Все первые планеты галактик получили статус \"особых\" и полуторную выработку.
Специальные улучшения юнитов (заточки) теперь дают дополнительный % улучшения каждые 3 уровня, а вероятность неуспеха увеличивается на 2% каждые 3 уровня.
Специальные улучшения юнитов (заточки) теперь дают дополнительный % улучшения каждые 3 уровня, а вероятность неуспеха увеличивается на 2% каждые 3 уровня.
21 Октября 2012 17:11:01
VasyaMalevich,
Есть проблема. При колонизации инстов на первых позиция высок шанс выловить горячую планету, малых размеров. А учитывая, что не покинуть, не реколонизировать с целью получения более достойной планеты сейчас нельзя, то человек становится заложником без выходной ситуации. Не развивать планету, не избавится от нее.
Есть проблема. При колонизации инстов на первых позиция высок шанс выловить горячую планету, малых размеров. А учитывая, что не покинуть, не реколонизировать с целью получения более достойной планеты сейчас нельзя, то человек становится заложником без выходной ситуации. Не развивать планету, не избавится от нее.
21 Октября 2012 17:39:14
Цитата: Гиометер
VasyaMalevich,
Есть проблема. При колонизации инстов на первых позиция высок шанс выловить горячую планету, малых размеров.
Есть проблема. При колонизации инстов на первых позиция высок шанс выловить горячую планету, малых размеров.
Ну как-то так:
Диаметр 3 750 км (/ 59 сектора)
Занятые сектора
Температура 66°C / 106°C
Координаты [902:1:1]
Диаметр 4 500 км (0 / 53 сектора)
Занятые сектора
Температура 89°C / 129°C
Координаты [903:1:1]
И что на них можно поставить?
Все ясно.
Никто и никогда нас слушать не станет.
На инстах невозможно поставить даже 10 нексусы.
Зачем тогда 1,5 выработка?
Спасибо, Василий, за бессмысленные великолепные действия.
21 Октября 2012 17:46:12
VasyaMalevich,
а если из инсты сделать астер, то на астере тоже будет полуторная выработка?
21 Октября 2012 18:00:34
АрлиNet,
Просто сашка с сережкой панику наводят, а волчег им чвс повышет. Давно уже ясно, что с такими вопросами в личку, васи, умнику или велиантору писать надо, а не мучать форум.
А может даркси сделает аналог тераформера, нам и ваську уговорим на такой же аналог для ксерджей и тогда проблемы решатся сами собой=)
Просто сашка с сережкой панику наводят, а волчег им чвс повышет. Давно уже ясно, что с такими вопросами в личку, васи, умнику или велиантору писать надо, а не мучать форум.
А может даркси сделает аналог тераформера, нам и ваську уговорим на такой же аналог для ксерджей и тогда проблемы решатся сами собой=)
21 Октября 2012 18:02:26
Цитата: serg0542
Как-то ЛТМ уже делал, да вот обломки под действием высшего магнетизма собрались вместе в планету обратно.
Только диаметр стал больше)))
и тогда проблемы решатся сами собой
Ну-ну...
21 Октября 2012 18:02:46
Хорошая фишка от Волчега))) из соседней темы, как раз по этому поводу:
Цитата: VolcheG
Могут игнориться просьбы маленьких, тонущие во флуде, но при обращении ТОПов, тем более в знаковые моменты - такие вещи думаю поправят моментально.
21 Октября 2012 18:16:34
Цитата: VasyaMalevich
а вероятность неуспеха увеличивается на 2% каждые 3 уровня.
верните взад
=========
что за халява то
СКОКО ХАЙДОВ УГРОБЛЕНО НА ЗАТОЧКУ. А ЩА СТАЛО В 1.5 РАЗА ПРОЩЕ ТОЧИТЬ(((((((((
=============
омг
21 Октября 2012 18:20:28
VasyaMalevich,
21 Октября 2012 18:37:26
Цитата: VasyaMalevich
Все первые планеты галактик получили статус "особых" и полуторную выработку.
А если там астероиды?
21 Октября 2012 19:41:53
Я вот только что прозрел, вася что ты натворил с заточками, это же откровенный дисбаланс и вытирание ПРОсимулятора об задницу
22 Октября 2012 00:55:57
Цитата: Shadows
и вытирание ПРОсимулятора об задницу
соглашусь в коем то веке
=========================
темболее одновременно УДЕШЕВИВ ЗАТОЧКИ В 1.5РАЗА (улучшив шанс)
22 Октября 2012 01:02:02
"Запрещено покидать инст планеты"
Малевич, итить тебя за ногу, а ну давай правь этот бред
Нафиг такая инста в 47 полей которую и покинуть нельзя
Малевич, итить тебя за ногу, а ну давай правь этот бред
22 Октября 2012 11:25:25
Цитата: Hangman
Довольно таки точно подмечено.
Считаю что возможность покинуть должна быть. Если что в данный момент моё, я вправе распорядится этим, как захочу.
Но как это может выглядеть технически в игре в данном контексте не знаю.
22 Октября 2012 11:28:32
Цитата: Konrad_Kerz
Hangman,
попроси что бы ее отбили) это защита от удаления)
попроси что бы ее отбили) это защита от удаления)
Ага просто over9000 желающих
Это нужно регать и раскачивать мульта чтоб самому себе отбивать корявые инсты
22 Октября 2012 11:29:40
Запрещено покидать инст планеты"Малевич, итить тебя за ногу, а ну давай правь этот бредНафиг такая инста в 47 полей которую и покинуть нельзя
Тоже нарвался?
Цитата: LTM
Довольно таки точно подмечено.Считаю что возможность покинуть должна быть. Если что в данный момент моё, я вправе распорядится этим, как захочу.Но как это может выглядеть технически в игре в данном контексте не знаю.
Взорвать ее к фигам, вот лучей способ ее покинуть
Ага просто over9000 желающихЭто нужно регать и раскачивать мульта чтоб самому себе отбивать корявые инсты
Или качать мульта, чтобы самому их взрывать=)
22 Октября 2012 11:32:22
Информация
Вы не авторизованы