Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Сообщение #8772
вова88, мы не всё реализуем, а снижение цены от 10 уровня, бонусы Агенту и Кладовщику, расширим лимит ПЧ и ПЗ на планетах.
Сообщение #8771
вова88, окончательный член все ложат минимум раз в месяц, а -1% цены зданий это конечно решающий перекос баланса, да
Сообщение #8770
Одна из лучших тем от игрока за последнее время. Почти всё нравится, приступаем к реализации. Особенно хороши необычные бонусы типа х2 пылающих червей.
Сообщение #8769
Требование Кибернетика для Авианосца снижено до 8 уровня с 10.
Переработаны ещё ряд требований, описание немного запаздывает.
Сообщение #8768
Цитата: Pulsar
Единственный Вопрос! - Почему, Не сделано, так, как с Адмиралами? - А - Тупо убили САФ?
что вы имеете ввиду?
Сообщение #8767
Цитата: DiggerX
Уважаемый админ, а можно вернуть хайды назад, рублями на карту?
нет
Сообщение #8766
генерал, всё вернули правильно, в первом посте таблица.
Тема: Жизнь без доната | 19 Апреля 2018 10:38:50
Сообщение #8765
Спасибо за полезную тему. Мы продолжим поддерживать возможность игры без доната для нищебродов и тех кто принципиально не хочет донатить. Единственная просьба к ним: не жалуйтесь. Не возмущайтесь что когда дают халяву мало дают.
Сообщение #8764
Crowbird, но мы не забудем наших русских пользователей и всегда у них будет небольшое преимущество.

Timoha_789, никто не отбирал установки, они на объектах у вас и работают.
SAW, да апнем мы уберов. Я уже корень атаки из формулы уничтожения готов убрать.
Сообщение #8762
Мы оставим возможность полностью бесплатной игры, никаких абонентских плат не планируется. Хворост собирать тоже можно.
Мы оставим возможность полностью бесплатной игры, никаких абонентских плат не планируется. Хворост собирать тоже можно.
Сообщение #8760
Цитата: beprotis
как не крути со школьных обедов не накопишь
Можно отбирать у других школьников. Как я уже писал в этой теме мы немного переработаем требования, но цены драматически вырастут всё равно. А потом первый уровень будет пол доллара, а не 25 рублей.
Fatboy2014, все мы мульты Адвы. Аминь.
А между тем будущее наступает. Жаль в России с 2014 года падение доходов населения. У новых Крафтеров нет проблем с деньгами.

Мне жаль но админисрация проекта из-за долбанутости российской власти вынуждена дрейфовать из РФ вместе с проектом. Сегодня миллионы ip заблокировали чтобы заблокировать Телегу. Телега работает, зато у кучи сайтов проблемы.
Цитата: ФЕРГАНЕЦ_ТОСС
это новая шутка ? )))
Нет, я не виноват что они нифига не делают, даже а компенсацию до 6 мая не проголосовали. Толпа мультоботов.
Цитата: ФЕРГАНЕЦ_ТОСС
ч лена администрации
Он не ч лен админисрации. У нас же разделение властей: Железяка это наш суд и каратель, ВМС законодатели, админисрация есть исполнительная власть.
Цитата: T-800
забаню надолго за тупость
ня инквизиция
Тема: ХОУ всеже пропала | 18 Апреля 2018 18:59:07
Сообщение #8754
В Обзоре должны отображаться ещё.
Цитата: NastiNay
дай расщепителю приказ с 2 уровня как и другим офикам....10 это очень ты загнул
сделаем