Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Уважаемые админы, интересно, что вас сподвигло на то, что бы добавить кнопку ктрл для отправки шз? А вы задумались, как теперь быть тем, кто играет с телефонов-планшетов? Вообщем, просьба, верните все как было
А то приходиться по коорам в космопорт переходить и от туда высылать
Если кто не понимает, о чем я. Нажмите f5 и попробуйте
А то приходиться по коорам в космопорт переходить и от туда высылать
Если кто не понимает, о чем я. Нажмите f5 и попробуйте
6 Января 2013 10:51:26
|PR|PreF,
Не вернут, говорят так решила партия и на мнение игроков Игорю наплевать (даже опытных игроков). Зато к мнению нуба прислушался сразуже. Самое интересное нововведение понравилось только новичку коего он и ублажал всю тему
Не вернут, говорят так решила партия и на мнение игроков Игорю наплевать (даже опытных игроков). Зато к мнению нуба прислушался сразуже. Самое интересное нововведение понравилось только новичку коего он и ублажал всю тему
6 Января 2013 16:21:12
Да уж две недели про это говорят,как всегда всем пофиг
Сначало вводят не думая,а потом мы отдуваемся
Сначало вводят не думая,а потом мы отдуваемся
6 Января 2013 16:23:33
6 Января 2013 22:38:50
igorbiliba,
ознакомился с Вашими изменениями классики.
это непродуманно.
предлагаю:
ctrl+клик - просмотр уже отсканнего отчета. если его нет - ничего не происходит.
клик - шпионаж
почему:
вот листаю я галактику. сканю 1,2, и 7 планеты. а 8 и 9 не сканю (шпики кончились, или слоты полета, ну или просто не сканю).
потом, через время, смотрю снова эту систему и не помню что я сканил. а что нет. в результате потыкав контрол кликом я просканиваю ненужную планету еще раз.
ознакомился с Вашими изменениями классики.
это непродуманно.
предлагаю:
ctrl+клик - просмотр уже отсканнего отчета. если его нет - ничего не происходит.
клик - шпионаж
почему:
вот листаю я галактику. сканю 1,2, и 7 планеты. а 8 и 9 не сканю (шпики кончились, или слоты полета, ну или просто не сканю).
потом, через время, смотрю снова эту систему и не помню что я сканил. а что нет. в результате потыкав контрол кликом я просканиваю ненужную планету еще раз.
7 Января 2013 02:20:19
igorbiliba,
Спасибо за оперативность, а то блин тяжко очень было с этими висящими сканами.
Спасибо за оперативность, а то блин тяжко очень было с этими висящими сканами.
7 Января 2013 13:05:34
блин, я затупил нельзя поменять местами. иначе пользователи с телефонов без яваскрипта на смогут играть. мб просто добавим новый значек, надо у Василия спросить.
8 Января 2013 23:58:02
Цитата: igorbiliba
блин, я затупил нельзя поменять местами. иначе пользователи с телефонов без яваскрипта на смогут играть. мб просто добавим новый значек, надо у Василия спросить.
было бы супер а то с телефона реально неудобно.
23 Января 2013 12:21:55
23 Января 2013 12:46:17
Joue,
+1
Цитата: Joue
Чёрный треугольник - нет отчёта. Красный - имеется шпионский отчёт, который при нажатии можно посмотреть. Вот и всех делов-то.
+1
23 Января 2013 13:15:54
Цитата: Joue
Да введите вы уже лишнюю пиктограмму. Например треугольник (да хоть ромбик или звёздочку). Глаз - только для шпионажа. Треугольник - для отчётов. Чёрный треугольник - нет отчёта. Красный - имеется шпионский отчёт, который при нажатии можно посмотреть. Вот и всех делов-то.
+1
23 Января 2013 13:23:19
23 Января 2013 13:32:50
Предлагаю устроить крестный ход вокруг здания Новаарт в Че, дабы вразумить окоянных программеров и наставить на путь благостный
23 Января 2013 14:41:47
Цитата: Captain_Obvious
Предлагаю устроить крестный ход вокруг здания Новаарт в Че, дабы вразумить окоянных программеров и наставить на путь благостный
на морозе поливать их святой водой, чтоб дух святой на них снизошел...
23 Января 2013 14:42:55
А ещё хотелось бы что бы мобильную версию до ума довели,а то ведь летать с телефона совсем ни как не получается...
При отправке флота с космопрта сбиваются координаты и всё ахтунг...Или-жеВообще выбрасывает с космопорта в обзор на самую первую планку стоящуюю в списке планет...
При отправке флота с космопрта сбиваются координаты и всё ахтунг...Или-жеВообще выбрасывает с космопорта в обзор на самую первую планку стоящуюю в списке планет...
23 Января 2013 14:42:56
Предлагаю устроить крестный ход
Со святыми дубинками и костетами
А лучще разжечь не подолеку костер инквизиции
23 Января 2013 14:43:00
угу. и скинуться на снятие порчи с кодеров у потомственной ясновидящей
23 Января 2013 14:51:25
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Ввести отдельный значок я предлагал еще до реализации CTRL. Есть несколько тем где я подробно об этом расписывал. Но прошло несколько дней и вы таки внедрили свой CTRL, будь он неладен. Мне вот интересно - почему вы действительно опытных игроков не слушаете? Почему когда вылазит зеленый нуб, который еще и игры толком то не знает, с очередной бредоидеей - вы зачастую ее принимаете. А когда вам говорят опытные игроки, не один год проигравшие на вашем движке, как сделать так чтобы было действительно удобно - вы почему то их не слушаете и все-равно по своему делаете?
25 Января 2013 01:24:34
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы