Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Долгие месяцы подготовки и все впустую!!!
Целились в Васю, а попали в цинковый завод, говорил же Рейнору, чтоб не пил, когда наводит метеорит, а он: "та нормально, видел как я машину вожу когда пьяный, как в поворот в заносе вхожу"(трезвый вообще за руль садиться побаивается).
Предлагаю создать общество борьбы за трезвость!!!!
Создаю с этой целью голосовалку!
Целились в Васю, а попали в цинковый завод, говорил же Рейнору, чтоб не пил, когда наводит метеорит, а он: "та нормально, видел как я машину вожу когда пьяный, как в поворот в заносе вхожу"(трезвый вообще за руль садиться побаивается).
Предлагаю создать общество борьбы за трезвость!!!!
Создаю с этой целью голосовалку!
16 Февраля 2013 00:34:13
Valentin999,
А почему мальщик?.. Причиной этому случайно не является этанов...
И вообще Вам есть 21+
И вообще Вам есть 21+
16 Февраля 2013 23:56:11
Выдрочка,
ну так по возрасту он не мальчик... а вот по всему остальному им и является... в чем , собственно, и признался...
ну так по возрасту он не мальчик... а вот по всему остальному им и является... в чем , собственно, и признался...
16 Февраля 2013 23:59:12
Цитата: Выдрочка
Если вы какая нить красавица захотите проверить то я буду не против=)
Цитата: Выдрочка
И вообще Вам есть 21+
Водку пить можно
Цитата: Swarm
Солнце, я канешь все понимаю, но скройся
17 Февраля 2013 00:04:32
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы