Повышение стоимости Хайдариан на 25%

280
Репутация -2449
Группа relict 16 3 74 Сообщений 666
Все мы знаем замечательный город герой Копейск и последнюю индексацию стоимости кристаллов Хайдариан вкупе с ценами на проекте 2018 года.

В этом году по случаю дня рождения проекта админисрация намеревается сделать себе подарок и частично проиндексировать стоимость кристаллов Хайдариан в долларе потому что как минимум после 2018 года мы её не учитывали совсем.

Между тем, инфляция в долларе за последние 8 лет составила более 30%.

Мы увеличим курс 1 кристалла Хайдариан на 25%, то есть с 0.02 до 0.025 USD за Хайдариан.

Внутренний курс доллара студии novaArt давненько 100 рублей за доллар, хотя я уже не знаю сколько стоит удовольствие на пути в Копейск в рублях. Также видимо вырастут все комиссии наших платёжных агрегаторов.
94
19
14
7
5
4
4
3
3
3
2
2
2
2
1
1
1
1
1
1
1
1
8 дней назад
8 дней назад
281
Репутация -2449
Цитата: T-800
И тогда, во всяком случае, доверия к твоим доводам больше будет, чем к минету.
За основу текущего повышения цен взята инфляция в долларе. Копейское наслаждение лишь один из примеров базовой услуги населению и падения покупательской способности.

Например, мне последний раз делали за десятку, но с проглотом, что дороже, и в месте более комфортном нежели трасса. Сравнивать с 300 рублей раньше нельзя потому услуга отличается как минимум по 2 параметрам.

Текущее обоснование расчёта — это инфляция в долларе с 18 года, рассчёт в первом сообщении данной темы. Это проверяется элементарно, и мне не нужно ничего доказывать.
10
4
2
1
1
2 дня назад
2 дня назад
282
Репутация 1169
Группа humans Альянс Cyberdyne Systems Models 102 34 90 Очков 17 360 517 Сообщений 8074
Цитата: VasyaMalevich
Например, мне последний раз делали за десятку, но с проглотом, что дороже, и в месте более комфортном нежели трасса, поэтому сравнивать с 300 рублей раньше нельзя это потому что это разные услуги.
Не убедил. Я не большой знаток ваших извращений. Ты мне это на колбасу пересчитай.
7
2
1
1
1
2 дня назад
2 дня назад
283
Репутация 5
Группа humans 19 4 3 Сообщений 6
VasyaMalevich, Политбюро раздавало хавчик чтобы быдло с заводов не сдохло.
T-800, Не убедил.
...Т-800 Скажи пжалста ! А стоит ли Императору напоминать о Совести и Чести ? ...
1
1
1 день назад
1 день назад
284
Репутация 1169
Группа humans Альянс Cyberdyne Systems Models 102 34 90 Очков 17 360 517 Сообщений 8074
Цитата: Anatoliy300
Т-800 Скажи пжалста ! А стоит ли Императору напоминать о Совести и Чести ? ...
Это намек что я, как Инквизитор, должен его Величество взуть? Увы, я только с медалькой Инквизитор, но без прав. Некому тут о чести и совести напоминать. У нас нет такого института здесь.

P.S. Еще рвите мою аватарку, у меня прямо ностальгия пробудилась о тех временах, когда мы лик небожителя из под коричневого спектра не видели. Давайте, не можете на нем отыграться рвите меня. Непонятно правда за что, но стаду и не надо причин.
5
1
1
1 день назад
1 день назад
285
Репутация 1
Группа xerj Альянс FURYANS 30 19 51 Очков 2 131 309 Сообщений 166
Цитата: T-800
Не убедил. Я не большой знаток ваших извращений. Ты мне это на колбасу пересчитай.
Ну император местный - хозяин слова своего, это еще "дело о воротах" раза два подтвердило. Непонятно чего вы тут от него хотите, все равно сделает как ему кажется лучше, а тех кто будет докучать сильно, побанит или даже стольни попилит, не впервой )))
3
1
1
1 день назад
1 день назад
286
Репутация 5
Группа humans 19 4 3 Сообщений 6
Т- 800 .... намёка не было ... спс что ответил ...
1
1
1 день назад
1 день назад
287
Репутация 4
Группа humans 21 3 3 Сообщений 27
VasyaMalevich,
Добрый вечер. Не совсем понятно (но очень интересно); Зачем все обсуждают стоимость .

Когда претензия не в стоимости игровой валюты.
Ваше право ставить любой курс , мое право выбора данное мне Богом.

Но если оставить всю это вакханалию со стоимостью услуг .

То претензия в невозможности игрового процесса . Воевать и копать нет возможности.

И я как новенький сталкиваюсь и согласен со старшими . А что именно всех возмущает Вы и так знаете.

И если нет возможности участвовать в процессе то зачем платить за Услугу .?

Вашим пример получается , что я плачу за миННет ! Но у меня не встает ! Я конечно еще пару попыток сделаю, еще есть порох(спасибо альянсу , объединяет) .
Вы там по кумекайте , может нужно "жопой" по двигать , что бы у клиента встал . А потом Услугу предлагать ..
11
6
2
1
1
1
1
1 день назад
1 день назад
288
Репутация 5
Группа xerj Альянс Guardians of the Galaxy 22 10 28 Очков 294 403 Сообщений 13
И тогда, во всяком случае, доверия к твоим доводам больше будет, чем к минету.
За основу текущего повышения цен взята инфляция в долларе. Копейское наслаждение лишь один из примеров базовой услуги населению и падения покупательской способности.

Например, мне последний раз делали за десятку, но с проглотом, что дороже, и в месте более комфортном нежели трасса. Сравнивать с 300 рублей раньше нельзя потому услуга отличается как минимум по 2 параметрам.

Текущее обоснование расчёта — это инфляция в долларе с 18 года, рассчёт в первом сообщении данной темы. Это проверяется элементарно, и мне не нужно ничего доказывать.
Дело не в цене,повысили и ладно-так чтоб было желание брать нужно дать возможность тратить.нет игры-туман,видимость полетов,отсутствие этого делает бесполезным флот.пиратов летать мелких бить с премом! чушь,копать рес который не покроет нужды изучения техов при сегодняшней добыче -бред.пираты и добыча-это не военная стратегия а ферма с охотой на уток,причем полудохлых и заразных.ни съесть ни продать.А доказывать мне вам и даром не упало-докажут ваши доходы в минус от ваших гениальных идей.
3
2
2
1
1
1 день назад
1 день назад
289
Репутация 15
Группа humans Альянс Тень 49 31 77 Очков 2 071 684 Сообщений 318
Если считать в минетах, то мы стоимость вообще не повышаем, она остаётся на прежнем уровне
Вам не кажецо что терминалогия у вас на уровне высшей школы экономики брошенной еще при поступлении с обязателтным уклоном в сторону челночников известныз годков ?
Стоимость колбасы зависит от состава
Глупое и наивное утверждение.
Стоимость давно уж как зависит ваабще от других величин.
Умудряуцо отбросы впаривать по цене золота. Хотя кому я это рассказываю .
6
1
1
1 день назад
1 день назад
290
Репутация 13
Группа toss Альянс Guardians of the Galaxy 78 185 497 Очков 6 670 464 Сообщений 410
эх Вася-Вася..
мы ему про игру , он нам про дешевок за 10ку...от 150к норм за ночь стоят)
беги сдавай анализы-ты нам нужен живой и здоровый)

ну и нормальный мужик может и бесплатно всегда приболтать...)
7
3
2
1
1
1
1 день назад
1 день назад
291
Репутация -1
Группа toss Альянс MINERS OF PARADISE 12 2 4 Очков 167 280 Сообщений 44

Цитата: Lord_Necron
Твой хайд тоже зависит от войн, покупок ресурсов, найм офицеров, усиление характиристик флота, подписка услуг на месяц и год, а так же приобретения активов
Мы просто смотрим по стоимости серверов: если раньше условно они были 1000$, то теперь 1300.

