При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Я знаю за что меня забанили в чате, но вот одного не пойму почему сей модератор банит сразу по ИП. Тоесть с легального мульта зайти не возможно, пишеш только с обзора. Ну и сейчас данная особа забанила меня без какого то основания на бан. Да основа за дело в бане, а сия особа щас взяла и лишила меня возможности писать с этого ака хотя бы с обзора ибо при попытке входа в чат выдаёт - Вы были забанены! Осталось ждать:7 дн. причём на все официально разрешённые ники. Бан на все аки включая даже нет она продлила на 5 дней. Вопрос а не окуел ли сей модератор?
Александр_Кафанов, ссылка на сторонний проект. за это полагается бан на 10 лет. ты отделался 30ю днями на первый раз. мне изменить срок? мне не сложно.
Александр_Кафанов, 1.2. На сайте строго запрещено: ... - спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи
Grosstraktor, причём тут анонимизатор никому не секрет чей этот ак с которого я пишу. Я луны и сущности основой сносил за атаки на меня. Но разговор не об этом. Аня (SWARM) банит чисто от того что пятка или ещё что-то чешится. Причём банит тупо по ИП. Тоесть я ни снет аков писать не могу ни с РУ
При том, если бан по Айпи, то.. помогает. Если тебе не шашочки, а ехать, то сможешь включить своих легальных мультов. А нет.. то как хочешь. Мое дело предложить. Твое дело - отказаться