Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #8358
Сообщение #8357
Завтра вышлю фото из моего кабинета на третьем этаже для большей правдоподобности и люблю когда с картинками.
Сообщение #8356
Цитата: Hustler
В общем - если ты УВЕРЕН что ты ПРАВ - только ТОГДА "стреляй по толпе"
Не буду. Ультиматчики делают всё по правилам. Откуда нам знать может они прекрываются борьбой с админисрацией, а на самом деле просто делают рес дороже и им барыжат?Цитата: Hustler
В противном случае - ситуация выйдет из под контроля..... а наши ДОНАТСКИЕ инвестиции... страшно донатить стало...
Страшно будет если начнется беспредел от лица админисрации. Я здесь чтобы этого не допустить. Инквизиция работает по правилам, проходят выборы РБ.
Сообщение #8355
Вася уже ничего не может сделать. Точнее я могу конечно, но не буду нарушать правила. Делайте что хотите сами. Они ИМЕЮТ право блокировать кого угодно в дендрах ведь это их торговые площадки.
Я не хочу нарушать ещё не принятые нормы конституции. 5 лет назад я нарисовал лям викингов и стёр лом и дол сих пор жалею.
Я не хочу нарушать ещё не принятые нормы конституции. 5 лет назад я нарисовал лям викингов и стёр лом и дол сих пор жалею.
Сообщение #8354
Цитата: WOMAN_VIRUS
1.Крафт- стратегическая игра с демократической формой правления, где НЕ существует абсолютной формы власти АД (Администрации)
Мы же на конституционную монархию договаривались?Цитата: WOMAN_VIRUS
1.Крафт- стратегическая игра с демократической формой правления, где НЕ существует абсолютной формы власти АД (Администрации)
Не будет существовать. Тут согласен.Цитата: WOMAN_VIRUS
2.Существующие власти в крафте являются ВС (Верховный Совет) и АД (Администрация) в целом, в лице Злюки Малевича, как и сами члены АД в отдельности, едины в решениях (путем обсуждений и/или голосований) и зависящие друг от друга в принятии и исполнении решений, касающиеся механики , баланса или ввода новых правил в проекте, а также СС (Судебный Совет), третья непредвзятая власть в крафте, члены которого выбираются главным администратором и решения которого исполняются только с его одобрением
Нам не много будет ещё и судей выбирать? Хотя и можно, но только общесекторным голосованием, а не ВМС. Или лучше оставить несвященную инквизицию.Цитата: WOMAN_VIRUS
3. Вопросы, обсуждаемые в ВС, рассматриваются АД в первую очередь. Члены ВС могут предлагать внедрить как свои, так и пользовательские новые идеи. Рассматриваются любые вопросы. Могут проводится тайные и открытые голосования
а. ВС обязывается представлять интересы игроков (вне зависимости от альянсовой принадлежности, очей статистики) перед администрацией, как и администрации перед игроками
Всё верно.а. ВС обязывается представлять интересы игроков (вне зависимости от альянсовой принадлежности, очей статистики) перед администрацией, как и администрации перед игроками
а.Восстанавливать потери игроков в результате багов игры, начиная с 01.02.2018
б.Ограничить любые изменения до 10% с минимальной паузой между итерациями в месяц
в.За месяц предупредить ВС о планируемых обновлений в крафте, с доводами и объяснениями
г.Администрация имеет право создавать экстренные голосования с укороченным сроком, отправляя все членам ВС личное системное уведомление с ссылкой на данную тему с голосованием
.Предупреждать за месяц да ещё 10%. Ящитаюне расширить до 25% и обязательно предупреждать, итак микро правки.б.Ограничить любые изменения до 10% с минимальной паузой между итерациями в месяц
в.За месяц предупредить ВС о планируемых обновлений в крафте, с доводами и объяснениями
г.Администрация имеет право создавать экстренные голосования с укороченным сроком, отправляя все членам ВС личное системное уведомление с ссылкой на данную тему с голосованием
д.Дать участникам проекта незыблемые права и гарантии:
1) Право неприкосновенности собственности всех или отдельных игроков (за заслуги перед проектом или другие факторы) : их планет, флота, офицеров и технологий. Любые изъятия запрещены и возможны лишь с согласия участника проекта при достойной компенсации. (ЭТО НА ОБСУЖДЕНИЕ И ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ
)
Это главное право и я бы написал коротко и ясно: 1) Право неприкосновенности собственности всех или отдельных игроков (за заслуги перед проектом или другие факторы) : их планет, флота, офицеров и технологий. Любые изъятия запрещены и возможны лишь с согласия участника проекта при достойной компенсации. (ЭТО НА ОБСУЖДЕНИЕ И ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ
Право неприкосновенности собственности всех участников: их планет, флота, офицеров и технологий. Любые изъятия запрещены и возможны лишь с согласия участника проекта при достойной компенсации.
2) Запрет на любые вмешательства "нарисованных" флотов и вообще любых игровых элементов в жизнь "не нарисованных", нафармленых, добытых игровым путём. Исключение составят набагоюзеные ресурсы или нарушители правил / конституции проекта, официально утверждённые "миссии", типа Феникса. Под миссиями подразумевается разработанные миссии внутри движка, а не движухи с форума.
+Цитата: WOMAN_VIRUS
5. Администрация и ВС обязаны прислушаться к советам, рекомендациям и планам РБ, обсуждать и совместно решать любые изменения в крафте
Предлагаю включить сюда регламент РБ.Цитата: WOMAN_VIRUS
6. Темы в ВС гарантируются во внимательном изучении АД, но это не дает гарантию о их вводе. Итоговое решение вопроса НИКОГДА не остается за администрацией, если с ним не согласны ВС и РБ
Не могу согласится со второй частью абзаца: так мы не проведём ни одного изменения где есть любое урезание. Мы же хотим конституцию которая помогает проекту и соблюдается? Давайте с согласия РБ можно менять до 250% и хоть когда, без согласия только до 25%?Цитата: WOMAN_VIRUS
7. Все подозрительные логи боев и программные вмешательства в игре с целью получения преимущества над другими игроками или пользование багами - путем внутреннего голосования решает СС (Судебный Совет), третья, непредвзятая власть в крафте, выбрана исключительно АД , которая представляет интересы и права обычных игроков как и администрации. Решения СС всегда исполняются только при одобрении АД в лице Злюки Малевича, со всеми доводами и обоснованиями. Также, каждый член СС может быть устранен АД за предвзятость и заинтересованность в бане (разбане) отдельных игроков.
Я всё-таки считаю не нужен нам судебный совет. Инквизиция или админисрация почти никогда ошибочно никого не банили или в интересах игроков. Но обязать инквизицию размещать на форуме информацию куда летят инквизиционные флоты, а если бан то писать полные причины бана (с логами боёв). Прописать в конституции что предпочтительной формой наказания будет инквизиционный флот или флот админисрации.
Сообщение #8353
Цитата: VasyaMalevich
Например, без концентрации если 10 000 линкоров атакуют 10 000 игловых деревьев при равных технологиях потери линкоров равны 0 при полном уничтожении деревьев.
С введённой сегодня концентрацией потери линкоров составят 8000-9000 боевого опыта (до 500 штук).
После снижения концентрации до 50% данный пример изменился. Теперь потери примерно 155 линкоров или 2945 очков из которых до 25% восстановятся ремонтом, до 30% ломом. Перемещение линкоров в среднем радиусе матрицы полётов стоит 1 081 000 - 3 537 875 газа.С введённой сегодня концентрацией потери линкоров составят 8000-9000 боевого опыта (до 500 штук).
Итого потери атакующего 4026 - 6482 очка, а потери обороняющегося 25 464 очков. Плохо всё у обороняющегося.
Сообщение #8352
И хватит уже Железаку душегубить. Он верный витязь отечества, наш единственный беркут.
Сообщение #8351
Цитата: k0stepan
А можно ознакомиться с этой реформой цифр????
не я автор трактата сего, а возможный будущий РБ
Сообщение #8350
Вижу, что радостью замироточила вверенная нам Вселенная когда преисполненные озарением свыше решили увеличить газовый доход. Бояре да дворяне, давайте и мы народ наш пожалеем челобитную учтя и не такое сильное стремление к удорожанию ресурсов выкажем.
Курс нормальный, стремится до добонусного и также в связи с реформой цифр находим возможным увеличить выработку на треть, основываясь на выработке основных терранских классических зданий, с 9-6-3 до 12-8-4.
Шахта
Рудник
Скважина
Резали чтобы быстрее прийти в эпизоде пятом к соотношению 3-2-1, но и по-дольше можно, не так резко.
Но через год вы к урезанию до 9-6-3 готовы буде! И потом через год далече тоже!
