Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #7412
Пират-зек по задумке автора фраз выражается соответственно.
Фразы генерируются случайно и естественно не имеют никакого отношения к реальному человеку управляющему акаунтом.
Играете вы например в игру и там монстр вашего героя пытается убить или оскорбить. Вы же не считаете, что админы игры хотят убить лично вас.
А когда вы оскорбляете админисрацию вы оскорбляете реального человека за рамками игрового мира работающего на проекте.
Тем не менее мы редактируем фразы пиратов, и приносим извинения если кто-то воспринимает их слишком близко к сердцу. Предлагаем таким людям не пользоваться этой игровой механикой, не летать к пиратам.
Фразы генерируются случайно и естественно не имеют никакого отношения к реальному человеку управляющему акаунтом.
Играете вы например в игру и там монстр вашего героя пытается убить или оскорбить. Вы же не считаете, что админы игры хотят убить лично вас.
А когда вы оскорбляете админисрацию вы оскорбляете реального человека за рамками игрового мира работающего на проекте.
Тем не менее мы редактируем фразы пиратов, и приносим извинения если кто-то воспринимает их слишком близко к сердцу. Предлагаем таким людям не пользоваться этой игровой механикой, не летать к пиратам.
Сообщение #7411
Уничтожьте флот любого пирата с боевым флотом на суммарное количество очков более 100 который стоит на координатах (в галактике обозначен маленькой красной картинкой с черепом).
Я дал инструкции по переписыванию задания 5 миссии.
Я дал инструкции по переписыванию задания 5 миссии.
Сообщение #7410
Забанены:
Орлангур, иван_ткачов, Wasja, sema4r, ksa
А вчера были забанены ещё 4 игрока за использование сторонних программ, в том числе из ТОП-100.
Ахтунг! Автообновления страниц в браузере средствами самого браузера ботом не щитается.
Орлангур, иван_ткачов, Wasja, sema4r, ksa
А вчера были забанены ещё 4 игрока за использование сторонних программ, в том числе из ТОП-100.
Ахтунг! Автообновления страниц в браузере средствами самого браузера ботом не щитается.
Сообщение #7409
Цитата: Селендис
или у вас реально 100% пруфы?
Реально. Мы просто наконец нашли время на реальный бан ботоводов.Раз в год Вию поднимают веки и он идёт искать...
Сообщение #7408
Цитата: Morgath
как продвигается дело моего запроса посланного Вам и Shakur666 ?
Что за дело? Никакой информации у меня нет.
Сообщение #7407
сегодня будут ещё казни
Сообщение #7406
Сегодня за использование сторонних программ и ботов забанены следующие игроки:
Альбинос, prorab, миха1976, семафор
Админисрация проекта в целях улучшения борьбы с ботами не разглашает подробную информацию по нарушениям пункта правил 7.1.
Кому не нравится такое положение вещей хочу сообщить что кнопка удаления акаунта находится в настройках.
Админисрация проекта не разглашает подробности поимки бота, но кто первый передаст нам используемый сканер галактики будет амнистирован.
Время пошло.
Альбинос, prorab, миха1976, семафор
Админисрация проекта в целях улучшения борьбы с ботами не разглашает подробную информацию по нарушениям пункта правил 7.1.
Кому не нравится такое положение вещей хочу сообщить что кнопка удаления акаунта находится в настройках.
Админисрация проекта не разглашает подробности поимки бота, но кто первый передаст нам используемый сканер галактики будет амнистирован.
Время пошло.
Сообщение #7405
prorab, какие плагины у вас установлены в браузере?
Сообщение #7404
Цитата: prorab
Что это?
Это пункт правил проекта который вы нарушили и за что заблокирован ваш акаунт.
Сообщение #7403
Цитата: Fennel
Вася, не сказать осужденному за что конкретно его осудили - это просто подло.
Его не осудили, его наказали. Открытого следствия, заседаний суда и прочее у нас не производится по 7.1 с целью поймать больше ботоводов. По ЧР мы ещё можем привлечь свидетелей и прочие прелести, а тут нам ничего этого не нужно.
Сообщение #7402
какие
7.1
Сообщение #7401
Цитата: AvaK
пример на мне, допустим я вас задолбал неугодными постами и вы задолбались давать мне форумные баны и влепили статью 7.1 без обьяснений и все шито крыто
Теоретически такое возможно как и то что я могу просто стереть ваш акаунт и все его следы из БД. Но не проще вас на форуме забанить в вашем примере?
Сообщение #7400
prorab, значит обвинения против вас верные
Сообщение #7399
Цитата: AvaK
то есть таким макаром можно со стороны администрации забанивать любого игрока который вам не угоден по тем или иным причинам и который при этом не пользовался сторонними прогами?
Какой такой может быть макар админисрации банить игрока просто так? Это исключено.
Сообщение #7398
Да потому что их просто нет
Может быть кто-то конечно использовал ваш акаунт, но в этом случае нефиг раздавать пароли и стоит настраивать доступы через телефон.
Сообщение #7397
prorab, вы не получите подробностей.
Сообщение #7396
Сообщение #7394
Цитата: beercrazy
Василий, не криви душой) Всё было немного не так ты рассказал. Но я тоже не люблю показывать переписку без согласия всех участников)
Как я помню ты просто спросил можно ли тебе сделать ПУ. Помню что меня удивил вопрос потому что я не знал о такой лютой имбе как Мантрид. Скорее всего когда вводилась формула он был ограничен, а потом ограничение сняли чтобы было как у Пирата.Цитата: beercrazy
Я не собирался еще куда то лететь и кого то взрывать. Я у тебя прямо спросил, можно наказать? ты спросил за что, я тебе сказал за что. Ты одобрил. А теперь говоришь что я тут техасский маньяк с бензопилой какой то. Я не даже не делал как DAV делал всё время, я не уничтожал планеты врагов у себя под сетью, никого не гнобил. Кенгуру был наказан за свой длинный язык, за свои поливания грязью и за ложные обвинения. При чем не только меня а многих других игроков. Просто такой стиль его игры: Сделал другому гадость - игра в радость.
Мне пофиг кто кому и за что делает ПУ если это не нарушает правил проекта, а на убер имбу мне не пофиг.
Сообщение #7393
Благодарен за обсуждение, теперь отвечаю подробно как обещал.
Админисрация проекта самое незаинтересованное лицо в области баланса. Недавно были обвинения в том что при уничтожении дендрариума 3 уровня лоты на самом деле не пропадают, а уходят админам. Кто не понимает бредовость подобного обвинения дальше могут не читать. Если бы я хотел кому-то помочь, то мог бы, например, просто нарисовать миллион викингов :)
Хотя конечно я никогда так не сделаю.
1) Сущность. По представлению РБ моментальный "невидимый" подлёт и атака координат с сущности были имбалансны. Я согласился с его доводами, хотя мне конечно не понравился вариант с дополнительным полётом флота. По логике вернулся флот, а сущности нет. Он сразу и зависает в пустом пространстве на координатах, но РБ попросил оттянуть время и мы сделали по сути бесплатный полёт на коры вернувшегося на пустой объект флота.
2) Пожирание инст: отмена пожирания инст и обрезание пожирания. Внезапно без моего одобрения кто-то запретил кушать инсты. Тут я не могу точно сказать кто и попрошу непосредственно разработчика Sunny прокомментировать этот момент. Когда я узнал, то решил что инсты должен захватывать тот кто способен их защитить в том числе от пожирания и вернул пожирание. Но лекссы опасны своими разрушениями страдающей стороны и я решил порезать пожирание в процентах. Также это было сделано в связи с механикой имбовой передачи ресурсов: захват инсты, передача её нубу и потом пожирание другим нубом с потерей ресурсов всего 60%.
3) И наконец ПУ. Даю пояснение ВМС о том как всё было на самом деле (с)
Вечером пятницы мне пишет Бир в скайп с вопросом можно ли сделать ПУ. Я немного удивился с вопроса: с каких пор игрок спрашивает у админа можно ли сделать действие никак не попадающее под определение бага или какое-то незаконное. Тогда первый червячок закрался что с ПУ что-то не так. Я говорю ему "да хоть 100 ПУ". Тогда он уточняет, что ПУ будет живого игрока и я с надеждой в пальцах спрашиваю не Шакура ли. Говорит нет. Но я всё равно не понимаю зачем у меня спрашивать. Говорю, что если нет бага, то делай что угодно что разрешено правилами.
В 5 утра по челябинскому времени из компа начинают литься кенгурячьи слёзы. Становится очевидно, что происходит какой-то дикий дисбаланс и несправедливость. Смотрю что пишет РБ. Точнее меня немного удивляет, то что он пишет потому что на мой взгляд при получасовых атаках и сносом 3 Гигатенями планет реакция редактора баланса должна быть примерно такая:
ВАСЯ!!! ВАСЯ!!! ВАСЯ!!! ВАСЯ!!! ВАСЯ!!! ВАСЯ!!!
ЖУТКИЙ ДИМБАЛАНС В ИГРЕ
СРОЧНО ПРАВЬ ПУ
РЕЖЬ МАНТРИДА
КРОФЬ КИШКИ МЯСО ГАЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ!
ВАСЯ!!! ВАСЯ!!! ВАСЯ!!! ВАСЯ!!!
Реакция же РБ примерно такая:
Ты играл в дестве в игру "птичка на дереве"? Это когда кто-то галит и ты чтобы быть в домике залезаешь на что-то деревянное и тебя нельзя забашить? Тут, кстати кенгурятине планет снесли парочку... А в птичку на железе играл? Это как птичка на дереве только на железе...
(никогда без согласия собеседника не привожу личной переписки, но если разрешит приведу дословно)
Понимая, что у Шакура тоже есть Гигатени и Мантрид я резко режу ПУ потому что у меня нет времени и программистов разбираться сколько планет реально снёс Бир, нет ли тут личной заинтерисованности РБ. Сколько ещё собирается и сколько ещё животных застрелится феном до утра. Я предотвращал жертв небесной сотни, минимизируя кровопролитие.
Админисрация проекта самое незаинтересованное лицо в области баланса. Недавно были обвинения в том что при уничтожении дендрариума 3 уровня лоты на самом деле не пропадают, а уходят админам. Кто не понимает бредовость подобного обвинения дальше могут не читать. Если бы я хотел кому-то помочь, то мог бы, например, просто нарисовать миллион викингов :)
Хотя конечно я никогда так не сделаю.
Цитата: Ulrezaj
Прошу администрацию ответить, почему происходят такие фиксы и почему происходят они только после каких-либо игровых событий??
1) Сущность. По представлению РБ моментальный "невидимый" подлёт и атака координат с сущности были имбалансны. Я согласился с его доводами, хотя мне конечно не понравился вариант с дополнительным полётом флота. По логике вернулся флот, а сущности нет. Он сразу и зависает в пустом пространстве на координатах, но РБ попросил оттянуть время и мы сделали по сути бесплатный полёт на коры вернувшегося на пустой объект флота.
2) Пожирание инст: отмена пожирания инст и обрезание пожирания. Внезапно без моего одобрения кто-то запретил кушать инсты. Тут я не могу точно сказать кто и попрошу непосредственно разработчика Sunny прокомментировать этот момент. Когда я узнал, то решил что инсты должен захватывать тот кто способен их защитить в том числе от пожирания и вернул пожирание. Но лекссы опасны своими разрушениями страдающей стороны и я решил порезать пожирание в процентах. Также это было сделано в связи с механикой имбовой передачи ресурсов: захват инсты, передача её нубу и потом пожирание другим нубом с потерей ресурсов всего 60%.
3) И наконец ПУ. Даю пояснение ВМС о том как всё было на самом деле (с)
Вечером пятницы мне пишет Бир в скайп с вопросом можно ли сделать ПУ. Я немного удивился с вопроса: с каких пор игрок спрашивает у админа можно ли сделать действие никак не попадающее под определение бага или какое-то незаконное. Тогда первый червячок закрался что с ПУ что-то не так. Я говорю ему "да хоть 100 ПУ". Тогда он уточняет, что ПУ будет живого игрока и я с надеждой в пальцах спрашиваю не Шакура ли. Говорит нет. Но я всё равно не понимаю зачем у меня спрашивать. Говорю, что если нет бага, то делай что угодно что разрешено правилами.
В 5 утра по челябинскому времени из компа начинают литься кенгурячьи слёзы. Становится очевидно, что происходит какой-то дикий дисбаланс и несправедливость. Смотрю что пишет РБ. Точнее меня немного удивляет, то что он пишет потому что на мой взгляд при получасовых атаках и сносом 3 Гигатенями планет реакция редактора баланса должна быть примерно такая:
ЖУТКИЙ ДИМБАЛАНС В ИГРЕ
СРОЧНО ПРАВЬ ПУ
РЕЖЬ МАНТРИДА
КРОФЬ КИШКИ МЯСО ГАЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ!
ВАСЯ!!! ВАСЯ!!! ВАСЯ!!! ВАСЯ!!!
Реакция же РБ примерно такая:
Ты играл в дестве в игру "птичка на дереве"? Это когда кто-то галит и ты чтобы быть в домике залезаешь на что-то деревянное и тебя нельзя забашить? Тут, кстати кенгурятине планет снесли парочку... А в птичку на железе играл? Это как птичка на дереве только на железе...
(никогда без согласия собеседника не привожу личной переписки, но если разрешит приведу дословно)
Понимая, что у Шакура тоже есть Гигатени и Мантрид я резко режу ПУ потому что у меня нет времени и программистов разбираться сколько планет реально снёс Бир, нет ли тут личной заинтерисованности РБ. Сколько ещё собирается и сколько ещё животных застрелится феном до утра. Я предотвращал жертв небесной сотни, минимизируя кровопролитие.