Если считать в минетах, то мы стоимость вообще не повышаем, она остаётся на прежнем уровне
Не повышай, потом сам будешь насасывать чтобы задонатили на твои серваки, у меня не то чтобы почку продать, желание играть отпадает. Может я хочу 5ур суперкосму и при этом не остаться колекой, у меня хорошо получается копить и умножать деньги, а ты своими планами
В этом году по случаю дня рождения проекта админисрация намеревается сделать себе подарок и частично проиндексировать стоимость кристаллов Хайдариан в долларе потому что как минимум после 2018 года мы её не учитывали совсем.
Чтож жаль, походу я так не достигну своей цели этими руками и железным терпением. Ну посмотрим. Может хотябы станции занесешь в игру, мне нужна цель существования в проекте
3
1
1
1 день назад
1 день назад
292
Репутация 28
Группа humans Альянс Тень 67 31 32 Очков 3 105 664 Сообщений 10
1 XD кину. видимо совсем все плохо тут))))))))))))))
1
1
22 часа назад
22 часа назад
293
Репутация 8
Группа xerj Альянс Тень 68 33 34 Очков 5 537 556 Сообщений 30
в плане всех последних урезок в направлении веспена, хочется узнать... ...какой цели добивается администрация ? чтобы мы ресурсы покупали за ХД ? ...где тут смайлик с средним пальцем..
2
2
1
22 часа назад
22 часа назад
294
Репутация 3
Группа xerj Альянс Тень 51 29 16 Очков 2 680 272 Сообщений 376
zerg29081973, Админисрация когда то пыталась порезать флот убрав нолики (типа майдан в крафте потом был, с массовым закрытием бирж), не вышло. Но и они же сказали мы сделаем это иначе, но о чудо даже так нолики урезаются только у новичков. В любом случае страдают новички. Новореги страдайте и ешьте кактус дальше.
4
1
22 часа назад
22 часа назад
295
Репутация 25
Группа humans Альянс Cyberdyne Systems Models 30 58 165 Очков 3 775 716 Сообщений 154

Мы увеличим курс 1 кристалла Хайдариан на 25%, то есть с 0.02 до 0.025 USD за Хайдариан.
А мне всё равно, не буду покупать... сначала вернуть прежнюю игру нужно 🤔
2
1
21 час назад
21 час назад
296
Репутация 3
Группа xerj Альянс COBRA KAI 44 20 81 Очков 1 831 746 Сообщений 28
Уважаемая Администрация и разработчики! займитесь лучше своей игрой по настоящему. за последнее время вы не придумали ничего стоящего что бы проводить время с удовольствием в этом платном месенджере. вместо того чтоб придумать и запустить новый корабль для каждой рассы. вы меняете просто их названия. вместо того что бы самим следить за своими багами (страница завалена багами) вы заставляете работать за вас игроков и выдаете за это никчемные пиксельные (никому не нужные) медальки. я думаю что платить ни администрации ни игрокам за эти подорожавшие сервера больше не стоит. ну если тока за то что подают на трассе в Копейск за реальные удовольствия. Всем добра)
4
1
1
21 час назад
21 час назад
297
Репутация 3
Группа xerj Альянс Тень 51 29 16 Очков 2 680 272 Сообщений 376
Super, не заплатишь ты - заплатит новичок который форума не знает.
Уёдёте вы - придут другие (с)
1
1
1
21 час назад
21 час назад
298
Репутация 1169
Цитата: Super
и запустить новый корабль для каждой рассы
Оу майн гот.. Вам еще кораблей мало? Да тут половина флота просто бесполезная стала после ввода станций. Вам нужен еще один бесполезный юнит для каждой расы?
6
1
1
1
1
1
1
1
21 час назад
21 час назад
299
Репутация -2449
Админисрация проекта уведомляет о повышении цен на Хайдариан компанией Xsolla. Они сделали это до официальной даты дня рождения проекта чтобы всех порадовать пораньше.

Желающие могут уже их отлицезреть на странице доната.
По мне так это перебор, но остальные наши торгаши-партнёры подтягиваются...
2
1
1
1
1
3 часа назад
3 часа назад
300
Репутация 6
Группа xerj Альянс - VS - 91 39 70 Очков 6 638 444 Сообщений 50
Знаете, запретный плод сладок. А потом читаешь что и как и сколько, и думаешь, да и плод уже не так сладок))
1
1
2 часа назад
2 часа назад

Информация

Вы не авторизованы