Хотя при принятии разрабатываемой реформы цифр допускаем мы остановку урезаний выработки в дальнейшем.
Курс нормальный, стремится до добонусного и также в связи с реформой цифр находим возможным увеличить выработку на треть, основываясь на выработке основных терранских классических зданий, с 9-6-3 до 12-8-4.
Шахта
Рудник
Скважина
Резали чтобы быстрее прийти в эпизоде пятом к соотношению 3-2-1, но и по-дольше можно, не так резко.
Но через год вы к урезанию до 9-6-3 готовы буде! И потом через год далече тоже!
Хотя при принятии разрабатываемой реформы цифр допускаем мы остановку урезаний выработки в дальнейшем.
Сообщение #8349
Увеличена выработка газа.
Мы отменили его урезку.
Мы отменили его урезку.
Сообщение #8348
Цитата: ЧУКЧА
тебе хд на роллтон накидают
yf Hjkknjy vyt jlbvb cjj,otybzvb yf ajhevt yjhvfkmyj yfrblf.n )
Сообщение #8347
Исправлено. Извините за неудобства.
Сообщение #8346
Снижена стоимость Газового Озера в 10 раз.
Снижена стоимость Оползня.
Сообщение #8345
Ого, прямо разделение властей.
НИЧОСИ!
Будем изучать ваш проект конституции.
НИЧОСИ!
Будем изучать ваш проект конституции.
Сообщение #8344
В связи с отменой бонусной выработки и её урезанием был обнулён лимит на воровство ресурсов атаками и лимит передачи ресурсов так как лимиты были рассчитан на основании старой выработки.
Выработка газа веспен Экстрактором, Ассимилятором и что там у тоссов снижена примерно на треть для того чтобы соблюсти баланс добычи ресурсов 4:2:1 по сектору.
отменено
Увеличена выработка металла Очистительным Каналом ксерджей с
+ 6 * уровень * 1.09 в степени уровня
до
+ 8 * уровень * 1.09 в степени уровня
Поуровневые бонусы Суперкосмостанции увеличены в 2.5 раза до:
+50% мощность луча
+50% дальность телепортации
+50% гравитационное поле мультипликативно
-50% время между прыжками за уровень.
отменено
+ 6 * уровень * 1.09 в степени уровня
до
+ 8 * уровень * 1.09 в степени уровня
Поуровневые бонусы Суперкосмостанции увеличены в 2.5 раза до:
+50% мощность луча
+50% дальность телепортации
+50% гравитационное поле мультипликативно
-50% время между прыжками за уровень.
Сообщение #8343
Wari-_-, итак всё увеличивается уровенями пушки и офиков на обычной станции. Суперстанция ещё больше увеличивает.
Сообщение #8342
Цитата: Бронзовка
Сумасброды. Убить, уничтожить, стереть в порошок. Как это уже все надоело! В Реале этого больше чем надо и в игре одни маньяки. Задолбали!!! Провалитесь вы все в преисподнюю!!!
это вы про админисарцию или про других игроков?
Сообщение #8341
kramot, я вас вполне понимаю. Сам бы покинул, но служба :)
Вы вправе судить на основании вашего личного опыта. "Вот была у меня выработка 100 000, а стала 20 000". Хотя по сути это всего лишь цифры. 100 крыс у вас будет или 20 сути игры не меняет. К сожалению резать всегда больнее чем добавлять потому что человек психологически намного более остро реагирует на потери, пусть и игровые. Мы так устроены.
А балансер нам нужен именно в помощь админисрации.
Вы вправе судить на основании вашего личного опыта. "Вот была у меня выработка 100 000, а стала 20 000". Хотя по сути это всего лишь цифры. 100 крыс у вас будет или 20 сути игры не меняет. К сожалению резать всегда больнее чем добавлять потому что человек психологически намного более остро реагирует на потери, пусть и игровые. Мы так устроены.
А балансер нам нужен именно в помощь админисрации.
Сообщение #8340
Цитата: leks
супер-пупер станция в нынешнем виде --- как бумажный ф22
Почему? Маленькие бонусы? По-моему 20% гравищита ко всем планетаркам это нормально.
Сообщение #8339
Цитата: Kyznets1
Дорогая администрация объясните мне пожалуйста --зачем этот экстрактор мне вообще нужен если его окупаемость, постройки одного уровня 540 дней, это полтора года.
Он вам не нужен.