Здравствуйте уважаемые Атцы опытные и нубы не очень опытные пользователи чудесной игры xcraft. Обращаюсь вам из деревенской окраины необъятных просторов игровой Вселенной. Моя деревня называется net - сервер. Мы молодая, перспективная и быстрорастущая деревня, где уже недавно провели электричество и воду, и вскоре обещают провести и газ. Беспокоит меня и других жителей, несколько иного рода проблема. Возможно данный вопрос не раз и даже не два, уже поднимался на просторах новых идей, но рискну повторить предыдущих ораторов (если оные имелись) и выступить со следующей идеей.
Напомню, что у заводчиков тараканов ксерджей есть следующие миссии:
4. Откровение.
Задание: отправить флот с миссией "Транспорт" и 177 единицами металла на планету Draenor [9:908:6] за информацией после получения которой возможно ухудшение отношений с Высшим Разумом.
8. Млечный Путь.
Брифинг: "Подготовка Вторжения".
Отправьте Гигалорда на колонизацию любой планеты в галактике 11081985, в любой солнечной системе с 806 по 989.
9. Наследие Дюн.
Брифинг: "Легенда об Аракисе".
Отправить на планету Arrakis [7:1:1] ресурсы для потомков древней цивилизации. Вы должны подарить им более миллиона самого ценного ресурса и ещё больше не самого ценного.
Я не открыл для вас, друзья мои, ни Америки, ни Китая, скопировав данные миссии из своего меню. Но вот одна загвоздка - до данных координат, нам, жителям окраинного Захолустья, извините, добираться как от Москвы до Атлантиды, при том без окончательной уверенности, что Атлантида, как таковая, вообще существует. Разумеется, я понимаю, что подобного рода миссии специально затачивались под ru. сервер. Но вот НЕОЖИДАННО появились и мы, netовцы. Вы планируете в ближайшее время как - либо исправлять ситуацию, или же все останется как есть, и данные миссии будут нам доступны, когда мы все поголовно станем Атцами чертовски опытными пользователями родного сервера, отправляя собственные транспорты к черту на кулички очень далеко?
Отдельное спасибо всем тем, кто не поленился прочитать данную, изобилующую скрытыми деревенскими ругательствами и пафосными метафорами, речь. Попрошу, если вы все же решите закидать меня тухлыми предметами еды или же предметами обуви, кидайте нежнее, ведь я не так давно присутствую в данном, без сомнения, дружном коллективе проекта xcraft.