Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #8772
вова88, мы не всё реализуем, а снижение цены от 10 уровня, бонусы Агенту и Кладовщику, расширим лимит ПЧ и ПЗ на планетах.
Сообщение #8771
вова88, окончательный член все ложат минимум раз в месяц, а -1% цены зданий это конечно решающий перекос баланса, да
Сообщение #8770
Одна из лучших тем от игрока за последнее время. Почти всё нравится, приступаем к реализации. Особенно хороши необычные бонусы типа х2 пылающих червей.
Сообщение #8769
Требование Кибернетика для Авианосца снижено до 8 уровня с 10.
Переработаны ещё ряд требований, описание немного запаздывает.
Переработаны ещё ряд требований, описание немного запаздывает.
Сообщение #8768
Цитата: Pulsar
Единственный Вопрос! - Почему, Не сделано, так, как с Адмиралами? - А - Тупо убили САФ?
что вы имеете ввиду?
Сообщение #8767
Цитата: DiggerX
Уважаемый админ, а можно вернуть хайды назад, рублями на карту?
нет
Сообщение #8766
генерал, всё вернули правильно, в первом посте таблица.
Сообщение #8765
Спасибо за полезную тему. Мы продолжим поддерживать возможность игры без доната для нищебродов и тех кто принципиально не хочет донатить. Единственная просьба к ним: не жалуйтесь. Не возмущайтесь что когда дают халяву мало дают.
Сообщение #8764
Crowbird, но мы не забудем наших русских пользователей и всегда у них будет небольшое преимущество.
Timoha_789, никто не отбирал установки, они на объектах у вас и работают.
Timoha_789, никто не отбирал установки, они на объектах у вас и работают.
Сообщение #8763
SAW, да апнем мы уберов. Я уже корень атаки из формулы уничтожения готов убрать.
Сообщение #8762
Мы оставим возможность полностью бесплатной игры, никаких абонентских плат не планируется. Хворост собирать тоже можно.
Сообщение #8761
Мы оставим возможность полностью бесплатной игры, никаких абонентских плат не планируется. Хворост собирать тоже можно.
Сообщение #8760
Цитата: beprotis
как не крути со школьных обедов не накопишь
Можно отбирать у других школьников. Как я уже писал в этой теме мы немного переработаем требования, но цены драматически вырастут всё равно. А потом первый уровень будет пол доллара, а не 25 рублей.
Сообщение #8759
Fatboy2014, все мы мульты Адвы. Аминь.
Сообщение #8758
А между тем будущее наступает. Жаль в России с 2014 года падение доходов населения. У новых Крафтеров нет проблем с деньгами.

Мне жаль но админисрация проекта из-за долбанутости российской власти вынуждена дрейфовать из РФ вместе с проектом. Сегодня миллионы ip заблокировали чтобы заблокировать Телегу. Телега работает, зато у кучи сайтов проблемы.

Мне жаль но админисрация проекта из-за долбанутости российской власти вынуждена дрейфовать из РФ вместе с проектом. Сегодня миллионы ip заблокировали чтобы заблокировать Телегу. Телега работает, зато у кучи сайтов проблемы.
Сообщение #8757
Цитата: ФЕРГАНЕЦ_ТОСС
это новая шутка ? )))
Нет, я не виноват что они нифига не делают, даже а компенсацию до 6 мая не проголосовали. Толпа мультоботов.
Сообщение #8756
Цитата: ФЕРГАНЕЦ_ТОСС
ч лена администрации
Он не ч лен админисрации. У нас же разделение властей: Железяка это наш суд и каратель, ВМС законодатели, админисрация есть исполнительная власть.
Сообщение #8755
Цитата: T-800
забаню надолго за тупость
ня инквизиция
Сообщение #8753
Цитата: NastiNay
дай расщепителю приказ с 2 уровня как и другим офикам....10 это очень ты загнул
сделаем