Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #4612
ПП у терран должно работать.
Сообщение #4611
Цитата: glassmaxx
Ну так терранам надо такое же запилить.
Купите Лексса в дендре и кушайте на здоровье.Цитата: T-800
Я даже не буду говорить что подобным введением вы вообще убили межпланетки как вид оружия, но ответьте хотя бы на вопрос о скорости строительства.
Ящитаю скорость строительства компенсируется ценой, а ОБ молча соглашается.
Сообщение #4610
Цитата: UncleanOne
Я джва года жду, когда ПП уберут.
Отравление практически убрало ПП...
Сообщение #4609
Цитата: zveroboy
Василий, а можно такое типа для Яр придумать???
100 Брудлингов прыгают на ядерную ракету и гасят её?
Сообщение #4608
Цитата: zveroboy
брудлингам проста нужна быть на планете для перехвата?
да
Сообщение #4607
Цитата: SirLordex
Вот тут не понял, а можно более доступно?
Раньше межпланетки валили другие межпланетки. мы сочли это нелогичным и убрали.Нехорошо таким ником пугать...
Сообщение #4606
Брудлинги ксерджей получили новую способность. Теперь они могут перехватывать межпланетные ракеты терран в соотношении 3 5 к 1.
Межпланетные ракеты терран больше не атакуют другие межпланетные ракеты на планете.
Межпланетные ракеты терран больше не атакуют другие межпланетные ракеты на планете.
Сообщение #4605
Цитата: БАТОН
А может когда нибудь, в далеком будущем ты сделаешь что то путное
Я и сам жду этого момента уже долго...
Сообщение #4604
Цитата: Inna
ахх как будто кто-то на ушко шепчет что резать)
Ага, А2 зерг шепчет в одно ухо - порезать, а А2 терран в другое - поднять.
Сообщение #4603
Потребление Космических Странников и Джагернаутов увеличено.
Пират вместо мультипликативного эффекта в 20% теперь даёт 15%.
Стоимость межпланетных ракет увеличена на 2500 металла, а атака уменьшена на 5000.
Пират вместо мультипликативного эффекта в 20% теперь даёт 15%.
Стоимость межпланетных ракет увеличена на 2500 металла, а атака уменьшена на 5000.
Сообщение #4602
Цитата: bubusyn
Отдельное спасибо тому, кто не поленился и расписал пример атаки по площадям.
Да я щас для всего напишу )))
Сообщение #4601
В описание спустя 5 дней после выхода наконец-то добавлена новая информация по юнитам в системе боя версии 4.
Сообщение #4600
Планетарная Защита терран также получила эту способность.
Сообщение #4599
Атака по площади - спец способность, позволяющая крупным юнитам уничтожать за один выстрел множество мелких. При атаке группы состоящей из небольших юнитов уничтожается их число по формуле [урон выстрела] / [броня цели]. Атака срабатывает как массовая, если выстрел гарантированно уничтожит единицу.
Помимо флагманов \"Атака по площади\" получили со вводом СБ4 Стражы, Бомбардировщики, Грабители тоссов и Планетарная защита.
Подробности смотрите в информации по каждому кораблю.
Помимо флагманов \"Атака по площади\" получили со вводом СБ4 Стражы, Бомбардировщики, Грабители тоссов и Планетарная защита.
Подробности смотрите в информации по каждому кораблю.
Сообщение #4598
Цитата: HEHEMON
Сделайте астероиды привлекательными в плане выработки с исключением постройки обороны на них и удалением ранее построеной. А так же увеличьте максимально возможное количество астероидов , например колт =2. Уверен при достаточно высоких показателях выработки а так же увеличением риска содержания астероидов , увеличится конкуренция за владение наиболее профитной частью ресурсодобывающих обьектов.
Я сделаю всё, что скажет ваш любимый ОБ по астероидам. Кроме сами знаете чего.
Сообщение #4597
Цитата: NewZOR
Закончите возню с СБ4, предложу кучу идей по улучшению проекта, которые заметно отличат игру от других. У меня 4ый год эти идеи вызревали.
Будет замечательно, у нас освободится много ресурсов для работы после относительной стабилизации СБ4.
Сообщение #4596
Цитата: Alodar
4) Логи боя невозможно читать с устройств. По умолчанию бой открывается в текстовом формате, и мы рассчитывали, что любые устройства могут читать бои. Пожалуйста. расскажите нам более подробно что и где не работает. Мы сделаем всё для универсализации текстовых логов. На наших телефонах всё везде открывается. самсунг галакси S2 и самсунг NOTE 10.1 браузер опера, открывается лог боя и картинка с результатами загрождает всё остальное и не прокручивается вниз чтобы просмотреть результаты боя. видно только шапку лога и больше ни чего нельзя увидеть. Я хоть и не в ВМС но проблема работы с устройствами меня очень сильно волнует
Будем дорабатывать совместимость с устройствами обязательно. Сейчас есть известные проблемы с прокруткой.
Сообщение #4595
Цитата: bubusyn
6. Сопровождение нововведений урезанием ПУ, характеристик Пиратов и прочим жесткачем, без всяких коментариев. Т.е. простому смертному остаются непонятными замыслы небожителей, что приводит к попыткам хоть палкой (ЯР) в них кинуть для вовлечения в диалог.
Это вообще не имеет отношения к СБ4, это курс на борьбу за астероиды.
Сообщение #4594
5) Ручное управление боем. Можно добавить список приоритетов и расстановку в будущем, чтобы можно было влиять на бой заранее, не подключаясь в момент боя. Вообще же ручное управление возможно для малого числа групп за длительные промежутки времени боя.
Сообщение #4593
Цитата: NightZS
почему в первую очередь страдает оборона ,когда флот в самом начале висит за планетой
Флот появляется не в одном и том же месте и вообще можно лог?Цитата: NightZS
когда смотришь бой (воспроизвести) хотело бы видить кокой именно раунд идёт, а то они сливаются и только строчная статистика даёт полную инфу
В текстовом логе есть секунда действия от начала боя. В самом бое будет добавлен таймер.