Планетарному потрошителю добавлено снижение эффекта добычи от уровня. Если раньше выработка просто умножалась на количество Потрошителей, то теперь каждый следующий снижает эффект. Помимо этого его выработка металла и минералов теперь действительно больше на малых планетах так как в формулу добавлено деление на сотую долю квадратного корня диаметра. Формулы вы можете посмотреть в описании.
Мы понимаем недовольство игроков по поводу порезки халявной выработки потрошителей которая на некоторых планетах доходила до БОЛЕЕ МИЛЛИОНА В ЧАС. Странно, что многие знали об этом и и молчали.
Все артефакты теперь дают 1% выработки, а не 3 или 2. Это связано опять же с тем что кое-где артефакты давали выработку больше шахт.
Мы понимаем недовольство игроков по поводу порезки халявной выработки потрошителей которая на некоторых планетах доходила до БОЛЕЕ МИЛЛИОНА В ЧАС. Странно, что многие знали об этом и и молчали.
Все артефакты теперь дают 1% выработки, а не 3 или 2. Это связано опять же с тем что кое-где артефакты давали выработку больше шахт.
26 Апреля 2015 14:59:20
Цитата: VasyaMalevich
Все артефакты теперь дают 1% выработки
а не проще ли вам просто взять и засунуть эти арты себе в асен???
26 Апреля 2015 15:02:52
Цитата: Роджер
боюсь это будет слишком жёстко для моей упругой попки26 Апреля 2015 15:04:52
Странно, что многие знали об этом и и молчали.
Просто в этой игре мало кому верят
26 Апреля 2015 15:04:58
VasyaMalevich,
зачем вы этих тосов так опускаете? тем более потрошители хорошо ломаются и лома с них очень даже ничего. тосы и так уже ущербная раса
зачем вы этих тосов так опускаете? тем более потрошители хорошо ломаются и лома с них очень даже ничего. тосы и так уже ущербная раса
26 Апреля 2015 15:06:36
26 Апреля 2015 15:06:56
Все артефакты теперь дают 1% выработки
без уменьшения от каждого последующего?
26 Апреля 2015 15:07:11
VasyaMalevich,
правильно, тоссы должны быть самыми ущербными. И ничего, что твой миллион выработки стоит миллиардов вложений. Больше урезаний богу урезаний!
правильно, тоссы должны быть самыми ущербными. И ничего, что твой миллион выработки стоит миллиардов вложений. Больше урезаний богу урезаний!
26 Апреля 2015 15:07:18
слишком жёстко для моей упругой попки
А как насчет потрошителя? Он туда влезет? А тут у меня парочка завалялась
26 Апреля 2015 15:10:17
Цитата: Furgar
А как насчет потрошителя?
Предлагаю переработать потрошителей в лом и прям телегами в асен васин
26 Апреля 2015 15:11:42
http://www.screencapture.ru/file/3928a3Cc
мои ПП ЗАКАПЫВАЮТ МОЙ рес в МОЮ планку!!!
мои ПП ЗАКАПЫВАЮТ МОЙ рес в МОЮ планку!!!
26 Апреля 2015 15:16:10
Цитата: Роджер
Я отдам все арты на доброе дело
26 Апреля 2015 15:18:31
ммм, пора охотиться за Потрошками. они теперь никому не нужны и мстить за них никто не будет))) мммм
26 Апреля 2015 15:18:42
я конечно понимаю, что Васямба наш "гений" математики и 2+2 вычисляет только с помощью калькулятора, но написать такую "умную" формулу для ПП это надо умудриться
исходя из этой новой формулы, получается что каждый последующий ПП уменьшает общую итоговую добыч, т.е. строить больше 1го потрошителя - собственноручно уменьшать себе добычу... гениальная логика
ах да: моя топовая инста с вложением 600кк+ униреса только в добыч копает меньше реса, чем лоховская терровская с вложениями в 30кк униреса
исходя из этой новой формулы, получается что каждый последующий ПП уменьшает общую итоговую добыч, т.е. строить больше 1го потрошителя - собственноручно уменьшать себе добычу... гениальная логика
ах да: моя топовая инста с вложением 600кк+ униреса только в добыч копает меньше реса, чем лоховская терровская с вложениями в 30кк униреса
26 Апреля 2015 15:36:35
Даэв,
да ладно тебе,вася никогда не дружил с канкуляторами,и человег-канкулятор тама походу ничего и не считает)
да ладно тебе,вася никогда не дружил с канкуляторами,и человег-канкулятор тама походу ничего и не считает)
26 Апреля 2015 15:45:40
Информация
Вы не авторизованы