевле.
Администрация портала считает нужным сказать, что чем мощнее оборудование, тем больше пользователей могут играть в Xcraft, что увеличивает донат и будет позволять нам в будущем снижать цены на всех остальных офицеров.
Чем больше игроков тем ниже будут цены на платные функции проекта. Вчера \"заточки\", например, стали в полтора раза дешевле.
Сообщение #3229
Цитата: vadim219
Выставляю к примеру 1 СНЗ в за ее реальную стоимость 20/15/5 получаю комиссию 35 хд с продавца Ставлю за 1 СНЗ - 20,000 001/0/0 получаю комиссию 23 хд Может я чего то не понимаю ... и мне кто то сможет объяснить ..... почему мин комиссия идет при занижении стоимости юнита, а по реальной стоимости комиссия растет в верх ?????
Проверьте сейчас.
Сообщение #3228
Все первые планеты галактик получили статус \"особых\" и полуторную выработку.
Специальные улучшения юнитов (заточки) теперь дают дополнительный % улучшения каждые 3 уровня, а вероятность неуспеха увеличивается на 2% каждые 3 уровня.
Специальные улучшения юнитов (заточки) теперь дают дополнительный % улучшения каждые 3 уровня, а вероятность неуспеха увеличивается на 2% каждые 3 уровня.
Сообщение #3227
Скажи-ка, Киска,
Ты забыл,
Что должен не фига не в тыл?
Когда порадуешь проект не писькой, не стихами
Где Обзора макет?
Ты забыл,
Что должен не фига не в тыл?
Когда порадуешь проект не писькой, не стихами
Где Обзора макет?
Сообщение #3226
просить у васи в личке нарисовать плеток
последний раз прошу не впутывать меня в свои эротические фантазии, А2 недостаточно хорош?
Сообщение #3225
Напрасно также катите бочку на таких как Волчег, не все трепыхаются в экстазе от слов А2, но ваши беспочвенные обвинения настраивают голосование против вас.
Сообщение #3224
Цитата: VolcheG
Ваше Сиятельство уволило меня из Правительства?
Sasha8586,Настраиваешь против себя всех игроков. Ох огребёшь от Дюка, ох огребёшь.
Напрасно также катите бочку на таких как Волчег, не все трепыхаются в экстазе от слов А2, но ваши беспочвенные обвинения настраивают голосование против вас.
что такое провительство ? кучка вымогателей и торгашей. вас давно пора гнать от туда метлой стайка барыг и попрашаек)
Хотя может быть и от ТОП-а тоже.
Сообщение #3223
что такое провительство ? кучка вымогателей и торгашей. вас давно пора гнать от туда метлой стайка барыг и попрашаек)
дааа! Или ты про какое правительство?
Сообщение #3222
дам я тебе ли денег чтоб ты непродавал свой акаунт
Саша даёт игрокам деньги, чтобы они не нарушали правила проекта. Так, где мои вещества...
Сообщение #3221
уважаемый рассагал надеюсь ваша истерика не как не связанна с яо которое все мы можем лицезреть зайдя на форум. отвечаю. серж(басис) написал мне в личку что больше несможет помогать мне веспом( уверяю ни разу его не просил но он мне скинул около 150 лямов веспы просто так после ЯО на немезиду) так как ак собираются купить. я спросил кто. он сказал что информация конфедициальная и сказать кто купил он не может. я спросил - кто то из ТОДТ . на что получил утвердительный ответ. спросил сумму . цена 6 к рублей именно столько предложили ему ТОДТ возможно рассагаль метил ак для себя ведь все вы там связанны остается тут только гадать. я ему предложил теже деньги чтоб он не продавал свой ак . в благодарность он разбил свой флот так как после тоссов игра потеряла для него всякий смысл. более подробную информацию можете получить у самого басиса. если он против не будет. после забана басиса. теперь даже понимаю. по чией просьбе я написал ему . он сказал что никаких тем создавать не будет с администрацией не когда не общался и общатся не собирается. предложил мне зарегаться в аське под каким нибудь ником типо басис111 и написать васе самому. но мну это не надо. человек хотел уйти человек ушол. главная цель достигнута тодт не получила ак басиса который он хотел продать и уже была достигнута договоренность. мы получили вполне легальные лунопопытки и флот за потраченные деньги . всех все устроило. а басиса до сих пор уважаю как человека .
Сам признался в нарушении правил. Похвально.
Сообщение #3220
Цитата: RAZZAGAL
VasyaMalevich, смотрю на суммарную выработку по империи в час. Какая была вчера, такая же и сегодня.
Странно, я смотрю у вас в империи вашу выработку и там всё хорошо.
Сообщение #3219
Цитата: RAZZAGAL
VasyaMalevich, строчка есть, эффекта - нет!
как это определили?
Сообщение #3218
RAZZAGAL, вы строку \"Геолог\" на астероидах видите?
Сообщение #3217
RAZZAGAL, вошёл в вас, повертел туда сюда: всё чики-пуки.
Сообщение #3216
Действие Геолога вернули на астероиды.
Сообщение #3215
Улучшена система налогов и дани.
Теперь у получателя налогов альянса или главы в \"Сырье\" на столице отображается количество получаемых налогов, а также время получения.
У того, кто платит дань альянса отображаются платежи, а у того, кто получает отображается приход.
Теперь у получателя налогов альянса или главы в \"Сырье\" на столице отображается количество получаемых налогов, а также время получения.
У того, кто платит дань альянса отображаются платежи, а у того, кто получает отображается приход.
Сообщение #3214
Цитата: Hangman
Если память мне не изменяет, кисти и краски ему никто не вверял
ОБ сказал, что решение ВМС испортит в баланс и потребовал компенсации другой стороне. Мы исполнили.
Сообщение #3213
Цитата: Hangman
ой блин забыл
Про восстановление ва сами начали. Я после 1000 сообщений закрыл тему, исполнив частично решение ВМС, ваше решение. Рисовка 25 Джовианов - дело рук любимого всенародно избранного ОБ.