Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #6632
Вам старые картинки нравятся больше чем новые? Но на вкус и цвет все фломастеры разные...
Сообщение #6631
Вышло новое здание терран \"Колодец для добычи металла\". Формулы добычи ещё дорабатываются, но текущие вы найдёте в описании здания.
В связи со стонами терран \"металла итак слишком много\" и жалобами ксрегов мы уменьшили выработку Шахты по добыче металла. Потом подумали и уменьшили ещё и выработку Рудника минералов.
В описания добавлены формулы.
В связи со стонами терран \"металла итак слишком много\" и жалобами ксрегов мы уменьшили выработку Шахты по добыче металла. Потом подумали и уменьшили ещё и выработку Рудника минералов.
В описания добавлены формулы.
Сообщение #6630
Цитата: UncleanOne
говнофришард
мы вас тоже любимЦитата: trio2
А твой хотхит и плачущая компания с ТОДТ - нубье.
Спасибо за Хотхита, он правда теперь весь мой? А можно ещё трупик Адвы?
Сообщение #6629
Цитата: DpyuD
Баланс доделайте,а потом уже какие-то изменения вводите!
Изначально система боя версии 4 была рассчитана на более стратегический бой и раунд составлял 60 секунд. Позже он был уменьшен для облегчения игрокам перехода от СБ3 где бои происходили мнгновенно.
Сообщение #6628
Цитата: Ulrezaj
Лучше бы сначала решили проблему лагов в бою
Все известные проблемы решаются. Опишите пожалуйста лаги в отдельной теме.
Сообщение #6627
Цитата: zveroboy
это получается я могу отдельно руководить 2 флотами?
2 отдельными группами с общим временем накапливания ходаЦитата: Андрей_Кичкайло
надеюсь время между залпами не изменилось???
Увеличилось в 2 раза. т.е. боевые характеристики никак не поменялись.
Сообщение #6626
Время одного раунда в бою увеличено с 25 до 50 секунд.
Время ожидания возможности хода увеличено с 25 до 50 секунд (время накапливания хода).
Время необходимое до возможности отдачи приказа \"отступление\" увеличено со 150 до 250 секунд.
При вступлении в бой новые группы флота не вливаются в старые, а становятся отдельными.
Например, у вас сражается 100 упячек и в бой прилетает и вступает ещё 100. Получется не 1 группа в 200 упячек, а2 группы по 100 упячек.
Все изменения сделаны для предоставления возможности игрокам осуществлять больше стратегий боя.
Время ожидания возможности хода увеличено с 25 до 50 секунд (время накапливания хода).
Время необходимое до возможности отдачи приказа \"отступление\" увеличено со 150 до 250 секунд.
При вступлении в бой новые группы флота не вливаются в старые, а становятся отдельными.
Например, у вас сражается 100 упячек и в бой прилетает и вступает ещё 100. Получется не 1 группа в 200 упячек, а2 группы по 100 упячек.
Все изменения сделаны для предоставления возможности игрокам осуществлять больше стратегий боя.
Сообщение #6625
Ник поменяли потому что ошибка в имени была по нашей вине и за особые заслуги.
Сообщение #6624
Отныне здание терран Терраформер предоставляет 10 полей за уровень, а не 7.
Оборона ксерджей колонии немного подешевела ввиду переориентирования цен в металл.
Осуществляется ввод нового здания терран. Анонс полный будет после внедрения в проект всех картинок во все интерфейсы и скины.
Оборона ксерджей колонии немного подешевела ввиду переориентирования цен в металл.
Осуществляется ввод нового здания терран. Анонс полный будет после внедрения в проект всех картинок во все интерфейсы и скины.
Сообщение #6623
Цитата: zhban
ты вроде давно в игре и до сих пор не понял,что курс падает от жадности барыг которые выставляют рес и флот все дешевле, что бы продать сию минуту. а благодаря длз курс долго держался. он перестал скупать все подряд и курс попер вверх,потому как спрос упал. но эта мера не эффективна.
Согласен в целом, особенно в том что DLZ сдерживал курс. Но курс упадёт если выработка станет 100 в сутки.Цитата: AMADORis
Может и резко высказался , а во общем, причины твоих действий мне понятны ,не исключено что поверхностно
Да вы вполне верно всё истолковали. Кому как не админисрации думать о долгосрочной перспективе.Цитата: DRUG
о да сколько же в этих словах лицемерия, пока ты допускаеш таких как ДЛЗ он будет падать и очень быстро
Мне запретить продажу ресов за Хд? Сами же вы и попросите вернуть. Продажи на бирже это для многих хорошая возможность иметь хайды без вложений реала.
Сообщение #6622
Цитата: EragonPRO
хорошим админам
ахха
Сообщение #6621
Цитата: AMADORis
И пора уже понять, Вася всячески пытается
остановить падение курса униреса к хд. Никакой тайны нет.
Сообщение #6620
разбираемся
Сообщение #6619
Цитата: Zemlanin
вася ал станции/планетоиды/концетраторы не работают
где именно?я вижу сети в порядке
Сообщение #6618
Из-за проблем с работой станций временно вёрнуто 2500. Нововведение отложено на осень до оптимизации работы альянсовых сетей.
Выработка от большого количества планетоидов уменьшена. Новая формула в их описании.
Сообщение #6617
Каляка_маляка, забанен за оскорбление.
Сообщение не удалено потому что там какой-то бред. Пусть все видят.
Сообщение не удалено потому что там какой-то бред. Пусть все видят.
Сообщение #6615
Оскорбления конечно же запрещены и грязный шлюхан забанен.
Сообщение #6614
Цитата: zerg001
ну если сбитый флот не появится на поле боя и профит атакера (в том числе в виде лома) не уменьшится - то почему бы нет
Я не знаю чего опять все слушают Виалентора с открытыми забралами и кошмарят проект.
Сообщение #6613
Цитата: Aspid001
Малевич тут хорошая идея по поводу увеличения аморты проскакивала.
кроме платинового ввода аморты обороне не видел