Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Доброго всем времени суток)
У нас давно идет разговор о вскрытие акка Иммортала. И что Саня с ЛТМ у нас белые и пушистые.
И так, многие уже читали нашу переписку с ЛТМ, но все же выложу ее на все общее обозрение.
Переписка с ЛТМ, doc-файл.
Переписка с Сашей, doc-файл.
Вывел акк с РО я.
Пароль от IMMORTAL'a: fagott
IP, с которого выводился акк: 203.189.148.102:8080
Пароль получен непосредственно от самого игрока IMMORTAL без взломов.
Как вы можете сами видеть, я это сделал по собственной воле. Но есть одно НО... Акк был не только вскрыт, но и снесен. Я в последнем участия не принимал. А вот ЛТМ прекрасно знал на что шел. И обсудив этот вопрос с Саней, они согласились лететь на вскрытый нечестным способом акк. Такчто если карать, то всех - и меня и их на равных условиях.
При особом желании участников срача могу выложить непрерывные скрины.
Не забываем заходить вот сюда.
У нас давно идет разговор о вскрытие акка Иммортала. И что Саня с ЛТМ у нас белые и пушистые.
И так, многие уже читали нашу переписку с ЛТМ, но все же выложу ее на все общее обозрение.
Переписка с ЛТМ, doc-файл.
Переписка с Сашей, doc-файл.
Вывел акк с РО я.
Пароль от IMMORTAL'a: fagott
IP, с которого выводился акк: 203.189.148.102:8080
Пароль получен непосредственно от самого игрока IMMORTAL без взломов.
Как вы можете сами видеть, я это сделал по собственной воле. Но есть одно НО... Акк был не только вскрыт, но и снесен. Я в последнем участия не принимал. А вот ЛТМ прекрасно знал на что шел. И обсудив этот вопрос с Саней, они согласились лететь на вскрытый нечестным способом акк. Такчто если карать, то всех - и меня и их на равных условиях.
При особом желании участников срача могу выложить непрерывные скрины.
Не забываем заходить вот сюда.
5 Декабря 2012 21:30:07
Цитата: RAZZAGAL
А вот ЛТМ прекрасно знал на что шел. И обсудив этот вопрос с Саней, они согласились лететь на вскрытый нечестным способом акк. Т
та да. нашли козла отпущения и теперь довольны. и ведь если бы не их желание снести Иммортала, то Рассагал не стал бы вскрывать аккаунт. у нас есть причина (желание Сани и ЛТМа) и следствие (вскрытие акка). так еще не известно кто виноват в большей степени.
5 Декабря 2012 21:35:35
Если все это не фейк, то с сашей и лтм все понятно, ты за себя ответь, горд собой?
5 Декабря 2012 21:50:50
mde,
тут вопрос не в том горд или не горд. он, в отличие от Сани и ЛТМа, признал свою вину. и не побоялся сказать об этом на форуме.
тут вопрос не в том горд или не горд. он, в отличие от Сани и ЛТМа, признал свою вину. и не побоялся сказать об этом на форуме.
5 Декабря 2012 21:53:27
5 Декабря 2012 21:54:04
Разагал, благодарю, что открыл мне глаза. Ато я думал, что Вася просто не хочет давать им корону.
5 Декабря 2012 21:56:31
Цитата: rtg
ПОЗОР!
как оня писал на форуме ему насрать на всех в т.ч. и на сокланов и на тех кто его кормил налогом
=====================
я считаю оня получил по заслугам.
5 Декабря 2012 21:56:40
Цитата: RAZZAGAL
Переписка с ЛТМ, doc-файл.Переписка с Сашей, doc-файл.
Залей не на это У.Г.
5 Декабря 2012 21:58:23
мдяяяяя!! по этой игре можно уже сериалы снимать )) сюжет то захватывающий и с сюрпризами!
5 Декабря 2012 21:59:41
5 Декабря 2012 21:59:57
Интересно, а почему сам оникс не сказал, что давал пароль? Из смысла не палится в ситтинге? Я ведь в первый день сказал кто вывел из РО, по той инфе, что дал умник.
5 Декабря 2012 22:01:42
Цитата: MetallAlximist
Интересно, а почему сам оникс не сказал, что давал пароль? Из смысла не палится в ситтинге? Я ведь в первый день сказал кто вывел из РО, по той инфе, что дал умник.
Наверное ты даже не знал что они с сашей вкурсе слива акка оникса)))
5 Декабря 2012 22:02:50
Саержа,
Оня на разгала насрал - вполне адекватный получил ответ. Ты бы проглотил такое оскорбление?
Когда оня писал что ему на всех насрать - разгал и он я так понимаю были очень дружны...
Оня на разгала насрал - вполне адекватный получил ответ. Ты бы проглотил такое оскорбление?
Когда оня писал что ему на всех насрать - разгал и он я так понимаю были очень дружны...
5 Декабря 2012 22:06:04
Цитата: SVYATOY
Саержа,
да видимо все хороши) всех на кол
5 Декабря 2012 22:06:51
Цитата: VooDooKoT
сюда плиз+)
http://rusfolder.com/33960388
Цитата: MetallAlximist
Я за Оню на сашу летал ночью, когда была вот эта история. Тогда и получил пасс.
Цитата: SVYATOY
Саержа,
Второй раз в жизни соглашусь со СВЯТЫМ!
5 Декабря 2012 22:07:17
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы