Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Сообщение #7292
Напоминаю, что галактика 2 уровня не поддерживается на мобильных устройствах.
Тема: Прокачка-Админы разрешили официально? | 28 Августа 2016 13:25:48
Сообщение #7291
Вообще за название темы не раскрывающее её суть автора надо в бан.
Если бы не ВМС так и было бы, а так в следующий раз.
Тема: что можно в АКдТ, того нельзя другим? | 21 Августа 2016 12:28:01
Сообщение #7290
Акаунты Romik_Dok irina-R -Nemesis- проверены. На них обнаружена подозрительная активность или неактивность. Все отправлены в годовой бан.
Тема: Прокачка-Админы разрешили официально? | 18 Августа 2016 23:28:22
Сообщение #7289
Странный бой. Прокачка Джовианами?
Цитата: Valentin999
я был последний зерг топовый
эээ Шакур как-бэ уже не ксердж?
Формула времени разгона изменена в сторону ускорения разгона с 750 / [корень из скорости] до
700 / [корень из скорости].
Рассматривается вариант сделать её 600 / [корень из скорости], но тогда придётся откатывать некоторые увеличения скоростей.

Выработка Экстрактора ксерджей сокращена на 20%, но расход им энергии сокращён на 15%.
Дело в том, что при цене почти в 3 раза дешевле чем Скважина у терран Экстрактор давал больше выработки из-за того что при предыдущих урезаниях терран ксерджей пропускали.

Для 1% шанса появлении луны теперь нужно не 250 000 обломков, а 300 000.
После ввода ремонта флота стоимость лун фактически сократилась, выравниваем.

Регенерация уровня сигнала на форуме замедлена в 10 раз.

Уважаемые игроки, не стоит относиться к "урезаниям" так как-будто мы у вас что-то лично забираем. Мы всего лишь правим баланс игры чтобы она стала интереснее. Если мы что-то правим неправильно, потом никогда не поздно изменить, как например разгон в итоге сделали быстрее (дали маху сначала поставив 1000 для красоты цифры).

Если у вас стало меньше выработки - то её точно также стало меньше у соседа, что говорит нам о том что сама суть игры не поменялась. Вместо 1000 Плетей построите 800. Мы ценим каждого игрока и всегда будем благодарны за конструктивную критику, но все флудеры будут забанены.
я вам назвал самый быстрый юнит зерга который может использоваться для атак в адевкатном виде
вы забыли сравнить с терраном

Валентин, мы учтём ваше мнение когда будем думать о большем ускорении разгона.
Прости, Валя, что я официально, но сравнение юнитов всё равно давай.
мне нужно для подготовки атаки и самой атаке как минимум 3 часа и в 3-4 раа больше веспа чем террану!!!
Можете привести примеры аналогичных юнитов?
Цитата: kombainas
вся проблема в скорости никто не хочет(и не может)сидеть сутками в игре
Мы ускорили разгон и увеличили скорости почти всего флота. Или вы про рабов? Поясните пожалуйста с учётом увеличения скоростей и уменьшения времени разгона ибо сейчас как раз решается вопрос о возврате к 600.
Цитата: cerega-by
Василий ты пойми адну истину чем меньше ресурсов тем больше ана появляется в дендре .Поясню апатия к игре все чего-то жлут и не летают и не капают и не строят кроме топов.ты еще больше уреж так атакеры кабли начнут пробовать.
Полностью с вами согласен. В настоящий момент из-за большого количества недовольных будем много дешёвого ресурса из-за уходящих из игры. Но мы не собираемся больше ничего резать и работаем на будущее. Кто купит рес щас, больше уже по такой цене его не купит.
зерга Который Сможет стать топ 1-2-3 ИГ года по Боевому?
Боевой опыт измеряется за год, сложность его получения одинаково меняется для всех игроков и не думаю что урезание Экстрактора хоть и заметное, но ключевое в данном вопросе.

Я вам подробностях расписал каждую причину, сравнения с другими расами, но вы все пропускаете мимо ушей и ноль внимание все из за ваших обид, на Вашу же неадекватность в ответ которая была
С цифрами в студию!

Цитата: катерина
верни на зат все что было раньше
Если бы мне за 7 лет существования проекта каждый раз давали доллар за эту фразу, я бы не работал вообще и жил в Штатах.
Цитата: Velt
а почему только выработку подравняли? дайош все остальное ровнять...БО, стройку, исследования... под линейку, как в армии
не понял вашей фразы
Тема: Урезания | 18 Августа 2016 15:34:32
Сообщение #7280
Paukan4iGG, анонс будет позже.
Урезали Экстрактор на 20%.
Тема: Увеличены скорости | 17 Августа 2016 01:49:52
Сообщение #7279
отменено увеличение скорости Крейсера и Линкора
Тема: Increasing of speed | 14 Августа 2016 23:44:14
Сообщение #7278
EPG, we consider this unit to be fast enough at this moment.
Тема: Будем что-то делать с курсом? | 14 Августа 2016 20:44:15
Сообщение #7277
Буржуев в Манадан!
Тема: Снесен пиратом во время сбора лома. | 14 Августа 2016 16:31:46
Сообщение #7276
Цитата: МихаЧ
это глюк игры или теперь это стало нормой жизни?
это мстя пиратов
Тема: Увеличены скорости | 14 Августа 2016 16:14:54
Сообщение #7275
Скорость Малого транспорта повышена на 33%.
Тема: Увеличены скорости | 14 Августа 2016 16:11:09
Сообщение #7274
Цитата: psih286
Вопрос больше нет, спасибо за ответы.
Пожалуйста, спасибо за вопросы. Я думаю слишком резко всё-таки замедлили разгон в июле. Далее посмотрим по жалобам новичков: если сократятся то нормально если опять будут полёты по 5 минут, то разгон придётся ещё замедлять.
Тема: Увеличены скорости | 14 Августа 2016 16:08:40
Сообщение #7273
Цитата: psih286
Это то понятно. А "временно", это насколько? Месяц-два, год?
По решению РБ который заступает с сентября.