Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
атправил флот лавить на вазврате за ранее, саздал саб , патом оттяжку зделать не смог, писала что не верные координаты, флот каторый я ловил летел с астера
15 Ноября 2012 14:55:37
15 Ноября 2012 15:10:06
15 Ноября 2012 15:48:54
Цитата: 3eprywok
атправил флот лавить на вазврате за ранее, саздал саб , патом оттяжку зделать не смог, писала что не верные координаты, флот каторый я ловил летел с астера
Отправил флот лОвить на вОзврате заранее, сОздал саб , пОтом оттяжку Сделать не смог, писалО, что не верные координаты, флот кОторый я ловил, летел с астера
А я думал у меня плохо с русским...
15 Ноября 2012 15:52:35
Цитата: Shakur666
Отправил флот лОвить на вОзврате заранее, сОздал саб , пОтом оттяжку Сделать не смог, писалО, что не верные координаты, флот кОторый я ловил, летел с астераА я думал у меня плохо с русским...
У тебя просто русский неправильный...
15 Ноября 2012 15:54:14
15 Ноября 2012 15:59:32
Цитата: Navi
У тебя просто русский неправильный...
Это у хохлов, особенно западных, русский язык не правильный. А русские не позволят коверкать великий и могучий. Это наше достояние, оставленное нам нашими предками
15 Ноября 2012 16:03:51
Цитата: Shakur666
Отправил флот лОвить на вОзврате заранее, сОздал саб , пОтом оттяжку Сделать не смог: писалО, что неверные координаты. Флот, кОторый я ловил, летел с астера.
Т.е. суть претензии в том, что он не смог сделать оттяжку. Но что означает это "не смог" анализу не поддается. То ли не умел, то ли ошибка какая выпала, то ли просто все зависло.
15 Ноября 2012 16:09:29
Цитата: darxy
Т.е. суть претензии в том, что он не смог сделать оттяжку. Но что означает это "не смог" анализу не поддается. То ли не умел, то ли ошибка какая выпала, то ли просто все зависло.
Ну в этом то и дело. Чел не может ни объяснить, в чём его проблема, ни написать грамотно. Куда ему сделать подлов? А за то, что он мне в личку проматерился - он ещё и кровью (сносом флота) умоется. Моё мнение - тему можно в /b/ отправлять
15 Ноября 2012 16:18:18
а что непонятно? чел ткнул на боевой союз в шпиле и ему в строчке где обычно пишется: планета, кольцо астероидов, луна, сущность. вместо этого выдало- неверные координаты.
на баг похоже.
на баг похоже.
15 Ноября 2012 16:32:19
Цитата: vsd
а что непонятно?
орфография первого поста
на баг похоже.
похоже, что кто-то не знаком с F5
15 Ноября 2012 16:34:26
15 Ноября 2012 16:35:31
а что непонятно? чел ткнул на боевой союз в шпиле и ему в строчке где обычно пишется: планета, кольцо астероидов, луна, сущность. вместо этого выдало- неверные координаты.на баг похоже.
Проверил. Сделал саб на астер. Все прекрасно отправилось, вообще никаких проблем
15 Ноября 2012 16:37:33
Цитата: darxy
Проверил. Сделал саб на астер. Все прекрасно отправилось, вообще никаких проблем
ты слишком грамотен, чтобы у тебя случались проблемы как у сабжа
15 Ноября 2012 16:45:21
переодически такая проблема возникает ...
"пропадает" планета переодически ...
лечится изменением координат или переключение с обломков на планету ...(в класике)
"пропадает" планета переодически ...
лечится изменением координат или переключение с обломков на планету ...(в класике)
15 Ноября 2012 17:00:58
всем умникам поповаду ашибак агроный привет но вместо того чтоб обсуждать маи ашибку лучшебы на тему чета сказали,а не выделывались
15 Ноября 2012 19:03:59
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы