Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Тема: САФ и награды | 21 Ноября 2012 20:12:51
Сообщение #3372
Цитата: kaifat
Как уже сказал Вася - а если форс-мажор? У нас свет на 3 часа вырубило - я потерял флот. Да и нет возможности около 40 минут сидеть и выжидать время для сейва ровно-ровно к подъему - скорость-то дискретна, по 10% меняется, а это разница либо в час-два (30% и 20%), либо в 2-3 раза больше веспа жрется, если сейвить далеко и на 60-70%
ВОТ, спасибо вам, товарищ! Для таких людей и нужен САФ.

Цитата: RAZZAGAL
необходимо платить 5к рублей
Если бы инициативу изначально поддержал ВМС вообще бы можно было сделать бесплатно.

Цитата: MetallAlximist
прошу администрацию полностью убрать фортификацию и отравление
Этого не будет. А вот ксерджам защиту от ЯО добавить нужно.
Тема: САФ и награды | 21 Ноября 2012 20:09:27
Сообщение #3371
Kagamin, вы тут ещё оставляли тезис, что вообще не будет боёв. Так вот, САФ спасает от боёв когда одного из игроков нет онлайн. Такой бой в любом случае шёл бы автоматически и совершенно не уменьшает применение новой системы боя. Т.е. мы уменьшаем число авто-боёв.

Сокращение халявных боёв и обломков приведёт к реальным боям за что-то другое, САФ как раз увеличит количество реальных бои в визуальной СБ.

Помимо астеров возможно будет ввести бои за обломки, кометы, артефакты и всё что будет угодно душе наших лучших и самых идейных пользователей.
Тема: САФ и награды | 21 Ноября 2012 20:05:09
Сообщение #3370
Цитата: Kagamin
VasyaMalevich, ещё где-то год назад концепция была иной. Когда я пытался вас убедить, что ультимативное оружие нужно вывести из обычной игры — а ведь там даже не «один раз проспал», там более слабый игрок от своего уничтожения не может спастись никак.
Ультимативное оружие - это совсем другое дело. Надо, кстати дать ксерджам что-то против ЯО. САФ не избавит от грабежа, заражения или ПП, но избавит от необходимости делать неинтересное.

До изобретения скрипта для Д2 вы наверное тоже вручную все монетки с пола собирали?
Тема: САФ и награды | 21 Ноября 2012 19:59:18
Сообщение #3369
Цитата: RAZZAGAL
Секите вы по времени одинаковому дневному сравнивайте, а не день-вечер.
Мы обязательно будем сравнивать и если случится так, что через месяц летать будут на 90% меньше, САФ будет отменён.

Наша игра это например сидит мудрый Волчег за компьютером, чешет затылок, считает на куркуляторе, медленно и методично подбирает флот для боя, обдумывая долгосрочную стратегию.

Наша игра - это не задрот 24 часа в сутки поддерживающий онлайн живьём или специальными скриптами и не злой Саша-топ, организовавший живую смену караула возле своего компьютера.
Тема: САФ и награды | 21 Ноября 2012 19:57:12
Сообщение #3368
А я всегда думал, что стратегия - это мышление наперед и если знаешь, что не сможешь быть онлайн, то и тупых поступков делать не будешь. А распланируешь все действия. Не сможешь быть онлайн в это время, сделаешь сейв на по позже. Не уверен, не полетишь. Разве нет?
Тупой поступок это собрать весь флот и полететь на Лордекса, а необходимость совершать 2 раза в день однотипное монотонное действие это тупое действие. Админисрация просто его автоматизирует.

Разбить на обломки флот соперника, тупо не добравшегося во время до Интернета или перепившего в честь Д/Р также стратежно как собрать чужой урожай с грядки.
Тема: САФ и награды | 21 Ноября 2012 19:50:19
Сообщение #3367
У на хак энд слэш, а стратегия. Игрок не должен терять половину заработанного за год из-за того, что 1 раз проспал.

Админка. Крафт.
До ввода САФ 2018 флотов в полёте.
После ввода 2212.

Где анальноспрогнозированное 90% падение?
Тема: САФ и награды | 21 Ноября 2012 19:45:17
Сообщение #3366
Цитата: MISHEL0
что будет с флотом, который находился на планете, которую уничтожили?
То же что и с планетой.
Тема: САФ и награды | 21 Ноября 2012 19:43:13
Сообщение #3365
Систему автоматического сохранения флота можно включить на любой вашей планете и тогда при атаке планеты ваш флот не будет вступать в бой. Это позволит сберечь его, однако атакующие смогут грабить вашу планету, вывозя 50%% ресурсов и разрушая оборону. Система не работает при миссии Захват, для астероидов или если на планету минуту назад приземлился собственный флот. Система работает для пользователей имеющих менее 25 000 * 2 в степени уровня Охранителя очков. Узнать включена ли САФ на конкретной планете врага можно в шпионском отчёте. Если игрок не активен более 7 дней САФ выключается.

Это из описания САФ.

Поскольку поступило много жалоб, админисрация вернёт Хайды за Охренителя всем ксерджей обнулив офицера. До завтрашнего вечера.
Тема: САФ и награды | 21 Ноября 2012 17:12:25
Сообщение #3364
Цитата: Fly_Fire
Василий! я какбэ купил Охранителя ещё когда он был по 100 хайдов до уровня 20!И того 2к хайдов! на каком основании у меня он теперь на уровне 0????
Возможны ошибки в скрипте пересчёт. Точнее у 38 человек они точно произошли. До завтрашнего вечера разберёмся, прошу прощения.
Тема: САФ и награды | 21 Ноября 2012 17:06:33
Сообщение #3363
Цитата: Bronson
ВЫ СТАРАЕТЕСЬ ПРИВЛЕЧ В ИГРУ ТЁТЕК И ДЯДЕК С ПРИЛИЧНЫМ РЕАЛОМ,А ВЫ НЕ ЗАДУМЫВАЕТЕСЬ О ТОМ,ЧТО ЭТИМ ТЁТЬКАМ И ДЯДЬКАМ НЕ ПОНРАВИТСЯ БЫТЬ КРОЛИКАМИ ПОДОПЫТНЫМИ ЗА СВОИ ЖЕ ДЕНЬГИ?
Вы задаёте вопросы исходя из собственных размышлений. Это как я бы предположил, что вы гей, использующий чёрные самотыки и спросил у вас почему вы не используете белые. ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ЗАДУМЫВАЕТЕСЬ НАД ТЕМ, ЧТО ИСПОЛЬЗУЯ ЧЁРНЫЕ САМОТЫКИ ВЫ КОСВЕННО ПРИНИЖАЕТЕ БЕЛУЮ РАСУ? ВЫ РАСИСТ!

Цитата: saerjaaa
какой смысл от не_полного охранителя?
Лимит очков САФ расширяется.
Тема: САФ и награды | 21 Ноября 2012 16:54:01
Сообщение #3362
наоборот уменьшить. Чтоб на 20 уровне не сейвил больше 50к флота. Тоесть весь сервис на планетах. А толстый флот человеку отправить 1 раз в сейв не проблема, зато не надо сейвить всякую мелочь и тратить на это время.
Всё возможно. Сейчас всё введено и будет пока как есть.
Тема: САФ и награды | 21 Ноября 2012 16:52:17
Сообщение #3361
Цитата: Nosorozhek
Итого, игрок его строит до 5 уровня, потратив 15$.
Вообще-то 5, если один уровень = 1$.
Тема: САФ и награды | 21 Ноября 2012 16:47:21
Сообщение #3360
MetallAlximist, возможно изменить увеличение лимита от Охранителя, но как нам кажется там итак всё зашкаливает из-за цены.
Тема: САФ и награды | 21 Ноября 2012 16:45:07
Сообщение #3359
Цитата: T-800
Так помимо этого там есть и очки чести.
У нас в разработке есть отрицательный БО за избиение нубов, но пока ввод этого под вопросом. Там тоже что-то типа очков чести.

Цитата: Nosorozhek
А если он, к примеру, качался за ресурсы, купленные за донат? Или Администрации абсолютно наплевать на это?
Не наплевать, но цена то раньше была в 5 раз меньше, так что всё честно.
Тема: САФ и награды | 21 Ноября 2012 16:42:14
Сообщение #3358
Уровень Охранителя у всех ксерджей уменьшен в 5 раз, а цена в 5 раз увеличена.
Тема: САФ и награды | 21 Ноября 2012 16:32:06
Сообщение #3357
Цитата: pvi
как вопрос решить с Охранителем, ведь у ксерджа он намного дешеале ???
Спасибо что напомнили. Надо будет его обнулить.

Цитата: Razruchitel
Я хочу чтоб мои плетки обороняли планету а не прятались как отключить саф?
Нажать \"ВЫКЛ\" в Обзоре.
Тема: САФ и награды | 21 Ноября 2012 16:29:09
Сообщение #3356
подлов на возврате или отзыве таким не считаю
САФ не мешает подлову или вам минуты мало?

не у всех есть время сидеть ночами и палить сейв
Я лично знаю акаунты на которых онлайн 24/7 и которые по переменке палят \"взрослых дяденек\".

grasgoff, уход школоты это всегда хорошо.
Тема: САФ и награды | 21 Ноября 2012 16:26:17
Сообщение #3355
Alodar, просто у вас 20 Охранитель, а там описание сделано по новой модели, учитывающей текущее положение дел.
Тема: САФ и награды | 21 Ноября 2012 16:22:26
Сообщение #3354
Также до НГ планируется ко вводу система удержания флотов на координатах. С этим нововведением мы просто не имеем права не вводить защиту, ведь атаки будут возможны без колонизации и за короткое время.
Тема: САФ и награды | 21 Ноября 2012 16:17:15
Сообщение #3353
Цитата: glassmaxx
Хотя и неплохое нововведение, менше будет задродства.
Спасибо. Админисрация тоже считает, что задротство - это не стратегия.

Дорогие игроки и в частности дорогой ОБ. Для прокачки Охренителя нужно много денег. Уверяю вас единицы будут их тратить, старый сейв останется на 96%. А реально занятые люди, которые не хотят задротствовать получат возможность играть нормально, за отдельную плату. Я вот сам например не играю в Крафт только из-за этой уродливой необходимости \"сейва\", от которой ушли и наши конкуренты. Этот ваш Огейм так даже ресурсы от разграбления решил спасать.