Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #7052
В связи со вводом ремонта флота в октябре 2015 года мы уменьшаем число обломков от разбитого флота с 30 до 25%.
Полгода промежуточного периода и большого лома и ремонта думаю достаточно. Процент сохранности ресурсов от разбитых флотов всё ещё высок, 25% от ремонта и 25% от лома. Со вводом ремонта стало 55%, теперь 50%.
Полгода промежуточного периода и большого лома и ремонта думаю достаточно. Процент сохранности ресурсов от разбитых флотов всё ещё высок, 25% от ремонта и 25% от лома. Со вводом ремонта стало 55%, теперь 50%.
Сообщение #7051
выпилить и отменить
Сообщение #7050
Цитата: Kofeman
Прокоментируйте плз Сети Б/С и Корсаров
либо еще не пересчиталось либо баг
Сообщение #7049
42/100 проголосовавших и вы ввели =) учитывая что 4 голоса было разница ... ну ок. мб вы и дальше к ВМС будете прислушиватся в таком формате!
По регламенту ВМС кворум достигается при 25% голосовавших. За неделю которая была отведена на голосование времени высказаться и проголосовать было предостаточно.
Сообщение #7048
Цитата: Kastor
для протокола на будущее - Админисрация считает состоявшимся такое голосование
Чем вас не устраивает голосование?
Сообщение #7047
Для увеличения числа целей, уменьшения расстояний и сокращения расходов на полёты расстояния между рукавами в галактике сокращено в 2 раза с 2000 до 1000 по историческому решению ВМС с перевесом в 4 голоса.

Сообщение #7046
Голосование окончено. Большое всем спасибо.
По решению Верховного Совета расстояние между рукавами в игре будет сокращено до 1000 укм.
По решению Верховного Совета расстояние между рукавами в игре будет сокращено до 1000 укм.
Сообщение #7045
Цитата: Paukan4iGG
Поступает много вопросов по поводу анонсированной осенью реформы цифр. Админисарция должна угождать игрокам, а не воевать с ними, и потому ввиду крайне негативного отношения к реформе её не будет совсем не иначе как по решению ВМС. Выработка не будет кастрирована.Реформа цифр отменена полностью.
Спасибо за ссылку. Мы решили вообще не проводить реформу цифр, кастрация это урезание нулей. То что мы не будем больше никогда в жизни балансить выработку уменьшая её или увеличивая речи не шло.
Сообщение #7044
Цитата: Paukan4iGG
Ты так же говорил про то что урезание выработки не планируется, когда отменял реформу ссаную.
Я такого не говорил. Фраза про \"кастрации не будет\" касается планов по убиранию нулей.
Сообщение #7043
Даже по вашей логике после сокращения выработки должен быть бонус в плюс. Делаешь бонус - не хотят. Сокращение расстояний это сокращение расстояний, никаких больше урезаний в связи с ним не планируется.
Сообщение #7042
Цитата: RAZZAGAL
90% ВМС зайдут в тему и ткнут первый попавшийся вариант.
Как-то не получается как вы говорите. Если честно, я в шоке от голосования и удивлён ВМС. Админисрация предлагает халяву, сокращение расстояний, а следовательно времени полётов, топливозатрат. То ли правда половина против, то ли подвох им кажется... Вы не волнуйтесь, если есть подвох то на расстояниях он никак не скажется, сразу введём подвох.Но подвоха нет.
Сообщение #7041
Цитата: sniper
5 таких *снижений* и кастрация покажёца мёдом
вы говорите о том чего ещё не былоЦитата: Lencha
В этом случае - полностью согласна - хватит!!! Прекратите рефлексить, давая одной рукой пИченьку игрокам, а другой - хлестать их \"снижением\",\"уменьшением\", \"обрезанием\", \"кастрацией\", любой синоним на Ваш выбор.
Вы не думаете что урезание выработки и астероидов в первую очередь бьёт по гегемонии супертопов, а увеличение числа мелких пиратов помогает нубам?
Сообщение #7040
Lencha, может хватит руководствоваться рефлексами?
Сообщение #7039
Цитата: Brennan
Упор на войну с рисовашками в онлайн-игре, где предполагается война между живыми игроками делает игру довольно унылой. И контингент подтягивается соответствующий.
не думаю что они сейчас решающий элемент, а NPC популярное явление во многих онлайн играх где воюешь с игроками
Сообщение #7038
Цитата: Seriy77Sobol
А как же 100К очков? Добавьте и нам плиииз....
большие уже...
Сообщение #7037
Цитата: Альбинос
засунь свои станции сам знаеш куда и поглыбше...
не могу, они нарисованные
Сообщение #7036
Цитата: BratXvat
Оторвать бы толстую кишку через асен тому кто придумал пиратов.
Почему? Как раз была одна из поддерживаемых форумом идей игрока.
Сообщение #7035
так он таки есть?

Цитата: |PR|PreF
Что за привычка то? Сразу то не судьба было ввести, когда галы изменили?
нужен был период адаптации потому что раньше рукав был галактикой и был на расстоянии в 20к
Сообщение #7034
Цитата: иии
лучше добычу бы поднял в 2,5 раза)
попку оторвите и летайте лучше
Сообщение #7033
а как же топы? мы как всегда не у дел
бедные топы...