Сейчас крайне не удобно выставлять однотипные лоты в дендре. К примеру хочу продать 10кк газа по 1 кк за лот. Приходится 10 раз вводить одни и те же параметры.
Предлагаю сделать возможность выбора количества лотов. То бишь, продавец 1 раз введет значения лота, выберет количество лотов (10), и сразу отправит на биржу все 10кк газа за 1 присест. Это облегчит жизнь продавцам и никак не скажется на балансе.
Воняешь только ты, что не чувствуешь?? странно. А по поводу идей смотри пост выше раз читать не умеешь. И больше флуда от меня тут не жди... Не до су... мне нынче
Лолки ... Комиссию не снизят. Борьба с донатом, а те бомжи что завидуют тем кто торгует будьте тише, вы бомжами и останетесь. Даже с нынешней Драконовской комиссией можно торговать и зарабатывать себе на офикоф. Если тугодумам не ясно как то мне вас искренне жаль .
Я не знаю как сейчас. Просто если комиссия не будет снижена - торговля ресурсами через дендру исчезнет как класс. Редкое исключение торговцев ресами будут составлять топы, наверное... Все идет к тому, что если авторская идея не будет принята - останется "ты мне кораблик, я тебе ресы". И это будет все, для чего дендра будет нужна... И это печально.