Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Голосуем не стесняенмся
15 Ноября 2016 09:22:22
Цитата: Raynor_Jim
Шахтёр тупо копает и барыжит.
+Но новое поколение не видит разницы между шахтёрами и пиратодротами
17 Ноября 2016 11:27:45
Цитата: zh259
Но новое поколение не видит разницы между шахтёрами и пиратодротами
Щас от новичков пойдут фраза по типу - за нами будущее, а вы отработанный материал ваше место на свалке. Только на свалку новички проскакивают без очереди и с такой скоростью что счёта уже нет.17 Ноября 2016 11:45:11
Кому очень нужно, наберёт/КУПИТ газ и отправит по старой схеме. Популярней станет приказ на САФ. Так что очередной развод на донат, даже не развод, а вымогательство.
17 Ноября 2016 11:52:49
KGA, вы слишком привыкли к ХАЛЯВЕ. Да и принудительно никто вас не заставляет покупать охренителя.
17 Ноября 2016 12:37:45
Raynor_Jim, да мне вообще фиолетово, я не привязан к игровому имуществу в отличие от некоторых задротов атацкеров и шахтёров с горящими булками. Просто написал своё мнение по новшеству. Халява? Я начинал играть на определённых правилах и условиях, исходя из своего жизненного графика, как только пойдёт в разрез - уйду, проблем 0. За потраченные 40-50к средств жаба не душит, я здесь развлекался.
И Вам желаю относиться проще.
И Вам желаю относиться проще.
17 Ноября 2016 13:16:50
17 Ноября 2016 13:44:28
VasyaMalevich, Предлагаю в игре ввести Альянсовый тайник куда могбы любой игрок состоящий в альянсах вносить свои ресурсы ввиде минералов, металла, и веспена. Это значительно разгрузит игру в плане что игрокам отпадёт надобность отправлять сейвы ресурсов в экспедиции
PS.: Альянсовый тайник можно сделать придатком альянсовых банков, что улучшит играбельность альянсов
PS.: Альянсовый тайник можно сделать придатком альянсовых банков, что улучшит играбельность альянсов
17 Ноября 2016 14:10:05
спорить не о чем. тут http://xcraft.ru/forum/topic_31883/2#post-657349 уже все или почти все решили.ща сойдутся на 5% хотя и при 3 % в экспе уже ловить нечего. лучшеб убрали возврат с экспы и хрен с ним 1% расхода сделали , КА уже не откажется от резки, так бы стало для всех равнозначно. экспа стала бы экспой а не сейвом. жаль , похерили экспу (( ( не сейва жаль а именно экспу, такой сейв мне не по душе )
17 Ноября 2016 14:20:27
Цитата: пиночет
спорить не о чем. тут http://xcraft.ru/forum/topic_31883/2#post-657349 уже все или почти все решили
Да какое то задрипаное голосование там... Даже кворума нет, настолько постылая тема. Десять с половиной депутатов, инвалидная команда, а не ВМС.
17 Ноября 2016 20:02:17
17 Ноября 2016 20:06:57
Цитата: пиночет
но они то и вынесут приговор.
несчастные люди, злобные, завистливые и жадные... и похоже, бездельники те еще)... 17 Ноября 2016 20:08:48
Цитата: Gii-belle
и похоже, бездельники те еще)...
конечно, а как же ещё назвать того чьё мнение с кучей новичков не совпадает. вам только и остаётся что закидывать какахами ВМС и тех кто с ними согласен. 17 Ноября 2016 20:25:31
Raynor_Jim, Да кому вообще нужно то - какахами в них кидаться? Никогда ни в кого какахами не кидалась. Много чести ВМСу, чего они такого сделали, какой подвиг совершают? Так просто торчат тут в виртуальном пространстве, ЧСВ свое ублажают... Вообще ничего не вижу такого особенного в этой ВМСе. Так себе, клуб ветеранов, ворчливых и занудных.
17 Ноября 2016 20:31:13
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Lex-Lexinton
Предлагаю в игре ввести Альянсовый тайник
Такой тайник есть, РО называется. И не нужно ничего сейвать. А рыбку съесть и время на ловлю не потратив сорри, не выйдет.
17 Ноября 2016 20:41:19
Цитата: Gii-belle
Да какое то задрипаное голосование там... Даже кворума нет, настолько постылая тема. Десять с половиной депутатов, инвалидная команда, а не ВМС.
Ешё самое интересное что этот контенгент дрожит за свой флот,и пытается избавить себя от незаплонированной атаки...если газа нет то и никто не литает.....оболденная позиция...это что тупик пары людей?....Цитата: SerGa8
Ешё самое интересное что этот контенгент дрожит за свой флот,и пытается избавить себя от незаплонированной атаки...если газа нет то и никто не литает.....оболденная позиция...это что тупик пары людей?....
если посмотреть по жизни то кто бы не елтел в экспидицию они прибывают в режиме вечной молодости....если не возникают какието осложнения....востольном работают приборы.....17 Ноября 2016 21:15:32
вообще то это явно подаван в сторону атакеров.
а надо бы иметь право выбора - воевать или не воевать.
хотя я за трату газа в экспе..... флотов будет больше, но и игру больше покинут мирные шахтеры.
хотя с другой стороны все логично - все должно что то стоить.
а надо бы иметь право выбора - воевать или не воевать.
хотя я за трату газа в экспе..... флотов будет больше, но и игру больше покинут мирные шахтеры.
17 Ноября 2016 21:41:42
Raynor_Jim че значит привыкли к халяве а вы привыкли все донатить дети олигархов мля папипики сливают на вас ворованные деньги а вы сливаете их сдесь ! потому что то что зароботано своим горбом на это сливать не всем охота!
17 Ноября 2016 21:51:05
SerGa8, вы на приборы видемо решили SerGa8,
SerGa8, Прикольно смотрю что я написал и не то там....
Цитата: Дрюкон
но и игру больше покинут мирные шахтеры.
а ты думаеш что это игра атакеров? хотя с другой стороны все логично - все должно что то стоить.
я тебе раскажу что ты можеш построить....когда ты строил флот а какаЦитата: Дрюкон
чтот стоить...но не то что ты накопил,за неделю...за год...это и есть стабильность,вот только зря рубят нынешних игроков,то что старые боятся это понятно....им есть что терять...SerGa8, Прикольно смотрю что я написал и не то там....
17 Ноября 2016 22:04:10
но и игру больше покинут мирные шахтеры.
а им то чего?рес засейвить газа не хватит?10к владык(400кк ресов) на 999 часов 500к веспа жрут,это отпугнёт мирных шахтёров(повторюсь,шахтёр и пиратодрот не одно и то же)?
Цитата: Terker
а вы привыкли все донатить дети олигархов мля папипики сливают на вас ворованные деньги а вы сливаете их сдесь
17 Ноября 2016 22:22:05
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы