Правила
		При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Жалоба на администратора проекта Victoria, Превышение полномочий и избовления от конкуретнов в пользу своих друзе
В который раз подаю жалобу на адменистратора Victoria на неправомерность ее действй и считаю что она действует в интересах определенных игроков с которыми она близко продолжает общаться!!!

VasyaMalevich 2 года назад был забанен игрок TIMUR по причине Нарушение п.п.5.1, 5.6 правил, срок бана прошел и бан закончился около недели назад!!!

Игрок не успел выйти из РО даже после выхода из бана все что я успел получить от него http://prntscr.com/opnn4n

не успел пообщаться был в работе хотел сегодня с ним связать в игре и в скайпе и что вижу снова БАН http://prntscr.com/opnnnp
Прошу проверить правомерность действий Виктории!!! Помойму она слишком часто превышает свои полномочия и нарушает их!!!!!

И как не странно предыдущие темы с жалобами на Викторию были удалены где она так же приносила свои извинения неоднократно!!!

Виктория повторно отправляет в БАН зная что игрок еще не вышел и могут не спохватиться!!! нет уж так не пойдет!! И делать вид за счет наших товарищей что она работает так не пойдет!!!
									VasyaMalevich 2 года назад был забанен игрок TIMUR по причине Нарушение п.п.5.1, 5.6 правил, срок бана прошел и бан закончился около недели назад!!!
Игрок не успел выйти из РО даже после выхода из бана все что я успел получить от него http://prntscr.com/opnn4n
не успел пообщаться был в работе хотел сегодня с ним связать в игре и в скайпе и что вижу снова БАН http://prntscr.com/opnnnp
Прошу проверить правомерность действий Виктории!!! Помойму она слишком часто превышает свои полномочия и нарушает их!!!!!
И как не странно предыдущие темы с жалобами на Викторию были удалены где она так же приносила свои извинения неоднократно!!!
Виктория повторно отправляет в БАН зная что игрок еще не вышел и могут не спохватиться!!! нет уж так не пойдет!! И делать вид за счет наших товарищей что она работает так не пойдет!!!
7 Августа 2019 19:44:36

Цитата: вова88
да, кажи видео,как  ты принимаешь  душь.

камеры в душе нет

Цитата: NuTo
Ксарифоновна... не  части)))  накидаешься  сейчас  и скринов  не  увидишь

и так не увижу.xотели б показать давно показали б. а может сейчас подправляют что б всё гладко было
7 Августа 2019 22:52:26

ага ане тут такие вика мене жука забанила ,я 2 недели незаходил на ниго на тера написали за что забанили то жуки теби ? ну зашел я посматре на ниго а целые сутки бана виписала ему они
ну я рабиратся нестала думаю пох на сутки ну и зашел на него снова через 10 дней а он все это время в бане просидел пока я не заходил!!!!! вот это было обидно
вы если баните то плз и разбанивайте тоже сами а то не сурьезно жуки они же в навозе любят рыться а вы в бане их парите низаш0(
									ну я рабиратся нестала думаю пох на сутки ну и зашел на него снова через 10 дней а он все это время в бане просидел пока я не заходил!!!!! вот это было обидно

вы если баните то плз и разбанивайте тоже сами а то не сурьезно жуки они же в навозе любят рыться а вы в бане их парите низаш0(
7 Августа 2019 23:03:43

точно подметил про слово дал ..я хозяин своего слова...захотел дал а захотел забрал...ну и о какой вы вообще справедливости слова то какие высокие..все банально ... деньги тут правят...
									7 Августа 2019 23:20:54

ПРОТИВНО УЖЕ ОТ ВСЕХ ИНТРИГ И КАССАЦИЙ ВАСИЛИЯ И СВИТЫ ЕГО, ИГРА СТАЛА НУДНОЙ И СКУЧНОЙ...
									7 Августа 2019 23:51:13

Цитата: Nanit
ИГРА СТАЛА НУДНОЙ И СКУЧНОЙ
 Васе тольк не говори, он всеравно живет в своем мире радужных фантазий, где он великий экономист,а кругом одни сплошные говнари)))
7 Августа 2019 23:57:43

почитал я вашу писанину и увидел что нет предела людской глупости вася что хочет то и делает всё время сколько я здесь играл пошёл он на 3и буквы и прэкт его сдохший тоже туда наберитесь мужества и перестаньте кормить прохиндея всем пока увидимся в других играх удачи )))
									8 Августа 2019 01:22:12

Так же о правомерности банов.
Мне забанили 4ре учетки за людей ну сам дурак правила нарушал не возмущайся... но дело в том что это ВСЕ! Учетки за людей а по правилам одна из них законная и блочить все четыре на
3 года без предварительного предупреждения тупо жлобство. Верните 1 учетку!
									Мне забанили 4ре учетки за людей ну сам дурак правила нарушал не возмущайся... но дело в том что это ВСЕ! Учетки за людей а по правилам одна из них законная и блочить все четыре на
3 года без предварительного предупреждения тупо жлобство. Верните 1 учетку!
8 Августа 2019 01:37:12

Quote:  Valentin999
Игрок не успел выйти из РО даже после выхода из бана все что я успел получить от него http://prntscr.com/opnn4n
Точно успел, спросите у его главы альянса.
Quote:  Valentin999
не успел пообщаться был в работе хотел сегодня с ним связать в игре и в скайпе и что вижу снова БАН http://prntscr.com/opnnnp
в игре нет блокировки скайпа, общайтесь сколько вам угодно.
Причина первого и второго банов актуальна.
8 Августа 2019 06:13:46

Valentin999, я не участвую в процессе бана и не имею доступ к инфе по которой принимается решение. Поэтому я сужу по тем данным что вижу в этой теме.
1. Два года назад был забанен TIMUR
2. Вы пишите что тогда не разбирались + самому TIMUR было всё равно
3. Спустя два года срок бана истекает
4. Вы получаете 1 смайлик от TIMUR и сразу всё понимаете
Как то мутно. Для меня очевидно, что вы в курсе кто и кому передал аккаунт TIMUR - тут ничего страшного, наши правила вроде не предусматривают соучастие в нарушениях.
Вы говорите, что игрок сейчас и два года назад один и тот же - это автоматически оправдывает второй бан. Смотрите: какой то игрок два года назад получил доступ к аккунту TIMUR и было определенно что он не является игроком-создателем за что ушел в бан. Сейчас вы подтверждаете что тот же игрок снова получил доступ, что автоматом оправдывает второй бан.
Вышел из РО или не вышел, отправил смайлик - этого достаточно.
Вы обвиняете Викторию что она не разобралась со вторым баном и быстро забанила, чтобы никто не заметил, а сами по одному смайлику определили что нарушения нет - забавно)
									1. Два года назад был забанен TIMUR
2. Вы пишите что тогда не разбирались + самому TIMUR было всё равно
3. Спустя два года срок бана истекает
4. Вы получаете 1 смайлик от TIMUR и сразу всё понимаете
Как то мутно. Для меня очевидно, что вы в курсе кто и кому передал аккаунт TIMUR - тут ничего страшного, наши правила вроде не предусматривают соучастие в нарушениях.
Вы говорите, что игрок сейчас и два года назад один и тот же - это автоматически оправдывает второй бан. Смотрите: какой то игрок два года назад получил доступ к аккунту TIMUR и было определенно что он не является игроком-создателем за что ушел в бан. Сейчас вы подтверждаете что тот же игрок снова получил доступ, что автоматом оправдывает второй бан.
Вышел из РО или не вышел, отправил смайлик - этого достаточно.
Вы обвиняете Викторию что она не разобралась со вторым баном и быстро забанила, чтобы никто не заметил, а сами по одному смайлику определили что нарушения нет - забавно)
8 Августа 2019 08:50:52

Репутация 61

Группа toss
				Альянс Combining the Zerg and Terran

72
72

34
34

80

Очков 11 149 804
												Сообщений 96
80

Очков 11 149 804
												Сообщений 96

Семен, во шустрый пошол, темой не владее, а выкручиватся пробует .... Семен -- а стоит?

8 Августа 2019 09:05:17

Цитата: MBM
Семен, во шустрый пошол, темой не владее, а выкручиватся пробует .... Семен -- а стоит?

Я так понимаю, что топы CZT темой владеют)
8 Августа 2019 09:57:44

Цитата: Семен
Я так понимаю,
8 Августа 2019 10:01:11

Семен, верни матароллер!! Взял на неделю, к бабушке скататся, а сам в такси уже второй месяц ломаешь технику

8 Августа 2019 10:17:16

бан как и разгон оч долгий ?за 2года чел мог пол мира обьехать и стоило ему вьехать именно в тот айпи ктр банили еще и соаловци здали
Сема крут куй отвертитесь
вова88, потерпи немного скоро ушши начнут вять от мороза и вернет матаролер ,как и в слове не в полной комплектации васина школа

Сема крут куй отвертитесь
вова88, потерпи немного скоро ушши начнут вять от мороза и вернет матаролер ,как и в слове не в полной комплектации васина школа

8 Августа 2019 11:15:15

а вот интересно смысл в перебанах какой не проще сразу удалять ситинговые акки
									8 Августа 2019 15:55:47

если я мотаясь по городу, захожу в игру то своего компа,
то с компа друзей, то с ВиФи бутербродно-закусочной, то значит мой акк пошел по рукам?
									то с компа друзей, то с ВиФи бутербродно-закусочной, то значит мой акк пошел по рукам?
8 Августа 2019 18:42:26

Репутация 2440

Группа Government

115
115

171
171

525

Очков 75 715 314
												Сообщений 499
525

Очков 75 715 314
												Сообщений 499

Цитата: Gastarbayter
если я мотаясь по городу, захожу в игру то своего компа,
да !!! и тебе за это пологается бан перманентный!!!
8 Августа 2019 18:49:23

Tvister100, а банЪя русская или финская, или еще чья заморская? а то я русскую предпочитаю!
									8 Августа 2019 19:02:38

Репутация 2440

Группа Government

115
115

171
171

525

Очков 75 715 314
												Сообщений 499
525

Очков 75 715 314
												Сообщений 499

Цитата: Gastarbayter
а банЪя русская или финская, или еще чья заморская? а то я русскую предпочитаю!
сам выберай
8 Августа 2019 21:53:06

« 
				· Книга жалоб ·
				 »

Информация
    Вы не авторизованы