Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #8752
Господа, спасибо за конструктивную критику. Мы немного снизим некоторые требования.
Сообщение #8751
Цитата: NastiNay
обратите внимание на кибернетика. Дайте атаку авианосцам с 5го уровня. Т.к. 10 слишком дорогой
говорят авик при этом слишком имбовый...
Сообщение #8750
Цитата: Elizabeth
VasyaMalevich, будут ли пересматриваться требования к офику "Планетарщик"?
8 уровни поставим вместо 9.Цитата: Drozd2
VasyaMalevich, что бы постоянно была такая функция. Збросил офиков и поновому скупил. К примеру купил офицера и понял что он тебе не нужен,пока не нужен.
нет такой функции не будет
Сообщение #8749
Drozd2, так вам же всё возместили на акаунт. Перераспределяйте на здоровье.
Сообщение #8748
Мы выставим новые требования, часть уже выставили. Цены будут расти, они на Крафте всегда растут. Странно что это кого-то удивляет. Первый Геолог стоил 25 Хайдов каждый уровень и увеличивал на 10% за уровень.
Сообщение #8747
Господа, скорее всего скоро мы переведем стоимость первого уровня с 25 Хайдариан до 0.5 доллара. По текущему курсу это 30 Хайдариан, а не 25. Это нужно чтобы больше не мучить вас реформами.
Сообщение #8746
Shloma, исправим на 5 уровень. Пишите пожалуйста где ещё неадекватные требования.
Сообщение #8745
kokk, а сколько раньше нужно было затратить хайдариан чтобы авианосцы стреляли?
Сообщение #8744
Господа, прошу прекращать флудить. Реформа почти завершена. Мы ещё возможно подкорректируем бонусы. Всех неадекватов и всех кто желает вернуть невозвратное добровольное пожертвование ожидает бан.
Сообщение #8743
SeTT15022015, будут работать.
Сообщение #8742
SAW, предложите ваш вариант формулы выстрела уберов.
Но вообще хватит уже в теме флудить. Тут обсуждение нововведения вместимости и плачь по поводу офицеров должен быть.
Но вообще хватит уже в теме флудить. Тут обсуждение нововведения вместимости и плачь по поводу офицеров должен быть.
Сообщение #8741
SAW, я пытался сделать дискуссию в верховном Совете по поводу возврата уничтожение флагманов но не встретил энтузиазма.
Сообщение #8740
beprotis, розовые стринги на сиськах Вове на орбиту!
_sg, я с вами согласен что постоянные изменения это плохо. Вы сравниваете нас с играми которые годами работают на одном и том же скрипте. Конечно они ничего не меняют и не дают нового.
_sg, я с вами согласен что постоянные изменения это плохо. Вы сравниваете нас с играми которые годами работают на одном и том же скрипте. Конечно они ничего не меняют и не дают нового.
Сообщение #8739
Aleika, у вас кажется зелёные человечки хотят захватить страну единорогов.
Сообщение #8738
VOVANSH63, в правилах проекта написано что мы ничего не гарантируем в том числе и неизменность правил.
Сообщение #8737
вова88, если у тебя будет реально стоящая идея которую мы реализуем и ты хочешь денег какое-то вознаграждение обязательно сделаем. Но компания точно не пойдет на передачу Вове 10% оборота. Они же не любят тебя так сильно как я.
Сообщение #8736
вова88, это я понимаю. Применительно для игр инфляция это удешевление ресурсов. Когда много слишком сильных игроков продают ресурса слишком дёшево. У нас на проекте ресурсы стоят стабильно уже 9 лет. Я помню как в 2009 году хд стоил 10000 газа. Учитывая 4 кратную инфляцию в рубле цена в 40000 сейчас есть равновесная.
Сообщение #8735
Цитата: вова88
ты хоть когда говоришь за инфляцию - понимаешь точно, откуда она вообще берёться?))
Думаю что до конца не понимаю. Я вообще чувствую нехватку экономического образования.
Сообщение #8734
вова88, я прекрасно понимаю что можно устроить инфляцию и девальвировать цену ресурса и хайдариан. Это на самом деле большое кидалово игроков но незаметное. Не наш метод. Мы выбираем честность и открытость. Царя называем царем, а не устраиваем потешные выборы.
Сообщение #8733
вова88, я не могу обещать то что не гарантирую. Если это не урезание выработки.