Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #6612
Цитата: SMADMAX
\"донат не должен спасать людей от анальной кары. Донат должен помогать им восстанавливаться, чтобы повторно получить анальную кару и осознать свою ошибку\"
Это если делать восстановление за донат.Для начала мы планируем сделать восстановление сбитого флота при условии нахождения ремонтного дока не далее 100 000 укм. После боя через 3 дня 25% потеряного флота появляется в ремонтном доке с возможностью его воскрешения за 10% стоимости.
А теперь пуканито перестаёт бомбито и включается верхняя голова. Восстановление получается всего 15% без какого-либо уменьшения прибыли атакующих.
Сообщение #6611
Ночоси голосов...
Кто за то чтобы 40 рукав сюжетно засосало в чёрную дыру?
Кто за то чтобы 40 рукав сюжетно засосало в чёрную дыру?
Сообщение #6610
как-то тампаксы неправильно сосут...
Сообщение #6609
Идея поддержана и вводится.
Сообщение #6608
Айнур_Сагдеев, представляю себе такой чувак ходит по домам предлагает пылесосы Кирби, а если не купишь убивает. Харя-Кришна прям какая-то.
Сообщение #6607
Айнур_Сагдеев, т.е. они хотят нас убить потому что мы не покупаем ихние долговые расписки?
Сообщение #6606
kogerent, то есть США хотят убить русских за то что они печатают рубли?
Сообщение #6605
kogerent, какую-то фигню несёте, извините.
Айнур_Сагдеев, то есть они хотят убить Рашку потому что у нас рубли, а не доллары?
Айнур_Сагдеев, то есть они хотят убить Рашку потому что у нас рубли, а не доллары?
Цитата: serg0542
Ясно, ну тебе же намекнул на туже прибыль. Скажи в чём ты ее видишь.
Я вложил в Икскрафт 640 рублей, а получил DLZ. Разница между его донатом и 640 рублей это прибыль.
Сообщение #6604
ясно, ты тролишь опять... и прибыль ихнюю считать не умеешь. незачёт те по экономике, на перездачу.
Да какой там тролить. Если вы мне толком объясните зачем америкосы хотят нас убить я может проникнусь и пойду в апалченцы. А ещё у меня американское гражданство наклёвывается. Шпионить буду.
Сообщение #6603
Цитата: figvam7
когда будет торжественное вручение жуков?
Кстати, а курс то дальше падает :(
Всем выданы жуки.
Кстати, ящитаю DLZ за счёт спроса затормозил падение курса, а не нааборт.
Сообщение #6602
Цитата: Айнур_Сагдеев
будь добр иди скупи столько долларов- сколько можешь, прямо сейчас. я буду только рад за тебя, поверь мне
Рано ещё: вы даже не обзываетесь. Падать будет доллар.Цитата: serg0542
затем - чтобы им никто не мешал получать чистую запланированную давно поделенную прибыль в которую инвестировали и под которую уже взяты кредиты
Прибыль с чего? С вложеных инвестиций в Рашку?
Сообщение #6600
polargris, просто хочу проверить не пора ли доллары покупать. Уровень неадеквата ватников обработаных пропагандой как детектор: если зашкаливает, то пора.
Сообщение #6598
1 за то что мы такие есть
2 по тому что считают что могут
3 они не задумываются над этим
4 это не они хотят, за них так давно решили
2 по тому что считают что могут
3 они не задумываются над этим
4 это не они хотят, за них так давно решили
Цитата: Айнур_Сагдеев
думаю смерти они не хотят нашей а просто немного сократить нашу численность \"демократическими способами\"
Детишки, я вас понял. Хотят смерти, сокращение численности и прочее. Но я не понимаю конкретно ЗАЧЕМ?Вот я хочу например чтобы по скорее умер... Да в общем то никому смерти не желаю. Ну допустим хочу чтобы Сердюкова расстреляли, но он зять чела из админисрации Пу. Расстреляли не затем чтобы увидеть крофь-кишки, а чтобы коррупции стало
ЗАЧЕМ конкретно американцам нас убивать?
Ну то есть вас. Меня то по вашим словам они любят.
Сообщение #6597
Цитата: VooDooKoT
А когда введут медальки за выслугу лет?)
понимаю вас, тоже жду
Сообщение #6596
Хорошо хорошо, а зачем американцы жаждут нашей смерти лишая себя в мечтаниях сна по ночам?
Сообщение #6595
Айнур_Сагдеев, могу поинтерисоваться ЗАЧЕМ США гадить Раисси? Натравливать на неё молодые демократии и прочее...
Сообщение #6594
deen, я вообще не представляю себе как они играют. завёл себе ксерджушонка 2 года назад, так больше 100к набрать до сих пор не могу.
Это не игра, а сплошное мучения, я вам не советую. Вот есть \"Весёлая ферма\" вконтактике, го туда. Или Дота (я создал).
Это не игра, а сплошное мучения, я вам не советую. Вот есть \"Весёлая ферма\" вконтактике, го туда. Или Дота (я создал).
Сообщение #6593
На самом деле я конечно назначил Терминатора терминатором по решению ВМС, но формулировки лучше не путать.