Цитата: Den55Tiger
Основной минус - неограниченность, да, но скорость идет весьма адекватным тормозом. 1 кристалл в сутки - 30 в месяц, 1000 за 3 года.
Цитата: Den55Tiger
upd: 10% - ничего, 51% - 1 хайд, 34%- 2 хайда, 5% - рандом 3-10.
итого за 2 месяца - 6 раз пусто, 30 раз - хайд, 20 раз - 2 хайда (40 штук), 3 раза - от 3 до 10 (итого от 9 до 30).
Итого - порядка 40-50 в месяц. Кто за месяц поднимет на 40-50 инфру, рейды и БО?
Просто я не вкладыаюсь в игру, соосветственно мне такая установка позволит тратиться не на офиков (зачем ?), а на ускорители, заточку юнитов и вступления в альянсы (да, я прифигел, когда узнал что вступление платно).
Вам не кажется что это несколько... читерно? Ксердж и терран не смогут получить хайды из воздуха за счет ресурсов - только если продавать другим игрокам (и далеко не факт что купят, да и комиссию никто не отменял). А тосс будет клепать хайды за просто так?
Если уж и давать фишку, то другую, которая не будет давать хайды (скорее забирать их)
Вы б еще предложили как на пиратках - голосуешь раз в сутки за сервер, получаешь бонусы, примерно так и действует эта установка синтеза. Слишком жирно. Лучше наоборот - тратишь хайды, получаешь... Ну, у терран скупщик флота, а тут будет продавец - вызов 1 хайд, покупаешь флот (даже если не выполнены требования, но с некоторым ограничением по очкам), причем покупаешь дороже, чем стоит производство (или покупаешь по нормальной цене, и доплачиваешь за скорость доставки)