Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #8812
Silent_fish, я планирую к конце недели сделать отчёт об улучшении производительности и работы серверов
Сообщение #8811
vik_197526, чтобы оказывать вам услуги качества которого вы достойны мы вынуждены пойти на неприятную меру с реформой офицеров, это будет один единственный раз по крайней мере в обозримой перспективе 5-10 лет
Сообщение #8810
_zZzZz_, мы раскроем покупку максимально возможных уровней офицеров по сектору.
Цитата: Vitaliy-SPb
Дак что в итоге, администрация, как быть? Откройте постройку второй планетарки, как обещано в описании!!!
обязательно откроем сегодня
Сообщение #8809
Цитата: ISHTAR
а при значительном изменении бонусов не хотите?
хотим
Сообщение #8808
Цитата: HelterSkelter
Ввести обнуление офицеров! Раз в год за 10%. Или как с изменением Логина.
естественно мы делаем возвраты при значительных перерасчётах цен примерно раз в 5 лет
Сообщение #8807
РБ это избранный редактор баланса и админисрация проекта не несёт ответственности за его действия.
Сообщение #8806
a66, Мне кажется я популяризировал услуги на трассе Челябинск - Копейск.
Сообщение #8805
Цитата: КЕНТАВР
то чувство когда КА больше не удивляет :)

Сообщение #8804
Идёт обсуждение параметров гравипушки.
Сообщение #8803
Цитата: SAW
Вы не родственники?
Это лучшее видео про меня!
Сообщение #8802
Дали бонусы Убийце и Разрушителю.
Сообщение #8801
Цитата: SAW
Но сделать это в лучших анальных традициях вы всегда можете. Вы сами опустили ниже плинтуса уровень доверия к Админисрации. Примеров уйма где вы клялись и божились и в итоге делали нарушая собственные клятвы. Верить вам на слово, себя не уважать.
ничего сверхординарного мы не сделали подняв цены до уровня 2009 года и может чуть выше
Сообщение #8800
Toffsla77, вы неправы потому что если считать в долларах с 2009 года рассматривая офицеров как абонемент, а не как батон колбасы, мы ничего не отняли
Сообщение #8799
Цитата: VOVANSH63
всё в буханое в песок ушло
это не так, вы получили больше ресурсов, построили больше флота, инфраструктурыЦитата: VOVANSH63
скромненький нужный офик уже стоит не менее 20кк
это премиально высокий уровень столько стоит и 300 баксов это немного
Сообщение #8798
вова88, только не говори что у тебя там тоже иммунитет иначе тебя можно переименовывать в Кенни.
Сообщение #8797
Цитата: shew7
Почему раздел форума - Ловим Баги опять платный ?
Потому что там повадились постить не баги, а всякую ерунду. 1хд за баг с лихвой окупится медалью если это действительно баг.Вова, ссылки на мат и мат под споилером тоже считается. Я бы на месте инквизиции тебя забанил.
Сообщение #8796
вова88, наш народ к сожалению не понимает что "наша" Роснефть зарегистрирована в Делавере и голосует за Путина с едроснёй, но они поймут когда всю эту шаблу окончательно опустят. У нас понимают только "вожака". Вожак выше закона, ему всё можно. Как у приматов.
Сообщение #8795
Цитата: edvard
Вася а теперь верни те суши которые съел тогда и купи по новой цене))))
Дружище, объясняю в последний раз нормально, дальше буду обзываться.Никто не заставляет возвращать суши которые съедены в 2009 году. Речь об абонементе в ресторан потому что продукты подорожали. Не нужно возвращать полученные ресурсы или купленный флот, но за абонемент на их получение в том же объёме придётся доплатить по реально существующим ценам. Абонементы в спортзалы же дорожают.
Например, я купил в 2009 году за 100 рублей абонемент в ресторан по которому я могу приходить и есть мясо, рыбку, овощи, морковку. За рубежом подобные рестораны "всё что можешь съесть" популярны. В 2018 хозяин ресторана мне сообщает что абонемент стал более дорогим и по моему старому я могу есть только морковку. Вернуть съеденное не заставляет.
Вы купили Геолога в 2009 году за 25 рублей и исправно получали ваши ресурсы: мясо, рыбку, овощи. В 2018 на 25 рублей далее только морковку. Возвращать и доплачивать за полученные ресурсы и построенный флот вас никто не заставляет.
Цитата: Darya
Да, и я не знаю, как помочь Павлу Дурову побороть Роскомнадзор.
Он и без нас с вами поборол Роскомнадзор, да не просто, а весело: поставил раком, отодрал в попец и обоссас. К счастью, это может сделать любой более-менее мощный IT-проект. Мне невыносимо приятно наблюдать как опускают российскую власть потому что я люблю свою страну, людей, но власть у нас конченые мрази.Путинские олигархи и их власть НЕ РАВНО Россия.

Сообщение #8794
Цитата: xIMPERATORx
я не пойму никак .. вася, если я сейчас куплю офиков то 15 мая ты их опять обнулиш и по новой их покупать надо будет по ценам которые вы решите или как? .. сказать то можете конкретно или нет? ... скажите уже брать или всеравно обнулится все ?
Ничего не обнулится так как после 1 мая будет не реформа, а обычное повышение цен. Возврат производится при полном изменении офицера, как это было недавно. Брать или не брать решать вам, я лишь опубликовал план роста цен. Сейчас дешевле чем 1 мая и в 2 раза дешевле чем через год.Joker777, мне жаль что мои разъяснения про инфляцию и расходы в долларах не нашли отклика в вашем разуме
Сообщение #8793
Цитата: 3ххх3
который говорит о вашем пренебрежении к участникам проекта разве в этом политика Вашего проекта?
если кто-то напишет чушь то сарказм в ответ пожалуй входит в политику нашего проекта