Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Тема: Срач | 6 Декабря 2012 00:06:38
Сообщение #3492
Цитата: gavrick
сравнивать нашу полицию и полицию в сша бессмысленно, ибо это разные праврвые государства со всеми вытекающими и это правами и обязанностями, а также возможностями.в крайнем случак я так понимаю, что вы очень сильно не довольны вашим отделеним увд, дак у вас всегда есть право подать жалобу.просто со стороны всегда кажется, что в полиции работать легко, а вы сами устройтесь туда для начала, а потом поработайте не менее года, чтобы в полной мере ощутить, вот тогда говорить будете немного по другому.
Программистом тоже не легко работать. Поверьте. вас бы на моё место. Но мы не жалуемся, что \"это не мы такие -жизнь такая\". И стоять в участке должно не 4 телефона на миллион жителей (как походу у нас в Че), а столько сколько нужно и каждый звонок должен быть обработан. Это элементарщина, которая должна быть не смотря на финансирование, США или усталость кадров. Если вы не в состоянии защитить общество скажите, что вы не можете и раздайте людям оружие легально.

Цитата: Grach
весь двор слышал как девушек резали..... охуеть.... вы какого хрена дома все сидели... вышли бы с палками(вилами, граблями, топорами, чем попало тяжелым\\острым)и захерачили этих ублюдков.... суровые челябинские мужики.... полицию не защищаю.... они прогнивший орган... я бы пожарным позвонил и обрисовал ситуацию, они то бы точно и дозвонились и сами приехали
У меня нет дома вил и палок. Есть только незаконное огнестрельное оружие. Сами понимаете что бы со мной сделали родные мусора если бы вышел с ним защищать девушек и мочить чурок. До последнего крика тешилась надежда всё-таки вызвать милицию, но видимо они устали или были очень заняты. Или им работать сложно.
Тема: Срач | 5 Декабря 2012 23:59:01
Сообщение #3491
Цитата: -Nemesis-
а что с хайдами которые вы нарисовали Алхимику?
После того как было принято решение о компенсации, которая была в разы меньше потерянного флота, прошло 2 дня и LTM по сообщению союзников из игры ушёл. Хайды уже были согласованы и чтобы не пропали были восстановлены Алхиму по просьбе всё тех же союзников. Потом LTM вернулся (союзники мягко говоря ошиблись) и затребовал Хайды взад.
Тема: Срач | 5 Декабря 2012 23:54:48
Сообщение #3490
Цитата: VolcheG
почему в обход всех игровых правил эта компенсация была передана не вышеозвученным аккаунтам
Кто вам такое сказал? Там был косяк с передачей компенсации Алхиму за ЛТМ, но позже мы его разрулили. Саша же всё получил в полном объёме на свой акаунт.
Тема: Срач | 5 Декабря 2012 23:48:47
Сообщение #3489
ну у нас например телефонов 4-е не меньше, и поверте дозваниваются все, поэтому обобщать не будем. и не будем забывать, что сотрудников стало намного меньше после аттестации, но думаю размышлять об этом в этой теме не коррекно. от себя ответить на вопросы и дать оценку правомерности постарался на сколько это представляется возможным.
Благодарю вас за вашу оценку, но если бы наши мусора, простите, говно в сортирах убирали, то можно было сказать фразу типа \"ну вот жизнь такая\" или \"упс пичалька\". Создаётся впечатления у меня лично, что туда им и дорога, так как я нахожу недопустимым невозможность дозвониться до милиции в центре мегаполиса полтора часа. Это не \"ну вот такая реальность\", это капец и наинижайший позор нашей милицейской системы. У нас тут недавно поножовщина была в трамвае, там тоже не могли дозвонится. Словом, однажды в США я вызывал настоящую полицию из-за драки на улице, так они не то что ответили на звонок через полсекунды, они приехали менее чем через 2 минуты.
Тема: Срач | 5 Декабря 2012 23:37:31
Сообщение #3488
Цитата: Swarm
Цитата: VasyaMalevichКроме того, в лучших традициях все кроме Расшагаля уже покараны или вам подробно расписать кто кого куда?буду признательна.
Имморталу слили флот - получил за ситтинг. Саша и ЛТМ лишились флотов, изначально были наказаны за взлом акаунта. Восстановление им по 10к хайдов слегка компенсировало слив так как их обвинение оказалось не таким серьёзным. Они не ломали акаунт.

Расшагаля тоже уже наказали сами игроки. чему я удивлён и рад, но надо ещё наказать, иначе будет не кровь-кровь-кровь-кровь-кровь...
Тема: Срач | 5 Декабря 2012 23:29:55
Сообщение #3487
такова жестокая реальность, а чтобы дозвониться в следующи раз, узнайте в справочной номер дежурной части, и сообщите о преступлении прямо дежурному по увд, ну или на крайняк на телефон доверия. мне вот одного не понятно, вы в скорую помощь то хоть позвонили?
Звонил с сотового, домашнего, с сотового моей девушки и, наверное, звонили все соседи. И не только в скорую. Возможно это только в Челябинске, но не поставить в сраной мусарне сраный многоканальный АТС, который стоит в любом мало-мальском офисе могут только наши русские сраные мусора. Ах, простите, полицейские. Я не хочу никого обидеть, но моё мнение создаётся на основе личного опыта и если в милицию НЕВОЗМОЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ при экстренной ситуации, для меня это был шок. И до сих пор он во мне.
Тема: Срач | 5 Декабря 2012 23:22:37
Сообщение #3486
Цитата: saerjaaa
виновный сам признал свою вину а администрация не хочет его наказывать
Мы хотим, но поскольку пока прибываем в шоке ещё не решили как.
Тема: Срач | 5 Декабря 2012 23:18:24
Сообщение #3485
вообщето сечас \"полиция\"
Тут недавно у меня под окнами какие-то хачики резали живьём двух девушек. Крики стояли долго на весь парк. Я полтора часа не мог дозвониться в 02, так что как были мусорами позорными так и остались. А когда дозвонился наорал и на диспетчера (назвал систему позорной, а мусоров мусорами), то получил административный штраф. Жаль девушек не спасли.
Тема: Срач | 5 Декабря 2012 23:14:31
Сообщение #3484
Цитата: Swarm
почему вешаете все на Рассагала?
Потому что данная конкретная тема про Расшагаля. Сделайте ещё одну тему - я там ещё повешаю.

Кроме того, в лучших традициях все кроме Расшагаля уже покараны или вам подробно расписать кто кого куда?

Осталось решить что делать с признавшимся. Насколько я могу судить ему итак уже неплохо \"сделали\", даже похлеще чем я мог. Также надо признать, что первый раз в истории ЗлойМультоводСашаТопКакТакихСерверНосит оказался, кажется, действительно не виноват. Ну почти. Ну или виноват в меньшей степени, чем мы все про него плохо думали по привычке.
Тема: Срач | 5 Декабря 2012 23:07:45
Сообщение #3483
это я вам как сотрудник говорю
палево...

Я белый и пушистый, а это всё ОБ!
Тема: Срач | 5 Декабря 2012 23:06:31
Сообщение #3482
Цитата: RAZZAGAL
Забыли что ли? Я то ведь из Камбоджи, просто использую ip Кировский!
Ага ага, все там будем.

Волею судьбы я админисратор данного проекта, а вы грубо нарушили наши правила. Более того, если пострадавший изволит написать заявление в милицию мы предоставим ему все необходимые данные (ip, время, размер ущерба). Вообще я бы на его месте написал и трёс с вам денежную компенсацию за потери, а в случае вашего отказа дал бы делу ход (и трёс ещё больше). Впрочем, его дело.

Также надо с вами что-то сделать. Первое желание было удалить ваш акаунт полностью с проекта, но вы признались и я беру тайм-аут. Быть может что-то предложит потерпевший.
Тема: Срач | 5 Декабря 2012 22:59:57
Сообщение #3481
Ну о чем речь тогда?
Но я то в Сингапуре уже пару лет как...
Тема: Срач | 5 Декабря 2012 22:56:20
Сообщение #3480
Ссыль на пункт закона.
http://rapsinews.ru/legislation_news/20121204/265643934.html
Ваша статья 159, кстати подпункт мошенничества в ИТ ввели совсем недавно. Ваш подпункт от 1 до 6.
Максимальная санкция по этим статьям, как и в прежней единой статье 159 \"Мошенничество\", - десять лет заключения.

Просто у меня такая же статья...
Тема: Срач | 5 Декабря 2012 22:53:16
Сообщение #3479
Взлома не было.
Позвольте вас обрадовать: несанкционированный доступ возможен и без взлома. И как мы понимаем IMMORTAL понёс потери которые имеют материальный эквивалент.
Тема: Срач | 5 Декабря 2012 22:47:45
Сообщение #3478
RAZZAGAL, вы в курсе, что помимо правил проекта нарушили закон Сраной Рашки? (написал с большой т.к. многие ругались когда я писал с маленькой)
Тема: Срач | 5 Декабря 2012 22:32:24
Сообщение #3477
ОМГ, позвольте и мне в едином порыве doc-файлов раскрыть страшную правду.

Почему Xcraft до сих пор не закрыли. Почему продажная админисрация делает что хочет, не слушая нытиков и Потребнадзор, а правительство состоит из алчных ТОП-ов. Здесь неопровержимые доказательства:
secret.zip (1816 | 10.04 Kb)

Теперь я понял откуда все эти ЯО последних дней. Видимо зря оклеветали Сашу и я рад, что игроки сами творят на проекте справедливость. Этим подтверждается общая состоятельность ВМС.
Тема: замена cолнечной электростанции | 5 Декабря 2012 17:04:02
Сообщение #3476
НТВ+ ловит в Копрулу...
Сообщение #3475
Цитата: Jourando
Мы могли бы пойти на такой шаг, что 2 участника получат равную награду?
Мы можем выдать второй кода Феникса за второе место.
Сообщение #3474
Моя любовь - это работа Сварм и Тигры. Ещё понравился стих про бедненький пожираемый КИЛЛАЖААР.

Ждём окончательного решения от организатора конкурса, а пока расскажу о призах от нас:
+ бесплатный код Феникса для игры за тоссов самому талантливому автору. Надеемся он поможет нам сделать что-нибудь с унылыми описаниями там
+ миллион любого реса за каждое принятое Даркси описание от победителя
+ Гигатень для защиты описываемой планеты от врагов или любой другой юнит по выбору игрока

Желаем победы самому талантливому автору!

Всем финалистам, разместившим описания своих планет в специальном разделе портала http://xcraft.ru/special_planets (через \"Добавить новость\") будет сюрприз от админисрации! Ахтунг! Для корректного получения сюрприза указывайте координаты планеты на первом месте в заголовке новости, язык новости и другие параметры, например
[5:633:7] Atlantis
Сюрпризы будут розданы когда нами будет внедрена разработка по историям планет в полном виде.
Тема: Торговля | 4 Декабря 2012 14:56:39
Сообщение #3473
Цитата: Andrey1
все итак забили давно на етого скупщика
обратно повысить до 33?