Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Тема: САФ и награды | 21 Ноября 2012 16:14:09
Сообщение #3352
Цитата: T-800
Поверьте - во втором случае шок больше у новичка будет и шансы что он бросит игру возрастут многократно.
Верю. Но САФ преследует не только цель защиты новичков. Он даёт игрокам возможность не заниматься бесполезной флотоотправкой 2 раза в сутки. У нас же стратегия, а не сбор урожая.
Тема: САФ и награды | 21 Ноября 2012 16:11:56
Сообщение #3351
Цитата: MetallAlximist
При такой системе вообще не будет боёв
Никто не отменяет разрушение обороны, зданий, заражения и ПП. САФ не действует на астеры.
Тема: САФ и награды | 21 Ноября 2012 16:07:00
Сообщение #3350
Вы что, с баобаба упали?
Нет, просто в Челябинске сегодня выбросы...

Теперь я должен лететь и гадать, заберет бот флот или нет?
В шпионском отчёте красненьким выделено включен ли САФ на данной планете.

Какая разница что вначале его будет бот сейвать?
Первые прилёты на планету вводят новичков в когнитивный диссонанс, они понятия не имеют как летать и теряют весь флот с самого начала игры без возможности развиться. Добрые соседи к тому же атакуют повторно.

А про полеты на донатеров теперь вообще можно не мечтать
Если у донатера просто стоит флот - он не используется. Если всё же летает, САФ на возврате не поможет.

Цитата: Kagamin
боёв не будет?
Донатит 10% активных пользователей, так что бои будут. Кроме того мы начинаем плавно переходить от борьбы за \"поймай офлайн\" к борьбе за стратегические преимущества и территории.
Тема: САФ и награды | 21 Ноября 2012 16:01:49
Сообщение #3349
Цитата: MetallAlximist
на сколько по времени поднимает флот?
Ни насколько. Флот будет стоять на планете в доках, не вступая в бой. Пусть грабят.
Тема: САФ и награды | 21 Ноября 2012 15:35:30
Сообщение #3348
Блин я тут ожидал минимум срач в ВМС и нагоняй от ОБ, а они спрашивают только про какую-то медальку...
Тема: САФ и награды | 21 Ноября 2012 15:21:33
Сообщение #3347
Цитата: saerjaaa
а как узнать - сколько скушал уже? или подсчёт с нуля будет?
Нужно съесть 10кк за 1 присест. Если Лекс подавился, нещитово.
Тема: САФ и награды | 21 Ноября 2012 15:14:54
Сообщение #3346
Введена автоматическая система сохранения флота. До 25000 очков по умолчанию флот при включении САФ не вступает в бой при атаке планеты. Это позволит новичкам не разобравшимся в игре не потерять всё на первых этапах. В дальнейшем для удобства игроков предусмотрено платное расширение лимита САФ, что позволит избавить игроков от муторной необходимости постоянно \"сейвить\" флот.

Впервые платная функция не является балансовой, а добавляет только удобство игры, ведь никто не запрещает пользоваться старым добрым сейвом. Если платное расширение САФ будет востребовано, мы сможем снизить цены на других, более важных офицеров или выдавать больше Хайдов бесплатно.

Подловы также будут возможны, ведь САФ автоматически выключается при прилёте на планету собственного флота.

Стоимость Охранителя снижена в 10 раз. После 20 уровня добавлена абонентская плата 100 Хайдов за эфект х10.
ХОУ слегка понерфены.

Немного доработаны медали. Теперь все основные имеют описание на русском и условия получения.

Добавлена новая медаль для прожорливых ксерджей:
http://xcraft.ru/user/Daggoth

Обновлено. САФ отключается после 7 дневной неактивности
Тема: замена зданий | 20 Ноября 2012 14:55:22
Сообщение #3345
Всем фапать на новую скважину, а не разводить флуд в теме Арсения!
Тема: замена зданий | 20 Ноября 2012 14:48:46
Сообщение #3344
Цитата: Swarm
знаю, что не по теме, но верните с бана ЛТМа...
Если увижу разбор акаунта баню всю АК?

Новая скважина теперь выглядит даже реалистичнее старой. Фап-фап-фап.
Тема: замена зданий | 20 Ноября 2012 13:37:31
Сообщение #3343
Мне старые здания нравятся больше. К медалькам в данной теме прошу не придираться.
Тема: Не работают игровые элементы. | 18 Ноября 2012 00:24:24
Сообщение #3342
Кеш обновляли? У нас недавно обновился главный скрипт.
Тема: Обнуление рейдерства | 17 Ноября 2012 13:34:16
Сообщение #3341
Данное решение технически невыполнимо по двум причинам:
1. Рейды считаются теперь совершенно по другому, с точки зрения игры это совершенно новый показатель. Старый был просто стёрт.
2. В старых рейдах было очень много искусственно прокаченых рейдов, игроки пользовались несовершенством старой системы. Выделить истинные рейды от баговых не представляется возможным. Поэтому невозможно и восстановление.

В качестве слабого утешения могу сказать, что временно 1 уровень рейдерства будет давать 3% экономии топлива, а также за новые уровни будут новые хайды. Формулы учёта рейда также подлежит обсуждению.
Тема: Всем трепетать | 16 Ноября 2012 10:00:21
Сообщение #3340
Цитата: Jourando
на сервере есть игроки, не входящие ни в блок АК/НВО, ни в коалицию2. Им тоже что-то нарисовали?
Вот меня тоже этот вопрос пичалит. Каалиция и Аль-Каида итак самые сильные, а ОБ ещё им подмахиват!

Цитата: UncleanOne
Какбе, законом у нас 8.6.
8.6. Администрация проекта не несёт никакой ответственности за потери игроков наступившие в результате багов, недоработок или любых иных обстоятельств.
Тут как раз ничего и не написано про восстановление.

Я попросил в качестве ответной компенсации добавить флот того же состава, что и той стороне (который меньше подходит для ежечасного нагибания) — мне ответили «нет, нарисуем Джовианы».
АК попросило вместо подарка ОБ Джовианы на меньшую сумму, чем сотни ЗС. Вы сказали \"оукэй\" и мы радостно нарисовали, общий дисбаланс по ресурсам в Джовианах был меньшим.

А теперь на меня спихивают всю ответственность.
Конечно, вы руководствовались вашим личным мнением, а нас прикрывает ВМС. Вы плохой, а мы в шоколаде. Минусите репку ОБ, это всё он начал.
Тема: Всем трепетать | 15 Ноября 2012 22:58:06
Сообщение #3339
Цитата: 245
а теперь пужалуйста верните человеку ФЛОТ x 2
Такие количества флота любит возвращать ваш всенародно любимый ОБ, но пока от него такого желания не поступало.
Тема: Всем трепетать | 15 Ноября 2012 22:35:26
Сообщение #3338
Цитата: NightZS
хотелось бы услышать полную версию расследования
Админисрация руководствуется логми сервера, но не исключает вероятности умышленной подставы игроков.
Тема: Всем трепетать | 15 Ноября 2012 22:25:01
Сообщение #3337
Sasha8586 разбанен.
Тема: Про лендинг | 15 Ноября 2012 10:26:48
Сообщение #3336
Позвольте мне объяснить важность стартовой страницы. Это то, что видят приглашаемые в проект другими пользователями люди. Важно заинтересовать их за секунды.

Новая страница колонизации по ранним тестам лучше старой раза в 2, что даёт возможность пользователям, зарабатывающим Хайдарианы с помощью вассалов, получать больше бесплатных Хайдов, ведь вероятность заинтересованности игрой после ввода новой страницы колонизации возросла.
Тема: покупка К.хайдриан с карты | 15 Ноября 2012 09:51:34
Сообщение #3335
Цитата: Anastasiya
у вас закрепление денежной афёры идёт на прямую через ВМР
Чего?
Тема: покупка К.хайдриан с карты | 15 Ноября 2012 09:43:30
Сообщение #3334
Цитата: Anastasiya
4) ВМР : ваши слова
А вы попробуйте написать сумму в форму сразу после \"моментальное зачисление\".

К сожалению, повлиять на комиссию провайдеров под силу только Аллаху. Нам совершенно не нравится, что Ким Ир Сен умер, Дуров в своём Вконтактике берёт 50% комиссии, а при выводе голосов все 80. Мобильные операторы 50-55%.
Тема: Что за балет? | 14 Ноября 2012 21:00:49
Сообщение #3333
Зачем на бедный Челябинск к админушке армию отправили страшную?