Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #4432
Цитата: TREY
нет, именно это прокачка и есть
Прокачка это когда акк используется как дополнительные 9 планет.Цитата: Rastaman
VasyaMalevich, так если я на нем онлайн столько же сколько и на основном акке? играю на нем тоже? сейвлюсь от врагов, торгую в дендре?
Бана не будет.
Сообщение #4431
Цитата: RAZZAGAL
Во-первых, например, постройка бункера, ап СТРАТЕГИЧЕСКОЙ технологии (например компьютерная теха для максимального саба), денднры, ИМБА-флота альянса.
Это стратегическая игровая инициатива. Бана не будет.Цитата: RAZZAGAL
Во-вторых, целенаправленное луноделие для активных игроков.
В-третьих, кач нубов/соаллов с \"не основных\" аккаунтов.
Уважаемые пользователи, да зайдите вы в ЛЮБУЮ игру и поинтересуйтесь что такое прокачка. Это не я придумал и не вчера и действует этот в Крафте давно. Механизма отлова правда толкового не было

Сообщение #4430
Цитата: Zerg_Ashlander
Теперь объясните пожалуйста, кто, по Вашему мнению, является \"фактически не играющим\"...
Если вы сейчас зарегистрируете себе ещё одного зерга и будете периодически заходить за него чтобы только перекинуть себе ресурсов я вас забаню нахрен.
Сообщение #4429
Цитата: Rastaman
ответте пожалуйста 3 ака легально разрешены если с 2х качать 3 получается легально ну так на будущие а то мож я начал качать мультов зря и больше не буду на низ тратить бабки?
Вы имеете право играть за 3 акаунта разных рас легально. Дальше расставьте знаки препинания ибо я не понял что вы хотите узнать.
Сообщение #4428
Цитата: Romik_Dok
А это будет касаться только мультов. Или например союзнику ресами помочь (через атаку скинуть) уже нельзя будет?
МОЖНО. Хоть через атаку хоть напрямую хоть через дендр хоть каком кверху. Прокачка же не передача ресурсов.Цитата: Plotnik-44
а кто будет решать стратегически обосновано или нет. думаю что есть много моментов которые можно считать и так и этак .
Если бы вы видели то, что видим мы вопросов бы не осталось. Я не могу размещать здесь живые примеры, но, уверяю, любители создать себе 10 акаунтов и снимать с них весь рес всем Сообщение #4427
В связи с многочисленными вопросами и не понятными моментами а правилах добавлен комментарий по поводу пункта 5.9.
5.9. Запрещено использование других акаунтов для развития основного (прокачка). К этому относятся любые передачи ресурсов, в том числе через атаку или прочими способами, не имеющие под собой стратегических оснований на усмотрение администрации или агентов.
Комментарий по поводу стратегических обоснований. В 2013 году введены подробные анализ и логи перемещения ресурсов по серверу. Они позволяют нам видеть и оценивать потоки ресурсов. В случае если очевидна постоянная накачка ресурсами одного акаунта за счёт других фактически не играющих, мы расцениваем это как запрещённый приём. Администрация тщательно в ручном режиме проверяет операции и мы не намерены банить игроков просто так. Однако очевидные моменты прокачки будут строго пресекаться так как это мешает справедливой игре основной массе участников проекта.
5.9. Запрещено использование других акаунтов для развития основного (прокачка). К этому относятся любые передачи ресурсов, в том числе через атаку или прочими способами, не имеющие под собой стратегических оснований на усмотрение администрации или агентов.
Комментарий по поводу стратегических обоснований. В 2013 году введены подробные анализ и логи перемещения ресурсов по серверу. Они позволяют нам видеть и оценивать потоки ресурсов. В случае если очевидна постоянная накачка ресурсами одного акаунта за счёт других фактически не играющих, мы расцениваем это как запрещённый приём. Администрация тщательно в ручном режиме проверяет операции и мы не намерены банить игроков просто так. Однако очевидные моменты прокачки будут строго пресекаться так как это мешает справедливой игре основной массе участников проекта.
Сообщение #4426
Цитата: Locky
Для этого надо понять, что значит основной аккаунт. Я выше спросил про пояснения к ключевым моментам. Но такие вопросы как обычно игнорируются.
Основной акаунт если речь идёт о мультоводстве это акаунт на который вы постоянно кидаете ресурсы с 10 других напрямую или через посредников. Я вас уверяю нам видно делается это как просто передача реса внутри альянса или же это главный акаунт и сателиты-фермы.
Сообщение #4425
я одного непойму Вася непонимает что из онлайна 700 рыл в игре более 50% наверно мультов которые хозяева донаят, то геологи, то сафы у кого ваще все три ака атакеров там фул набор, ктото шахетрит и что они ему приносилил бабки а теперь все побоятся за свои основные аки бросят мультоводсво и останется в игре 200+ нормальных аков что дальше?потом начнутся думки что они еще запрятят и ваще можно уже начинать думать а стоит ли ложить если через месяц еще чтото запретят??бедняшка ребенок увидил игру, она ему понравилась, а мамка то денег не дает на игру! он всеми силами начал качать аки думает так то хоть вырвусь немного вперед, пол года неспит сейвит ресы, тут на те запрети тфу ты с....ка говорит и как мне теперь с топами соперничать,да воевать то за что мне же никогда не догнать топов своим недоначеным аком!!! вступил он в АЛЛ помогите люди добрые дайте реса мне, я воевать хочу прислали ему РЕСА и на те банан впридачу))ну так возможный случай из вывода таких правил!
Я вот не понимаю чего вы так запереживали. Прокачка всегда запрещена во всех играх, в том числе и у нас. Мы сделали правила более понятными.
Следуя вашей мысли о мультах среди пользователей. Представьте себе честного игрока, который хочет играть, а не мультоводить. Смысл ему сидеть в проекте где без нарушений правил невозможно вырваться вперёд? Мы конечно теряем на донатных мультов, но неужели вы считаете лучшим вариантом уход живых людей?
вступил он в АЛЛ помогите люди добрые дайте реса мне, я воевать хочу прислали ему РЕСА и на те банан впридачу))
А это вообще простите идиотизм. У нас разрешена передача реса как транспортом так и налогами, а внутри альянса до миллиона вообще убраны все ограничения и лимиты.Прокачка это не передача реса или ресов или даже флота через дендр другу. Это целенаправленная игра за несколько нелегальных мультов с целью вливания реса в один легальный любыми способами.
Сообщение #4424
Пояснение к правилам. Стало модно создавать акаунты-фермы и кормиться с них. За такое будем банить. За корм с ака-фермы всем альянсом будем банить весь альянс.
Сообщение #4423
Нарушителей будем выявлять вручную. Прошу не волноваться тех, кто не занимается прокачкой.
Сообщение #4422
Цитата: Landfive
Лол,а если я долг возвращаю? Или просто решил ресов подкинуть другу.
Это стратегически обоснованные ходы, за такое не баним ни в коем случае.
Сообщение #4421
Пояснение к правилам. Стало модно создавать акаунты-фермы и кормиться с них. За такое будем банить. За корм с ака-фермы всем альянсом будем банить весь альянс.
В связи с многочисленными вопросами и не понятными моментами а правилах добавлен комментарий по поводу пункта 5.9.
Цитата: RAZZAGAL
Во-первых, например, постройка бункера, ап СТРАТЕГИЧЕСКОЙ технологии (например компьютерная теха для максимального саба), денднры, ИМБА-флота альянса.
Во-вторых, целенаправленное луноделие для активных игроков.
В-третьих, кач нубов/соаллов с \"не основных\" аккаунтов.
Уважаемые пользователи, да зайдите вы в ЛЮБУЮ игру и поинтересуйтесь что такое прокачка. Это не я придумал и не вчера и действует этот в Крафте давно. Механизма отлова правда толкового не было

Сообщение #4420
Цитата: вова88
но только основанная на разной цветовой гамме,фоне,и форме,с чястичьной анимацией,а потому очень быстро и легко запоминающейся.
Новая цветовая гамма разработана специально под скин \"Zerg\", но я думаю вы правы и мы учтём надобность больших различий.
Сообщение #4419
Народ, старые картинки это вообще мордочки поэтому слова о том, что \"явно было понятно кто есть кто\" нами воспринимаются как привычка. По мне так тоже неправильно, что Плеть страшнее Гигатени, но мы будем работать в направлении улучшения.
Сообщение #4418
Цитата: Valentin999
Какого фига в классике тогда изменилось!!!
Посчитал это просьбой и вернул в классике старые картинки.
Сообщение #4417
Den55Tiger,админисрация поддерживает официальный сюжет, а игроки, вступив в сюжет первым делом пытаются насосать на нагибатор. Мол, дайте нам 100 Джовианов, мы сделаем крутой сюжет. Проходили. Почему-то без плюшек сюжетом мало кто заинтересован, если не считать 2-3 поста. А так вообще мы открыты для сотрудничества.
Сообщение #4416
Не все нововведения объявляются в \"Балансе\". Действительно, Добытчику урезали скорость на 25%, но получив увеличение вместимости от эволюции сумки он стал гораздо вместительнее. Спасибо, что создали тему.
Сообщение #4415
Советую всем с 26 по 31 не планировать боёв :)
Сообщение #4414
Юра_Тарасенко, а вы уверены, что хотите в сюжет? Последнего пожелавшего в него вступить и действующего нелогично Крег отПУшил. Я ещё помню как БигФута жрал Овер. Опасно живым игрокам связываться с сюжетниками.
Сообщение #4413
Baal, это Фотошоп.