Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Здрасти . Как многие тут уже знают все наши полеты завязаны на статистических обьектах (луны\\сушки) ,все потому ,что фаланга может засечь любые другие полеты (исключение арбитр) . Полеты без лун ,очень ограниченные ,что бы летать с планеты ,надо летать на короткие расстояния с радиусом полета не больше 5к укм (для топов с прокачанными движками 10к-12к укм) .Все для того ,что бы не быть пойманым на возратах . Игрок занубив всех и всё в своем радиусе атак , вынужден расширять расстояния между планетами , что бы летать так же на короткие дистанции и что бы его не успевали ловить на возвратах .К сожалению вариант раскидывать планеты не актуален (ферма должна быть на одной грядке в одном городе ) . По этой причине наши славные Военги лепят луны , лепят их десятками , тем самым расширяя зону полетов . ТОПы с лунами по 20-ть штук окупировали весь сектор от Корпулу (ру.сервер) до Вавилона (300-600 рукава) . С помощью врат (тераны имба) моментально перекидывают флот , особенно задротистые ТОПы с десятками лун ,набивают лярды реса на ботах (пираты) . Все остальные расы вынуждены быть завязаны на терановских вратах , что бы перемещаться быстро в любую точку нашей необьемлемой галактики . Основной массе игроков которым тяжело поставить луну ,а еще тяжелее поставить на них врата и уж вообще добивает ставить вторую луну с вратами ,крайне сложно развиваться в направлении АТАКЕРСТВО. За бедных Ксерджей и ТОСОВ вообще молчу , эти расы просто обязаны иметь альянсы ,друзей Теран с их лунами и вратами . Куда при прыжке они обнаруживаются фалангами врагов и жостко насилуются .На основании того ,что тераны (особенно те у кого лун дохера),преобладают в полетах ,считаю данную механику нестабильной и дисбалансной !!!!!! Предлагаю сделать ограниченное число лун и существенно порезать растоянния прыжков у врат !!!! Допускаю ,что бы лун можно иметь по числу Колонизационной технологии . Исключение Сушки ,им дать Х2 от колонизационной техи ,так как обьект не может перебрасывать (телепортировать) огромные флота на большие дстанции , как это делает Требунал(Тосы) и врата телепортации (теране).Имеющие луны не у кого не отнимать.(со временем сами по исчезают ). Чего это даст! - 1.) ограниченные статические объекты (луны) будут ценее и ставить их будут не где попало ,а статегически условно . 2.) В силу ограниченности ,луны будут ставить\\удалять по мере их надобности\\не надобности в каждом случаи . 3.) Альянсам изза ограничения лун придется расползаться (раскидывать планеты на большие растояния от ферм) . 4.) Полеты не станут на 90% зависимы от луны ,что улучшит саму динамику полетов . не дискуссионные разговоры тру нещадно!!!
3 Апреля 2016 18:05:32
Цитата: T-800
Можно и мне нескромный вопрос - что школьники делают на проекте 21+ и почему нужно именно под них игру подстраивать?
А кто сказал ,что под них подстраивают , игру надо подстраивать под массу ОСНОВНУЮ массу , а не под какой то слой , вы же там в тостерах показатели от общей статистики смотрите и решения принимаете . Донат позволяет только быстрее развиться и все , не донат должен давать хоть какую то возможность добиваться всех целей которые есть на проекте . Все более менее грамотные понимают ,что щас застой , при чем как со стороны КА вывести проект на новый уровень, так и со стороны игроков перейти на этот уровень .Цитата: SAW
dear, Зачем обязательно донатить на луны? Друзья для чего? Если у тебя друзей нет то это твоя личная проблема. Но даже при таком раскладе можно намеренно оставлять флот под создание луны и спокойно улетать в сэйв.
Да тема уходит в сторону ((((( при чем тут вообще донат не донат ??????? тема описана проблема полетов и призывается ограничить луны ,что бы кучковатость колоний расползалась ,тем самым дать больше полета и маневрености .3 Апреля 2016 20:31:27
Цитата: dear
при чем тут вообще донат не донат ???????
у некоторых донат изчисляется количеством денег дающих на завтрак в школу
Как то двуяко. То ты за донат то спрашиваешь, а причём он тут. dear, По теме не испытываю проблем в плане полётов колонии разбросаны как мне надо (этим акаунтом никуда не летаю, терраном и тосом летаю). Обхажусь без помощи врат террана, хотя мог бы и ими флот пригонять куда надо, но это отдельный разговор.
3 Апреля 2016 20:39:06
Цитата: SAW
По теме не испытываю проблем в плане полётов колонии разбросаны как мне надо (этим акаунтом никуда не летаю). Обхажусь без помощи врат террана, хотя мог бы и ими флот пригонять куда надо, но это отдельный разговор.
а теперь дредставь ,что у всех так будет , понимаешь как увеличится число полетов и сама динамика игры ????3 Апреля 2016 20:41:27
Цитата: SAW
dear, Ты так и не ответил за твои же слова отсылки и не отсылки к донату. Специально для тебя их процитировал.
Специально для тебя мой синий друг ,разжую . Так как читать мои посты ты не можешь ,приходиться копипастить ( Цитата: dear
Донат позволяет только быстрее развиться и все , не донат должен давать хоть какую то возможность добиваться всех целей которые есть на проекте .
3 Апреля 2016 20:45:49
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: alexmal
Пока не написано что игра исключительно для 21+ игроков словами, это не требуется при регистрации, до тех пор она для всех. Вопрос не праздный,хотя к теме поста и не относится, может я зря тут борюсь за чистоту слова и пусть себе неадекваты матерятся, если дети не играют , пусть себе балуются.
21+ это целевая аудитория. Нет запрета регаться школьникам, но вопрос в ином. ТС утвердждает что его идея пойдет на благо школьникам, экономящим на завтраках. У меня возник вопрос - почему тогда нужно вводить поблажки и ориентироваться на нецелевую аудиторию? Почему нужно взять и опустить целевую аудиторию (а это будет неизбежно при вводе идеи)? Вам не кажется что приоритеты несколько другие должны быть?
Насчет мата - статус 21+ не означает, что можно открыто материться и ничего за это не будет. Так что не зря боретесь, именно благодаря таким борцам проект стал чище и уже нет такого повального свинства в репках какое было раньше.
3 Апреля 2016 20:51:51
dear, "Ты хоть понимаешь сколько надо реса что бы иметь 9 лун и фалгу\\врата на них ?????"
отвечаю:
чтоб найти реса на 1 ЛП мне достаточно 1 день активно по играть. ресов тут на это более чем хватает
SAW, 100%
отвечаю:
чтоб найти реса на 1 ЛП мне достаточно 1 день активно по играть. ресов тут на это более чем хватает
SAW, 100%
3 Апреля 2016 20:58:53
Цитата: KASPER
Ты хоть понимаешь сколько надо реса что бы иметь 9 лун и фалгу\\врата на них ?????"
Ты эт у супер топов спроси.
3 Апреля 2016 21:07:50
Цитата: T-800
ТС утвердждает что его идея пойдет на благо школьникам, экономящим на завтраках. У меня возник вопрос - почему тогда нужно вводить поблажки и ориентироваться для нецелевую аудиторию? Почему нужно взять и опустить целевую аудиторию (а это будет неизбежно при вводе идеи)?
А с чего ты взял , что я идеей унижаю целевую аудиторию ? Я 100500 раз тут обьяснил проблему полетов и в частности почему она . Дело не в том ,что игроки донатят или не донатят . Попробую обьяснить примитивно. Игрок имеет в радиусе 1-3 систем всю свою империю , полеты с планет малы и радиус атаки ограничен . Приходиться раскидывать луны ,что бы разширить полеты . Чего мы имеем на сегодняшний день ,луны стоят по всему сектору для фарма игроков у которых вся империя в 1-3 системе . Круг замкнулся . Теперь с вводом идеи: Ограниченные число луны ,заставляет игрока раскидывать колонии не в 1-3 системе ,а в радиусе 1-15 систем ,планеты разползлись и атаки с луны по ферме стали затруднительны ,но при этом расскинутые планеты дают возможность на больший радиус атак , так как наши атаки (атаки с планет) должны проходить быстрее ,чем подлов на возрате .Луны которые ограничены , будут заставлять игрока стратегически распихивать их , то есть для ДЭФа близких ,для фарма врагов , для большего радиуса атаки (но при этом надо будет удалять луны если с неё нет профита ) . Луна станет ценее , не изза цены врат , а изза их количества.3 Апреля 2016 21:11:03
Лично я против уменьшения любого количества лун любой рассы. Будучи мелким (где-то до 300к очей статы), не видел смысла с лун, летал с планок/кор, начал расти, флот увеличивался и повышалась опасность потери флота, ибо он начинал интересовать более крупных хищников, потому начал усердно клепать луны сначала у себя над колониями, далее возле жертв. Естественно, если не апать шахты, то можно и далее плакаться, мол нереально поднять луны и бла бла бла. Но всё это постепенно апается при желании, ничего в нашей жизни не даётся моментально (тут конечно донат может помочь)))).
Подведя вышеизложенный мною бред (впадло было заморачиваться), могу сказать, что никакого ограничения по лунам быть не должно (ибо в любом случае тебе нужно её прикрывать кем-то, иначе тараном снесут и плакали твои построечки).
Подведя вышеизложенный мною бред (впадло было заморачиваться), могу сказать, что никакого ограничения по лунам быть не должно (ибо в любом случае тебе нужно её прикрывать кем-то, иначе тараном снесут и плакали твои построечки).
3 Апреля 2016 21:31:25
Врата не потребляющие веспена, в отличии от того же трибунала действительно выглядят "имбово". Но не думаю что урезание количества лун это хорошая идея.
6 Апреля 2016 12:26:23
полный отцтой а не идея. поясняю, ты решил жить в своей системе как ты сказал и чтобы тебя ни кто не трогал. замкнуть решил всех в рамках двух трех систем? еще раз повторю, полный отцтой.
6 Апреля 2016 21:59:13
Цитата: Sunny
Врата не потребляющие веспена, в отличии от того же трибунала действительно выглядят "имбово". Но не думаю что урезание количества лун это хорошая идея.
может сравним цену и потом порассуждаем о имбовости?6 Апреля 2016 22:00:01
Цитата: zhban
может сравним цену и потом порассуждаем о имбовости?
Цитата: Sunny
может посмотрим на функционал этих построек и подумаем о возможности сравнения этих домиков?
6 Апреля 2016 22:05:48
ТС УГ
По теме:
1) Терро-луны с терро-вратами это немногое хорошее что есть у терран - бацила васи с урезанием видимо заразна
2) Зергам если бы припилить движение по вертикали - цены бы не было - и опять же уж никак не урезать количество
3) ТС нихрена не шарит в тосах
ПыСы: Врата есть постройка не столько персональная - сколько общественная - как например АС-ка - и приносит пользу той самой общественности. Может возьмем за базис что количество пользы надо увеличивать а не уменьшать?
По теме:
1) Терро-луны с терро-вратами это немногое хорошее что есть у терран - бацила васи с урезанием видимо заразна
2) Зергам если бы припилить движение по вертикали - цены бы не было - и опять же уж никак не урезать количество
3) ТС нихрена не шарит в тосах
ПыСы: Врата есть постройка не столько персональная - сколько общественная - как например АС-ка - и приносит пользу той самой общественности. Может возьмем за базис что количество пользы надо увеличивать а не уменьшать?
6 Апреля 2016 22:07:57
Цитата: Тварь
может посмотрим на функционал этих построек и подумаем о возможности сравнения этих домиков?
нет проблем. я за если трибуналом тосов смогут пользоватся все рассы, а врата теров оставят только хозяевам..
п.с. когда коцмас перевернули вася ввел врата специально для всех. компенсируя былой охват.
если вратами смогут только теры пользоваться скажи кто первый запищит?
6 Апреля 2016 22:16:03
сложно развиваться в направлении АТАКЕРСТВО
Не удержался - может ТС стоит достать что там у него прилипло к шахтам - взять ноги в руки и попробовать полетать? Хотя бы для разнообразия. А потом уже строить космические прожэкты космической же глупости
6 Апреля 2016 22:20:33
dear,
Пожалуйста, закрой варежку и сотри тему, ты уже своим балабольством стёр с лица проекта планеты радиусом меньше 1к км, давай дальше не будем такими темами проект портить (вася бдит и следит)
а оба сучки может перемещаться вместе с сучкой
Пожалуйста, закрой варежку и сотри тему, ты уже своим балабольством стёр с лица проекта планеты радиусом меньше 1к км, давай дальше не будем такими темами проект портить (вася бдит и следит)
Цитата: zhban
я за если трибуналом тосов смогут пользоватся все рассы
а оба сучки может перемещаться вместе с сучкой
6 Апреля 2016 22:27:12
бред!!! что мешает автору наклепать себе такое кол-во лун с вратами??? у меня 3 ака и они разбросаны по всему свету... и каким образом мне ставить деф более сильным аком самой себе??? у каждой расы есть свои преимущества!!! и у теран это как раз врата, и то что ими могут пользоваться все расы и все твои друзья, делает врата социальной постройкой. Я своего терана и держу можно сказать ради врат!!! я всеми аками против
6 Апреля 2016 22:30:47
не дискуссионные разговоры тру нещадно!!!
ПВА ! Себя не пробовал тереть ? С мочалкой ? -71 голос против ( тему просрал пора закрывать ларек
6 Апреля 2016 22:33:40
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы