Отморозки из Аль-Каиды ПУ инсты [2:1:1].
http://xcraft.ru/rw.php?raport=825094e5a536f4e6e5cf003b6d7ecda0
Ничего оставить нельзя... Играют хорошо, чертяки.
Поскольку инста игровой элемент, она восстановлена с увеличенным диаметром.
http://xcraft.ru/rw.php?raport=825094e5a536f4e6e5cf003b6d7ecda0
Ничего оставить нельзя... Играют хорошо, чертяки.
Поскольку инста игровой элемент, она восстановлена с увеличенным диаметром.
17 Октября 2012 21:00:15
Отморозки из Аль-Каиды Незя так о своих детях)))) Лучше так: " Сам породил, сам ... " ну здесь богатство для фантазий.))))
18 Октября 2012 20:42:38
Цитата: chicotnoy
А свой флотец как собрался перекидывать ?
Боюс что если я ещё чтонибудь скажу, ктонить опять полетит делать новые правки в балансе
Дендру то уже испортили, жалкая коронка наркоманам покою не даёт
18 Октября 2012 20:45:40
Цитата: Hangman
Когда все слились, я помоему единственный был кто сказал что пофиг и уйду в РО если не будет отката или нормального восстановления потерь.Несколько дней мне сыпали в личку и в чате вашей коалиции мольбы поговорить с админом и восстановить флота."Адва соглашайся на 25%", "адва соглашайся на 50", "пусть вернут пиратов" олололоИ кто же ктоже там был у нас массовиком-затейником а Сыроежка?
вот не можешь целое сообщение правды написать, обязательно надо начать выдумывать
когда ты заладил типа "ща Малевич половину восстановит, Алхим сбагоюзал", то отдельные упоротые личности типа ддд начали активную пропаганду мол восстановите всё. мы же не знали на каких условиях ты с Васей договариваешься. ты это всё делал у нас за спиной. и выдавал только часть инфы. а когда стало понятно что восстановят еще и деферам флот то просто самоутранился мол сами разгребайте. грандиозно!
это я к тому чтобы все знали как оно было на самом то деле.
и чтобы Вася не обвинял Коалицию в высасывании себе благ.
а то получилось что один раз и сразу пидарас
ну а дальше всё пошло как обычно - поскольку кому-то надо было разгребать всё о чем А2 "надоговаривался" то делегировали Шакура, которого А-К просто съела своими издевками на форуме. вот и результат.
кстати огромный привет ddd, который всем нервы истрепал из-за своих сраных 22 кс. надеюсь он доволен разменом (Ак-джовы, ддд его кс-ы)
18 Октября 2012 21:01:08
Цитата: saerjaaa
а когда стало понятно что восстановят еще и деферам флот то просто самоутранился мол сами разгребайте. грандиозно!
Ну уж не балоболь так открыто.
Сначало флота восстановили атакерам на 70%, Графу если не ошибаюс досихпор так ничего и не восстанавливали.
А уж деферам намного позже
ну а дальше всё пошло как обычно - поскольку кому-то надо было разгребать всё о чем А2 "надоговаривался"
Я сделал то о чём меня просили вы вот и всё.
Даже уговаривал его лишить меня флота чтобы восстановить в полном объёме деферам.
Так что не надо тут ляля
Атакерам при мне восстановили 70% флота, расчёт был на то что атакеры потеряют чуть больше лярдов флота по очкам сколько потеряли деферы а деферы к этому ещё и получат собратый лом.
Но потом пришол Анклин и сделал по своему.
Затем Малевич довосстонавливал ещё немного флота Графмиру и ещё комуто.
Графу так и зажали восстановить ЗСки его
18 Октября 2012 21:07:24
Всё ещё воду в ступе толчёте? К слову не раз в теме Шакура когда пошла тема про рисовку флота писал - откажитесь от рисовке обе стороны (кто-то из АК тогда согласился что будет честно), но некоторые из коалиции видать решили прикинуть, что выйдет, вот и наприкидывались начали плакать об отмене рисовки, но уже было поздно. Замутите ещё тройку тем о восстановлении выдайте больше рисованных картинок на сервер.
З.Ы. Голосовал против восстановления флота так как в упор не видел, не вижу и не увижу в старом описании того бага о котором писали в той теме. В общем сами виноваты те кто выплакал рисовку. Это урок для любителей выклянчить.
З.Ы. Голосовал против восстановления флота так как в упор не видел, не вижу и не увижу в старом описании того бага о котором писали в той теме. В общем сами виноваты те кто выплакал рисовку. Это урок для любителей выклянчить.
18 Октября 2012 21:10:48
Я сделал то о чём меня просили вы вот и всё.
тебя наверное ddd просил восстановить. а по правильному надо было разобраться сначала в ситуации, а не бежать сразу к админам (по старой памяти).
теперь факт выклянчивания восстановления лежит черным пятном на Коалиции. хотя до этого репутация была в порядке
Цитата: Raynor_Jim
Замутите ещё тройку тем о восстановлении выдайте больше рисованных картинок на сервер.
у нас подавляющее большинство игроков было против восстановления. это тупо не те методы игры, ради которых играть еще интересно. Даже Прораб, который потерял наиболее ценный флот говорил к черту это восстановление.
18 Октября 2012 21:15:47
Цитата: graf
Дисбаланс немного получился после восстановления !
Вам не кажется что вы сами виноваты? (не ты лично, а те кто вообще замутил кашу с восстановлением флотов. Хотя дисбаланс начался с переброской флотов с нЭт сервера на РУ)18 Октября 2012 21:19:25
Raynor_Jim,
Главный урок в том, что принципы двойных стандартов могут действовать и вне зависимости от решения ВМС
хотя говорилось порою обратное
равно как проигнорить баны аккаунтов, нарисовать удалённые аккаунты, в одной ситуации исполнить решение игроков так, в другой иначе
Игроки, которые реально сталкивались и знают как работает система админской "ручной" правки баланса, прекрасно понимают что тут, как и для чего работает
Администрация рисанула 25 джовов в надежде выравнить баланс между двумя сторонами по флотам.
Общий баланс сервера тутже сорвало с катушек а игроки посамовыпиливались
Ру сервер както нежданчиком за пару недель начал протухать и понеслась свистопляска в балансовых изменениях.
Можно даже предугадать каков будет следующий шаг администрации в увеселении игрового процесса и исправления чаши весов баланса
Главный урок в том, что принципы двойных стандартов могут действовать и вне зависимости от решения ВМС
хотя говорилось порою обратное
равно как проигнорить баны аккаунтов, нарисовать удалённые аккаунты, в одной ситуации исполнить решение игроков так, в другой иначе
Игроки, которые реально сталкивались и знают как работает система админской "ручной" правки баланса, прекрасно понимают что тут, как и для чего работает
Администрация рисанула 25 джовов в надежде выравнить баланс между двумя сторонами по флотам.
Общий баланс сервера тутже сорвало с катушек а игроки посамовыпиливались
Ру сервер както нежданчиком за пару недель начал протухать и понеслась свистопляска в балансовых изменениях.
Можно даже предугадать каков будет следующий шаг администрации в увеселении игрового процесса и исправления чаши весов баланса
18 Октября 2012 21:21:16
Да мне без разницы вобще то! Я сам в армейке, тогда попросили в саб слетать, я и с телефона отправил. И пиндец флоту
18 Октября 2012 21:22:29
Хотя дисбаланс начался с переброской флотов с нЭт сервера на РУ)
А я то всё время думал что дисбаланс начался когда вопреки решению ВМС одного из мультоводов сначало разбанили 3 раза а потом ещё и удалённый забаненный акк нарисовали заного когда АК пищать начали
18 Октября 2012 21:25:45
у нас подавляющее большинство игроков было против восстановления. это тупо не те методы игры, ради которых играть еще интересно. Даже Прораб, который потерял наиболее ценный флот говорил к черту это восстановление.
Я кстати так и думал и в теме про это отписывался , что дескать сами участники не отписываются в основном , но ДДД утверждал что они ЗА и т.д
18 Октября 2012 21:28:12
Hangman,
У каждого своё мнение о перекосе. Я тебя в твоём разубеждать не собираюсь и не важно как я сам отношусь к приведённому тобой примеру о восстановлении кого-то. Так же как и тебе не советую разубеждать меня в моём ибо бессмысленно будешь барабанить по клаве.
У каждого своё мнение о перекосе. Я тебя в твоём разубеждать не собираюсь и не важно как я сам отношусь к приведённому тобой примеру о восстановлении кого-то. Так же как и тебе не советую разубеждать меня в моём ибо бессмысленно будешь барабанить по клаве.
18 Октября 2012 21:28:17
А я то всё время думал что дисбаланс начался когда вопреки решению ВМС одного из мультоводов сначало разбанили 3 раза а потом ещё и удалённый забаненный акк нарисовали заного когда АК пищать начали
А я вот думаю что это началось когда стали банить выборочно а не по виновности каждого . Тебя почему то банить не стали .................
18 Октября 2012 21:31:05
но ДДД утверждал что они ЗА и т.д
он еще предлагал Васе ультиматут поставить - мол, если а-к нарисуют больше чем 5 джовов, то мы все на месяц(!) прекратим донат(!). и с пеной у рта убеждал всех что это сработает.
и да, пацан уверен что его 22 кс реально зарешают против 25 джовов а-к
18 Октября 2012 21:31:12
не так было, я помню
форум читали все или почти все из коалции
==================
за всех отписал шакур - типа коалиция посовещалась и согласна
ддд тупо орал о восстановлениее не понимая и не воспринимая что бага небыло
18 Октября 2012 21:31:18
Не буду тыкать пальцем в того кто обычно тоже говорил за всех (нет это не ты, но кто это думаю ты понял и ddd просто блекнет перед ним )18 Октября 2012 21:31:43
Hangman,
У каждого своё мнение о перекосе. Я тебя в твоём разубеждать не собираюсь. Так же как и тебе не советую разубеждать меня в моём ибо бессмысленно будешь барабанить по клаве.
У каждого своё мнение о перекосе. Я тебя в твоём разубеждать не собираюсь. Так же как и тебе не советую разубеждать меня в моём ибо бессмысленно будешь барабанить по клаве.
Ну не первый год знакомы чтоб я на это тратил время
Просто внезапно вдруг откуда не возьмись появляющийся забаненый и удалённый аккаунт весом в 20 лярдов,.... ну да о чём это я, такая мелочь по сравнению с 25 джовами
лан, пора идтить смотреть тру блодину, итак тут уже на недельку бана напостил
18 Октября 2012 21:32:11
Информация
Вы не авторизованы