Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Здрасти . Как многие тут уже знают все наши полеты завязаны на статистических обьектах (луны\\сушки) ,все потому ,что фаланга может засечь любые другие полеты (исключение арбитр) . Полеты без лун ,очень ограниченные ,что бы летать с планеты ,надо летать на короткие расстояния с радиусом полета не больше 5к укм (для топов с прокачанными движками 10к-12к укм) .Все для того ,что бы не быть пойманым на возратах . Игрок занубив всех и всё в своем радиусе атак , вынужден расширять расстояния между планетами , что бы летать так же на короткие дистанции и что бы его не успевали ловить на возвратах .К сожалению вариант раскидывать планеты не актуален (ферма должна быть на одной грядке в одном городе ) . По этой причине наши славные Военги лепят луны , лепят их десятками , тем самым расширяя зону полетов . ТОПы с лунами по 20-ть штук окупировали весь сектор от Корпулу (ру.сервер) до Вавилона (300-600 рукава) . С помощью врат (тераны имба) моментально перекидывают флот , особенно задротистые ТОПы с десятками лун ,набивают лярды реса на ботах (пираты) . Все остальные расы вынуждены быть завязаны на терановских вратах , что бы перемещаться быстро в любую точку нашей необьемлемой галактики . Основной массе игроков которым тяжело поставить луну ,а еще тяжелее поставить на них врата и уж вообще добивает ставить вторую луну с вратами ,крайне сложно развиваться в направлении АТАКЕРСТВО. За бедных Ксерджей и ТОСОВ вообще молчу , эти расы просто обязаны иметь альянсы ,друзей Теран с их лунами и вратами . Куда при прыжке они обнаруживаются фалангами врагов и жостко насилуются .На основании того ,что тераны (особенно те у кого лун дохера),преобладают в полетах ,считаю данную механику нестабильной и дисбалансной !!!!!! Предлагаю сделать ограниченное число лун и существенно порезать растоянния прыжков у врат !!!! Допускаю ,что бы лун можно иметь по числу Колонизационной технологии . Исключение Сушки ,им дать Х2 от колонизационной техи ,так как обьект не может перебрасывать (телепортировать) огромные флота на большие дстанции , как это делает Требунал(Тосы) и врата телепортации (теране).Имеющие луны не у кого не отнимать.(со временем сами по исчезают ). Чего это даст! - 1.) ограниченные статические объекты (луны) будут ценее и ставить их будут не где попало ,а статегически условно . 2.) В силу ограниченности ,луны будут ставить\\удалять по мере их надобности\\не надобности в каждом случаи . 3.) Альянсам изза ограничения лун придется расползаться (раскидывать планеты на большие растояния от ферм) . 4.) Полеты не станут на 90% зависимы от луны ,что улучшит саму динамику полетов . не дискуссионные разговоры тру нещадно!!!
3 Апреля 2016 18:05:32
3 Апреля 2016 18:12:26
Автор.. тут народ игру лучше пытается сделать а не хуже.. а тебе зачем ее убивать? я думал этим Вася у нас занимается..
3 Апреля 2016 18:16:16
Самую мякотку пропустил - ввести офика "Лунатик" по 100 хд за лвл, +2 луны на уровень, приказ x5 и все такое вкусное :D
3 Апреля 2016 18:16:57
dear, ну на сколько я заметил у народу луны не где попало, а где нужно) и тем более луну довольно просто уничтожить при желании так что не вижу в этом смысла
3 Апреля 2016 18:17:31
Цитата: паштет
Супер бредоидея
Цитата: THE_TOSS
Бред..других слов у меня просто нет
Цитата: Александр77
что за маразм !!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: TheDelirium
Delirium
попрошу коментировать ваше негодование , а не тупой отрыжкой отмахиваться .3 Апреля 2016 18:18:07
Цитата: DonLelik
т.е. типа луны зло а сушки добро?? Маразм и банан за тупизм
ни кто не пишет ,что Луны зло ,а сушки добро . пишут ,что все завязано на вратах и по этой только причине все полеты ограничены .3 Апреля 2016 18:20:30
Цитата: dear
Чего это даст! - 1.) ограниченные статические объекты (луны) будут ценее и ставить их будут не где попало ,а статегически условно . 2.) В силу ограниченности ,луны будут ставить\\удалять по мере их надобности\\не надобности в каждом случаи . 3.) Альянсам изза ограничения лун придется расползаться (раскидывать планеты на большие растояния от ферм) . 4.) Полеты не станут на 90% зависимы от луны ,что улучшит саму динамику полетов .
единственное что это даст это еще унылее станет игра и вообще летать и воевать перестанут .так что БРЕД!3 Апреля 2016 18:22:04
Репутация 2330
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
140
90
91
Очков 25 995 837
Сообщений 279
ТС в курсе, сколько нынче врата стоит построить ? А луны пилятся без особых осложнений, особенно ксерджами с относительно дешевыми узурпаторами
3 Апреля 2016 18:23:43
TheDelirium, Чего-ж сразу - бред, обоснуйте, доктор космических наук, пожалуйста. отчего данное предложение не поможет нашему уважаемому сообществу - сделать игру лучше, задористее и динамичнее? Нам - добится надо, чтобы полеты начались же. Это разве не поможет новичку и середнячку выжить в условиях жесткой конкуренции и не простимулирует жажду наживы? Значение слова бред понятно всем, но вы поделитесь мыслью - как вы дошли до этого умозаключения. Доводы, пожалуйста.
3 Апреля 2016 18:32:44
Цитата: жУть
где пунктик: ТС идиот ?
Почему сразу идиот? Может будущий хирург. И вообще - человек нашёл там, где ещё не резали, а вы сразу в топку
3 Апреля 2016 18:33:24
т.е. по твоему он дельное предлагает?
Я гляжу однобоко с точки зрения игры. А он мыслит шире, затрагивая медицинский аспект. Ведь если резать абсолютно всё, то когда то же должно отрезаться то, что мешает всем играть
3 Апреля 2016 18:36:57
дорогой заяц(ава+ник), если не ошибаюсь, это уже второй твой опус на кучу текста и ноль смысла на форуме. по крайней мере, которые я видел. хочешь прыгать - играй терром, здесь две расы не запрещено. и прежде чем писать такую бредятину, закрывай краник в голове, из которого течет такой поток мыслей, или хотя бы фильтр вставь
3 Апреля 2016 18:37:57
Цитата: Gii-belle
отчего данное предложение не поможет нашему уважаемому сообществу - сделать игру лучше, задористее и динамичнее?
Цитата: Angelance
единственное что это даст это еще унылее станет игра и вообще летать и воевать перестанут .так что БРЕД!
этого достаточно и вообще с тобой вести диалог нет никакого желания ты если честно одно и глупейших созданий в игре ,поэтому смысла обьяснять тебе не вижу. Только дауну не понятно как это повлияет на динамику игры.3 Апреля 2016 18:40:39
Цитата: SMADMAX
Я гляжу однобоко с точки зрения игры. А он мыслит шире, затрагивая медицинский аспект. Ведь если резать абсолютно всё, то когда то же должно отрезаться то, что мешает всем играть
А мешать играет огромные количества (не только лун) у небольшой кучки людей . 99% отписавших здесь даже и 10-ти лун не наберется , зато они с пеной у рта кричат БРЕД!!!!!!!! Что сказать им я даже не знаю(3 Апреля 2016 18:43:36
dear, я так и понял что тебя тупо жаба задушила..
меня ничего никогда не душило , для вас стараюсь ,но бельмо в глазу и розовые очки не дают вам видеть всю картину целиком .3 Апреля 2016 18:45:45
99% отписавших здесь даже и 10-ти лун не наберется , зато они с пеной у рта кричат БРЕД!!!!!!!!
то-есть по твоей логике если у людей нет и 10ти лун ,то они должны голосовать да чтоб их и не стало больше 10ти? Логика че для того чтоб понимать элементарные вещи людям не надо иметь много лун все итак прекрасно понимают что чем меньше лун тем меньше активности в игре и вообще что мешает тебе сделать терру луны и прыгать зергом ? а мне вот не нравиться что на зерге больше выработка и на астерах весп они не жрут. Тут у каждого свои фишки заменяющие одно другому. Как по мне дучше бы увеличили радиус действия врат,чтоб было проще навестить большее количество людей.
3 Апреля 2016 18:47:55
А мешать играет огромные количества (не только лун) у небольшой кучки людей . 99% отписавших здесь даже и 10-ти лун не наберется , зато они с пеной у рта кричат БРЕД!!!!!!!! Что сказать им я даже не знаю(
То и странно. Значит людям это не надо. Да и прыгают они вероятно лунами тех же ТОПов
3 Апреля 2016 18:49:03
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы