Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
1. Отсутствует юнит типа мт/баклуша. Фактически нечем болие мение быстро фармить ишки.
По общавшись с Даркси, тут есть 3 варианта решения:
а) Ввод юнита типа "мародер", как аналог баклуши/мт
б) Перенести переработку на дисцилятор, но тут придется пересмотреть характеристики курьера и дисцилятора.
в) Изменить дисцилятор, сделав его аналогом мт/баклуши.
2. У грабителя отсутствует скорострел помалый размер типу брони. Это как так получилось?о_О
Предлагаю:
220% по легкая
200% по усиленная
120% по тяжелая
увеличить потребление до 1300
3. Врата искревления.
С ростом уровня стоит допилить доп время ускорения. 10+lvl*4
4. Добавить аналог фортификации/отравления. С этим вот делом не стоит затягивать
Апдейт
а) Усиление сплавов - за счет создания болие высокотехнологичных сплавов дает защиту от ЯО и планетарно пожирания. Каждый 10 лвл усиливает структуру обороны на 1%
стоимость
100к мет
20к мин
КУ=1,302
формула 50 000*1,238^LVL
расчет под спойлером
б) Перенести форту на щитовую батарею
И тут я понял какой ты извращенец ХДДД
Сделал расчет, если вешать на щитоую батарею то необходимо 15000*3^lvl
Щитовая батарея имеет иммунитет к пожираний. Ато у неё структура больше чем она закрывает
5. Фиолетовый дрон.
Производит фиксировано 7 единиц энергии вне зависимости от температуры планеты. Может быть уничтожен в бою.
Стоимость:
500 мет
500 мин
500 весп
По общавшись с Даркси, тут есть 3 варианта решения:
а) Ввод юнита типа "мародер", как аналог баклуши/мт
б) Перенести переработку на дисцилятор, но тут придется пересмотреть характеристики курьера и дисцилятора.
2. У грабителя отсутствует скорострел по
Предлагаю:
220% по легкая
200% по усиленная
120% по тяжелая
увеличить потребление до 1300
3. Врата искревления.
С ростом уровня стоит допилить доп время ускорения. 10+lvl*4
4. Добавить аналог фортификации/отравления. С этим вот делом не стоит затягивать
Апдейт
а) Усиление сплавов - за счет создания болие высокотехнологичных сплавов дает защиту от ЯО и планетарно пожирания. Каждый 10 лвл усиливает структуру обороны на 1%
стоимость
100к мет
20к мин
КУ=1,302
формула 50 000*1,238^LVL
расчет под спойлером
б) Перенести форту на щитовую батарею
Цитата: darxy
1000*3^lvl
И тут я понял какой ты извращенец ХДДД
Сделал расчет, если вешать на щитоую батарею то необходимо 15000*3^lvl
Щитовая батарея имеет иммунитет к пожираний. Ато у неё структура больше чем она закрывает
5. Фиолетовый дрон.
Производит фиксировано 7 единиц энергии вне зависимости от температуры планеты. Может быть уничтожен в бою.
Стоимость:
500 мет
500 мин
500 весп
27 Января 2013 19:19:57
Цитата: Woltarion
за этот
Думаю с ростом уровня можно допилить доп время ускорения
было бы не плохо
не стоит портить курьер, а то получим переработчик с вместительностью добытчика
27 Января 2013 19:29:07
пересмотреть характеристики курьера
ускорить курьер до баклуши, запилить фичу типа если курьера шлешь на обьект "поле обломков" он двигается с 30/40/50/60 % скорости...
идея не моя, но хорошая.. единственная проблема - в программном врянте сложно
причина замедления курьера (для описания курьера):
: из за того что на большой скорости
: он может столкнуться с обломками
27 Января 2013 20:24:26
27 Января 2013 22:27:15
Считаю, что требования для него черезмерно завышены, с учетом что он выполняет функцию склада альянса и на луне например его будет построить крайне проблемно. Предлогаю изменить на :
5 пилон
1 звездные врата
5 познания фатонов
5 инскривление пространства
29 Января 2013 19:37:17
Отсутствует юнит типа мт/баклуша. Фактически нечем болие мение быстро фармить ишки.
Курьеры на первых порах все прекрасно фармят. А потом шатлы, которые не плохо бегают.
У грабителя отсутствует скорострел по малый размер. Это как так получилось?о_О
А это же бомбер, он же по короблям вообще не стрелят вроде=)
3. Врата искревления.Думаю с ростом уровня можно допилить доп время ускорения. Если можно формулу, может ещё что-то дополню
Тут я бы сказал, что с учетом зданий и технологи ускорения постройки флота, а также его дороговизны это не так важно.
Всеми руками за, а то на меня уже косится один не хороший ксердж....
5, Маяк флотилии
Вот тут ты не прав, учитывая бонусы от него требования очень даже справедливы.
29 Января 2013 19:48:56
На тот же поплывок например нельзя поставить будет деф, из-за того, что для маяка флотилии необходима хорошо раскаченная планка
ру, лл, крипы и т.д. имею малый размер и по ним скорострел относительно терра и ксерджа в несколько раз меньше из за отсутствия скорострела по малому размеру
Не совсем, даже если апнуть 12 кхалу, скорость призыва будет значительно меньше, чем ксердж, неговоря о терране. Даже на высоких лвлах будет актуальна
Цитата: Гиометер
А это же бомбер, он же по короблям вообще не стрелят вроде=)
ру, лл, крипы и т.д. имею малый размер и по ним скорострел относительно терра и ксерджа в несколько раз меньше из за отсутствия скорострела по малому размеру
Тут я бы сказал, что с учетом зданий и технологи ускорения постройки флота, а также его дороговизны это не так важно.
Не совсем, даже если апнуть 12 кхалу, скорость призыва будет значительно меньше, чем ксердж, неговоря о терране. Даже на высоких лвлах будет актуальна
Вот тут ты не прав, учитывая бонусы от него требования очень даже справедливы.
На тот же поплывок например нельзя поставить будет деф, из-за того, что для маяка флотилии необходима хорошо раскаченная планка
29 Января 2013 19:49:17
Гиометер,
хороший аргумент ХД Но с балансовой точки зрения совсем не катит, прямо эпичного провала в строительстве флота/дефа/аналоговых короблей быть не может, как и с точки зрения добычи ресурсов. главное различие рас должно быть в шипах, технологиях и ультимативных возможностях. Ито должно быть сбалансировано на стоймостной основе
хороший аргумент ХД Но с балансовой точки зрения совсем не катит, прямо эпичного провала в строительстве флота/дефа/аналоговых короблей быть не может, как и с точки зрения добычи ресурсов. главное различие рас должно быть в шипах, технологиях и ультимативных возможностях. Ито должно быть сбалансировано на стоймостной основе
29 Января 2013 19:58:42
Ангар также выступает в роли склада
Просто я все же шахтер, так что в больших количествах корабли не строил, но когда мне надо было настроить флот а именно 50 разрушителей, я их построил очень быстро, и больше бы настроил, да ресы кончились=)
Звездные врата ускорение строительства флота в 1+1.4*L раз
14 лвл 20,6 раз
Сила кхалы ускорение призыва флота d 1,5^L
9 лвл 38,4
Врата искривления Ускоряет на 10 минут производство юнитов в 2^lvl раза
5 лвл здания 32 раза
В сумме 25313,28
Формулы взяты из таблички тестеров. Вроде номрально все.
29 Января 2013 20:01:13
Гиометер,
О_О Чито?
Гиометер,
То говорит без врат, то уже доцепил врата ХД
Скорость без них значительно ниже скорости производства любой расы, а если тебе нужно много мелкого флота, будешь ждать производства сутками + имея принцип работы врат как сейчас, тот же матриархат за время работы ты не успеешь сделать. Потом время откатится и тебе ждать весь срок его производства полностью
Ангар также выступает в роли склада
О_О Чито?
В ангаре хранятся перехватчики и штурмовики. На планете нельзя строить перехватчиков и штурмовиков больше чем могут вместить ангары и авианосцы. Начальная вместительность ангара - 10 юнитов. С каждым уровенм его вместительность увеличичвается в 5 раз.
Гиометер,
Звездные врата ускорение строительства флота в 1+1.4*L раз
14 лвл 20,6 раз
9 лвл 38,4
5 лвл здания 32 раза
В сумме 25313,28
14 лвл 20,6 раз
9 лвл 38,4
5 лвл здания 32 раза
В сумме 25313,28
Скорость без них значительно ниже скорости производства любой расы, а если тебе нужно много мелкого флота, будешь ждать производства сутками + имея принцип работы врат как сейчас, тот же матриархат за время работы ты не успеешь сделать. Потом время откатится и тебе ждать весь срок его производства полностью
29 Января 2013 20:19:08
О_О Чито?
Даркси правил, а описание конечно не переделал.
В рассчеты решил все же записать, их я делал без врат. Лень было лезть и жать кнопку.
Хотя да вроде как фишка, когда надо быстро что-то сделать, а вот большие обьемы с их помощью не сделать.
29 Января 2013 20:26:15
6. 10-й квест. По толпе лексов и плетей на каждую планету тосса с миссией ПУ после 500к очков.
С этим вот тоже нельзя затягивать.
Не толерантно получается.
С этим вот тоже нельзя затягивать.
Не толерантно получается.
29 Января 2013 20:30:32
Цитата: Advokat
6. 10-й квест. По толпе лексов и плетей на каждую планету тосса с миссией ПУ после 500к очков.С этим вот тоже нельзя затягивать.Не толерантно получается.
А давайте чутка повременим, а плетей вообще слать не будем=) А то я еще папок не настроил=) Мне еще моих неофитов оборонять от собратьев=)
29 Января 2013 20:33:36
Гиометер,
Просмотрел весь баланс. Ты мне нагло вреш. Не работает ангар как склад альянса. Да и все концепции во время теста мы обсуждали. Вопрос ангара как склада даже не поднимался
А про быстро, я уже озвучивал, даже матриархата не строит за это время. Примерно с 12 кхалой и 7 вратами только будет успевать построить за время работы, возможно с 11 кхалой но эксель далеко..
Просмотрел весь баланс. Ты мне нагло вреш. Не работает ангар как склад альянса. Да и все концепции во время теста мы обсуждали. Вопрос ангара как склада даже не поднимался
А про быстро, я уже озвучивал, даже матриархата не строит за это время. Примерно с 12 кхалой и 7 вратами только будет успевать построить за время работы, возможно с 11 кхалой но эксель далеко..
29 Января 2013 20:35:57
А давайте чутка повременим, а плетей вообще слать не будем=) А то я еще папок не настроил=) Мне еще моих неофитов оборонять от собратьев=)
Ну да прям щас никто в одиночку с 500к задефится не может, а вы решили за счёт халявных папко/м не только сами дефится но и другие рассы прикрывать лолд
Кучу лексов обязательно с плетями имхо
7. Ввести офицера "Храмовник". 10 уровней стоимостью 250 хд каждый. С 10 уровня позволяет строить папко/мамков.
С этим тоже не нужно затягивать.
29 Января 2013 20:38:10
Глянь ветку тоссов там это обсуждалось, в тесоном семейном кругу=)
Woltarion,
http://xcraft.net/forum/topic_8988#post-256602
29 Января 2013 20:39:22
Гиометер,
Нашел уже. Этот вопрос тогда отпадает. Остальные вполне актуальны
Кстати маяк флотилии на френдов тосов работает или нет? Изначально предпологалось , что будет, но ввели ли, тут хз.
Advokat,
Толсто про плетей
Нашел уже. Этот вопрос тогда отпадает. Остальные вполне актуальны
Кстати маяк флотилии на френдов тосов работает или нет? Изначально предпологалось , что будет, но ввели ли, тут хз.
Advokat,
Толсто про плетей
29 Января 2013 20:50:04
Кстати маяк флотилии на френдов тосов работает или нет? Изначально предпологалось , что будет, но ввели ли, тут хз.Advokat,
Маяк роль и дендра, и френдов вроде, покраней мере с ксерджами нет проблем, и ускорения флота для мирныз миссия, и оборона.
29 Января 2013 21:03:06
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы