Группа guest
Война за шапку "мономаха"
Собственно сам вброс
http://xcraft.ru/rw.php?raport=6acf30247d1b757af82107b78c267a68
Я думал будет мего махачь с лужами крови и горами кишок, а нас кинули . [сра4 он] Вброс сделан и ожидается бурное обсуждение и поиск багов [/сра4 офф]
Собственно сам вброс
http://xcraft.ru/rw.php?raport=6acf30247d1b757af82107b78c267a68
Я думал будет мего махачь с лужами крови и горами кишок, а нас кинули . [сра4 он] Вброс сделан и ожидается бурное обсуждение и поиск багов [/сра4 офф]
26 Декабря 2012 11:17:40
Цитата: Dragos3680
Та и ваще почему на 100 проц вернулся а не на 1 проц. Веже сучности на корах небыло=)
Газ наверно загружен был
26 Декабря 2012 21:51:42
26 Декабря 2012 21:54:56
26 Декабря 2012 22:04:30
Shakur666,
Ага, только ты забываешь про сейв на несуществующую сущность. Если так рассуждать, возврат оттуда должен быть виден фалангой, там же ничего нет, значит возврат должен иди с планеты. А это противоречит используемой сейчас механике. Поэтому это именно недоработка
Ага, только ты забываешь про сейв на несуществующую сущность. Если так рассуждать, возврат оттуда должен быть виден фалангой, там же ничего нет, значит возврат должен иди с планеты. А это противоречит используемой сейчас механике. Поэтому это именно недоработка
26 Декабря 2012 23:06:29
Цитата: MetallAlximist
ты вылетел с сучности но она ушла с кор и система впилюет те коры де был твой флот перед возвращением тоисть планету на которую ты атаковал и ищет чот ближайшое чтоб вернутся
вот и все
26 Декабря 2012 23:11:35
Shakur666,
ну вообще то переделать немешало бы, иначе сейв на несуществующую сущность тоже должен фалой палиться.
ну вообще то переделать немешало бы, иначе сейв на несуществующую сущность тоже должен фалой палиться.
26 Декабря 2012 23:11:59
Цитата: vsd
иначе сейв на несуществующую сущность тоже должен фалой палиться.
а он вроде как бы и палится.....
26 Декабря 2012 23:12:45
26 Декабря 2012 23:13:13
ну если отменять то точно непалется а так хз
и так не палится, просто если не отменять то можно посчитать.
26 Декабря 2012 23:15:28
интересно, откуда такие "умные", что каждый пишет одно и тоже, что было объяснено многими постами рание.
Спешел фор ю разжую
ЭТО МОЯ ПЛАНЕТА
А ВОТ ВЫЛЕТЕТЕТЬ ФЛОТ ДОЛЖЕН БЫЛ С КООРДИНАТ СУЩНОСТЬ/ЛУНА, ТАК КАК ВОЗВРАЩАЛСЯ ИМЕННО НА НИХ С АТАКОВАННОЙ ПЛАНЕТЫ И С ЭТИХ КООРДИНАТ УЖЕ НЕ ДОЛЖЕН ПАЛИТСЯ ФАЛАНГОЙ
Так лучше? Или по слогам надо? Могу по слогам, если лучше для восприятия будет
vsd,
Они просто пытаются показать в выгодном для них свете) Тем болие это признано недоработкой, но усератся ведь будут, дай боже
Спешел фор ю разжую
чот ближайшое чтоб вернутся
ЭТО МОЯ ПЛАНЕТА
А ВОТ ВЫЛЕТЕТЕТЬ ФЛОТ ДОЛЖЕН БЫЛ С КООРДИНАТ СУЩНОСТЬ/ЛУНА, ТАК КАК ВОЗВРАЩАЛСЯ ИМЕННО НА НИХ С АТАКОВАННОЙ ПЛАНЕТЫ И С ЭТИХ КООРДИНАТ УЖЕ НЕ ДОЛЖЕН ПАЛИТСЯ ФАЛАНГОЙ
vsd,
Они просто пытаются показать в выгодном для них свете) Тем болие это признано недоработкой, но усератся ведь будут, дай боже
26 Декабря 2012 23:16:32
Цитата: MetallAlximist
не всеравно невкурюю.
ну вернулся туда а там ничо нету тупо пустото откуда там сучность/луна???? поскоко пустота взяло планету вот и все
26 Декабря 2012 23:19:57
Dragos3680,
А как по твоему сейв на несуществующую сущность работает? Исходя из вашего усерания доказывания от пративного, любой возврат с несуществующей сущности должен палится
А как по твоему сейв на несуществующую сущность работает? Исходя из вашего усерания доказывания от пративного, любой возврат с несуществующей сущности должен палится
26 Декабря 2012 23:22:26
Dragos3680,
отправь флот передислоком на насекомку. когда он достигнет цели то ты увидешь что твой флот возвращается с сущности обратно, а не с планеты. хотя сушки там и нету.
в чем проблема то? вроде востановлениями никто заниматься не собирается, потому как бага небыло, а вот переделать концепцию полетов под что то одно не мешало бы. флот должен летать либо так либо подругому. а не как попало, захотел оттуда вернулся, захотел отсюда. захотел полетел обратно незахотел, остался и т.д.
отправь флот передислоком на насекомку. когда он достигнет цели то ты увидешь что твой флот возвращается с сущности обратно, а не с планеты. хотя сушки там и нету.
в чем проблема то? вроде востановлениями никто заниматься не собирается, потому как бага небыло, а вот переделать концепцию полетов под что то одно не мешало бы. флот должен летать либо так либо подругому. а не как попало, захотел оттуда вернулся, захотел отсюда. захотел полетел обратно незахотел, остался и т.д.
26 Декабря 2012 23:25:09
Не спорьте вы. Надо призвать в тему всемогущего ДДД он щас скажет как должно быть! *скачет с бубном вокруг костра и призывает дух ДДД вселившийся в протоса*
26 Декабря 2012 23:31:56
Цитата: neshb
опять ксерджи выбивают себе плюшу для лексов
ну или плюшку для фалы терров, тут уж как всемогущий решит
26 Декабря 2012 23:34:35
26 Декабря 2012 23:37:58
Цитата: And221
Возврат с несуществующей сушки палится фалой. Блин, ну это даже я знаю( не имея луны)
не говори так больше при людях, засмеют же.
26 Декабря 2012 23:39:16
Информация
Вы не авторизованы