Собственное заинтересовал этот
лог, где некое тело под ником bastilia
херачит ЛП, разбивая владык набитых металлом. Я как честный игрок и лютый параноик сразу же отписал Валере (умнику). Вскоре выяснилось, что это баг ( да парень с этой
темы это все таки баг, а Вася Малевич у нас больше не за честную игру, а за поддержку багоюзеров, либо просто ни в теме).
Могу с уверенностью сказать, что определенный круг людей (vadim219, beercrazy, (razzagal??? не уж то наш тестер, глава альянса SS, где так же юзали этот баг не знал о нем? Хотя, зачем сдавать баг, который тебе и твоим дружкам выгоден) и прочих мелких членов закрытого клуба багоюзеров) юзали этот баг на протяжении более года. Когда я задал вопрос будет ли багоюзер bastilia наказан, мне ответили, что это не тот баг за который нужно банить. А за какой баг нужно банить??? До каких пор багоюзеры будут безнаказанно багоюзить и получать преимущество над честными игроками, а админисрация будет закрывать на это глаза, прикрываясь всякими сомнительными фичами.
Наглядный пример такой фичи
слив Димы Кемеровского. Некий игрок с ником beercrazy выставляет оборону атакой игроку bro, где Дима благополучно сливается без возможности засветить такую оборону. Неужели такой прошаренный игрок, как beercrazy и в мыслях не подумал, что возможно это баг. Опять-таки, зачем сдавать, когда можно юзать и получать преимущество. Beercrazy не постарался уведомить админисрацию... наверное планировал дальнейшие сливы шакура и длз... короче был дико занят. Так же не видел, чтобы сама админисрация как-то уведомила игроков, что вот существует такая имба. Наверное были заняты поеданием ролтонов с корейскими булочками.
Тема была создана самим пострадавшим от рук багоюзера, где позже выяснилась, что это фича. Известно, что админисрация не может исправить этот "баг", а так как в крафте нету неисправимых багов, то баг чудным образом превратился в фичу. Действительно уникальный проект.
Как видим багоюзеры доминируют в нашем крафтике и желание играть на фоне всего этого лично у меня нету, а значит надо что-то менять. Интересно узнать, что о выше написаном думает вмс и админисрация. Как поступать вот с такими перцами? Стоит ли их банить за сокрытие багов в целях собственной выгоды, не посвящая в это админисрацию.