Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Я знаю за что меня забанили в чате, но вот одного не пойму почему сей модератор банит сразу по ИП. Тоесть с легального мульта зайти не возможно, пишеш только с обзора. Ну и сейчас данная особа забанила меня без какого то основания на бан. Да основа за дело в бане, а сия особа щас взяла и лишила меня возможности писать с этого ака хотя бы с обзора ибо при попытке входа в чат выдаёт - Вы были забанены!
Осталось ждать:7 дн. причём на все официально разрешённые ники. Бан на все аки включая даже нет она продлила на 5 дней. Вопрос а не окуел ли сей модератор?
Осталось ждать:7 дн. причём на все официально разрешённые ники. Бан на все аки включая даже нет она продлила на 5 дней. Вопрос а не окуел ли сей модератор?
12 Февраля 2013 13:43:24
Swarm,
Обосну пожалуйста бан сего ника. Ни мата, ни грубости небыло ... просто левая пятка зачесалась у тебя???
Обосну пожалуйста бан сего ника. Ни мата, ни грубости небыло ... просто левая пятка зачесалась у тебя???
12 Февраля 2013 13:46:43
Цитата: SAW
Тоесть с легального мульта зайти не возможно
Есть такая штука как аноминайзер (поисковиком найдешь, их много). Зайди с него
ПС Аня.. форум, чтобы советы давать
12 Февраля 2013 13:48:55
Александр_Кафанов,
Скажи спасибо, что Василий этого не видел, а то тебе светило бы лет 30. Вместе игрой.
Скажи спасибо, что Василий этого не видел, а то тебе светило бы лет 30. Вместе игрой.
12 Февраля 2013 13:51:30
Александр_Кафанов,
ссылка на сторонний проект. за это полагается бан на 10 лет. ты отделался 30ю днями на первый раз. мне изменить срок? мне не сложно.
ссылка на сторонний проект. за это полагается бан на 10 лет. ты отделался 30ю днями на первый раз. мне изменить срок? мне не сложно.
12 Февраля 2013 13:53:02
Александр_Кафанов,
1.2. На сайте строго запрещено:
...
- спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи
1.2. На сайте строго запрещено:
...
- спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи
12 Февраля 2013 13:53:40
Grosstraktor, причём тут анонимизатор никому не секрет чей этот ак с которого я пишу. Я луны и сущности основой сносил за атаки на меня. Но разговор не об этом. Аня (SWARM) банит чисто от того что пятка или ещё что-то чешится. Причём банит тупо по ИП. Тоесть я ни снет аков писать не могу ни с РУ
12 Февраля 2013 13:53:53
Цитата: Swarm
за это полагается бан на 10 лет
Аня, не в порядке флуда, а где можно ознакомиться с прайс-листом, на наказания? а то читаешь, и даже не знаешь, во что что выльется....
12 Февраля 2013 13:55:02
Цитата: Swarm
ссылка на сторонний проект. за это полагается бан на 10 лет
За это я с Аней согласен. Хочеш дать ссылку на сторонний проект дай в приват или в ЛСGrosstraktor,
Нигде всё на глаз модератора чата
12 Февраля 2013 13:55:48
12 Февраля 2013 13:57:27
Цитата: SAW
причём тут анонимизатор
При том, если бан по Айпи, то.. помогает. Если тебе не шашочки, а ехать, то сможешь включить своих легальных мультов. А нет.. то как хочешь. Мое дело предложить. Твое дело - отказаться
12 Февраля 2013 13:58:38
Давай ты играешь спокойна не знал правил и вдруг бац не знал твоя вина представь себе такую картину со своей стороны.
12 Февраля 2013 13:58:57
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы