Повышение стоимости Хайдариан на 25%
Все мы знаем замечательный город герой Копейск и последнюю индексацию стоимости кристаллов Хайдариан вкупе с ценами на проекте 2018 года.
В этом году по случаю дня рождения проекта админисрация намеревается сделать себе подарок и частично проиндексировать стоимость кристаллов Хайдариан в долларе потому что как минимум после 2018 года мы её не учитывали совсем.
Между тем, инфляция в долларе за последние 8 лет составила более 30%.
Мы увеличим курс 1 кристалла Хайдариан на 25%, то есть с 0.02 до 0.025 USD за Хайдариан.
Внутренний курс доллара студии novaArt давненько 100 рублей за доллар, хотя я уже не знаю сколько стоит удовольствие на пути в Копейск в рублях. Также видимо вырастут все комиссии наших платёжных агрегаторов.
В этом году по случаю дня рождения проекта админисрация намеревается сделать себе подарок и частично проиндексировать стоимость кристаллов Хайдариан в долларе потому что как минимум после 2018 года мы её не учитывали совсем.
Между тем, инфляция в долларе за последние 8 лет составила более 30%.
Мы увеличим курс 1 кристалла Хайдариан на 25%, то есть с 0.02 до 0.025 USD за Хайдариан.
Внутренний курс доллара студии novaArt давненько 100 рублей за доллар, хотя я уже не знаю сколько стоит удовольствие на пути в Копейск в рублях. Также видимо вырастут все комиссии наших платёжных агрегаторов.
6 дней назад
Цитата: T-800
В Крафте ценообразующий фактор не нефть, а цена минета в Копейске.
Это называется "покупательская способность". Мы выбрали самое незыблемое потому что нефть зависит от войн, золото от напряжённости финансовых рынков, гамбургеры от индигриентов и т.п.6 часов назад
VasyaMalevich, не обращай внимание на этих нищебродов. ты все далаешь правильно, такой элитный проект как этот не может быть дешевым, поэтому поднимай цены на все - пусть останутся только лучшие
5 часов назад
Цитата: Raynor_Jim
Лично мне итересно чем цирк закончится.
Вот и Джимми вступил в мой клуб "Свидетели конца крафтика", скоро все кто еще есть из старожилов будут там.Ну а новичков не жалко тут походу никому ;-)
5 часов назад
Цитата: VasyaMalevich
В Крафте ценообразующий фактор не нефть, а цена минета в Копейске.
Это называется "покупательская способность". Мы выбрали самое незыблемое потому что нефть зависит от войн, золото от напряжённости финансовых рынков, гамбургеры от индигриентов иЦитата: Black
VasyaMalevich, не обращай внимание на этих нищебродов.
Ага, когда я Альтаиру за бесценок предлагал миньку он требовал ещё дешевле так как он говорил "У него бюджет расписан" и ему в его ауле в два раза дешевле ресурсы просто отдают😂 дихлофос единственный из отр кто купил у меня 60лям миньки за даром практически5 часов назад
вернут игру(если ) когда-нибудь всем будет пофиг сколько ХД стоит, а так имеем то что имеем и вялый вой на форуме)))
Lord_Necron
когда были полеты я от 100кк веспа за раз у своих покупал раз в неделю , бывало по 200кк...а я мелкий)))
Lord_Necron
когда были полеты я от 100кк веспа за раз у своих покупал раз в неделю , бывало по 200кк...а я мелкий)))
4 часа назад
Репутация 1169
Группа humans
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 17 360 517
Сообщений 8071
Это называется "покупательская способность". Мы выбрали самое незыблемое потому что нефть зависит от войн, золото от напряжённости финансовых рынков, гамбургеры от индигриентов и т.п.
Как сказать. Когда падает общая покупательная способность и нищает население цена минета тоже неизбежно падает. А почему эталоном выбран именно минет на трассе Копейска? Почему не выбран минет от элитных экскортниц или от бомжих на вокзале? Разброс цен там ох какой будет. Почему не выбран минет на МКАДе? Где логика выбора именно минета в Копейске за эталон мировой экономики?3 часа назад
Почему не выбран минет на МКАДе? Где логика выбора именно минета в Копейске
цезарю-цезарево, а нищербродам, которые зажали денег на поддержку прекрасной космической военной 3д стратегии - копейское направление
2 часа назад
Репутация 1169
Группа humans
102
34
90
Очков 17 360 517
Сообщений 8071
Цитата: Black
копейское направление
Опять же - есть же дешевле места. А еще мы не рассмотрели самозанятых. Там еще и абонемент на месяц можно получить со скидкой.2 часа назад
почему эталоном выбран именно минет на трассе Копейска
Потому что это в отличае от минета эскортниц массовый продукт.Цитата: Lord_Necron
Твой хайд тоже зависит от войн, покупок ресурсов, найм офицеров, усиление характиристик флота, подписка услуг на месяц и год, а так же приобретения активов
Мы просто смотрим по стоимости серверов: если раньше условно они были 1000$, то теперь 1300.Если считать в минетах, то мы стоимость вообще не повышаем, она остаётся на прежнем уровне.
2 часа назад
Мы просто смотрим по стоимости серверов: если раньше условно они были 1000$, то теперь 1300. ----- и от этого гала стала чаще падать? мы должны платить чаще за месенджер чем за игру.
2 часа назад
Репутация 1169
Группа humans
102
34
90
Очков 17 360 517
Сообщений 8071
отому что это в отличае от минета эскортниц массовый продукт.
Такой же массовый как колбаса по 2.20? Может лучше уж к колбасе тогда привязываться?2 часа назад
Такой же массовый как колбаса по 2.20? Может лучше уж к колбасе тогда привязываться?
Стоимость колбасы зависит от состава. Там может быть разное содержание мяса.2 часа назад
Репутация 1169
Группа humans
102
34
90
Очков 17 360 517
Сообщений 8071
Стоимость колбасы зависит от состава. Там может быть разное содержание мяса.
Так и цена минета различается. Но колбаса массовее и на нее есть ГОСТ. Вот бери колбасу по ГОСТу и на нее отслеживай цену.2 часа назад
Вот бери колбасу по ГОСТу и на нее отслеживай цену.
Ну вот, возьми и отследи и скажи цифры, на сколько подорожало?Но опять же 2.20 не рыночная, а плановая цена без учёта реальной себестоимости и логистики. Совок же просто продавал нефть с газом, тарился пищей и раздавал её населению за неконвертируемые рубли.
2 часа назад
Репутация 1169
Группа humans
102
34
90
Очков 17 360 517
Сообщений 8071
у вот, возьми и отследи и скажи цифры, на сколько подорожало?
Мне это не нужно. Мне пофиг на цену, я выше писал что если не покупать то цена, в принципе, хорошая. Я не донатил по старой цене и не буду донатить по новой. Если не будет условий для игры и не вернется интерес к ней то мой ак пусть и дальше в РО гниет, мне по барабану. Невозможно заставить человека играть если ему это неинтересно. Но привязка к колбасе более логичная и ее легче отследить, чем к мифическому минету.1 час назад
Но привязка к колбасе более логичная и ее легче отследить, чем к мифическому минету.
Для кого-то мифическому, для кого-то незабываемому.Цены Совка сложно брать за надёжную основу, потому что там просто Политбюро раздавало хавчик чтобы быдло с заводов не сдохло.
1 час назад
Репутация 1169
Группа humans
102
34
90
Очков 17 360 517
Сообщений 8071
Цены Совка сложно брать за надёжную основу, потому что там просто Политбюро раздавало хавчик чтобы былло с заводов не сдохло.
Я тебе не говорю брать цену совка. Бери сегодняшнюю свою родную, буржуинскую. Вон рекламят постоянно колбасу "Папа может". А Вася может? 🤣1 час назад
Я тебе не говорю брать цену совка. Бери сегодняшнюю свою родную, буржуинскую. Вон рекламят постоянно колбасу "Папа может". А Вася может? 🤣
Состав этой "попы, которая может" может меняться в зависимости от цены и региона.Никто никого не заставляет донатить. Донат это для тех, кто может себе это позволить. Не умеешь зарабатывать — продай почку.
1 час назад
Цитата: Black
цезарю-цезарево, а нищербродам, которые зажали денег на поддержку прекрасной космической военной 3д стратегии - копейское направление
Копейское наслаждение1 час назад
Репутация 1169
Группа humans
102
34
90
Очков 17 360 517
Сообщений 8071
Не умеешь зарабатывать — продай почку.
А зачем? Я лучше вообще играть не буду 🤣Цитата: VasyaMalevich
Состав этого "папа может", может меняться в зависимости от цены и региона.
Потому и говорю бери колбасу по ГОСТу. Тогда состав будет примерно одинаков. Цена в регионах может отличаться из за доставки. Бери среднюю по стране. И тогда, во всяком случае, доверия к твоим доводам больше будет, чем к минету. Не все в Копейске были и цен не знают.1 час назад
Информация
Вы не авторизованы