Правила
		Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.

Будете читать twitter Xcraft?
Что если у Xcraft будет твиттер и мы туда будем писать  туда некоторые новости и соображения, которые сочтем пригодными для твиттера.
Что думайте?
									Что думайте?
10 Октября 2012 15:09:23

ну я то принципиально против твиттера. однако, оглядываясь на опыт других проектов, можно заключить, что вещь полезная. Но надо еще и вести его кому-то и писать туда нечто важное
									10 Октября 2012 15:10:58

Цитата: Absolute
Твиттер зло. Пусть горит в аду. Так что - против.
  теперь даже стало интересно что такое Твиттер. Может туда последние сообщения на форуме писать?
 теперь даже стало интересно что такое Твиттер. Может туда последние сообщения на форуме писать?10 Октября 2012 15:13:57

Цитата: VasyaMalevich
 Может туда последние сообщения на форуме писать?
шикарная антиреклама проекту
10 Октября 2012 15:14:48

Соцсети - шикарный механизм раскрутки проекта. Твиттер - частный случай как раз такого механизма. Но чтобы он не превратился в антирекламу надо тщательно позаботиться о контенте.
									10 Октября 2012 15:27:48

Цитата: Jourando
Но чтобы он не превратился в антирекламу надо тщательно позаботиться о контенте.
Например отправлять туда только объявления в ветке \"Баланс\" после которых произошло повышение репки объявителя.10 Октября 2012 16:04:22

VasyaMalevich,
...и не давать ссылок на дальнейший тред с обсуждением. Потому как, даже если идея и впрямь со всех сторон позитивная, то по-любому найдётся кто-то, кто захочет какой побрызгать. Даже не со зла, а чисто по привычке :)
									...и не давать ссылок на дальнейший тред с обсуждением. Потому как, даже если идея и впрямь со всех сторон позитивная, то по-любому найдётся кто-то, кто захочет какой побрызгать. Даже не со зла, а чисто по привычке :)
10 Октября 2012 16:08:56

Цитата: VasyaMalevich
теперь даже стало интересно что такое Твиттер. Может туда последние сообщения на форуме писать?
Лучше во всех социалках сделайте RSS с новостями.
10 Октября 2012 16:10:16

а мне нравиться идея, увеличит масштабы моего флудения, если последние сообщения отображать будет ^__^
									10 Октября 2012 17:00:45

Цитата: aarrsseennyy
Что если у Xcraft будет твиттер и мы туда будем писать  туда некоторые новости и соображения, которые сочтем пригодными для твиттера.Что думайте?
--------------------------------
--------------------------------
Надо человека с онлайном близким к 12 часам. Беспристрасного, выдерженного, чтобы не трактовал на свой лад события на форуме и выносил туда, что нибудь на подобии. Прилета тоссов и обнолвений игры

12 Октября 2012 03:44:21

aarrsseennyy, мое личное мнение - кто интересуется - все новости и сам прочитает на форуме, так сказать из первых уст. Смысла в твиттере для крафта мало. Лучше пропиарьте группу/приложение в контакте через партнерские проекты.
Да, есть, 1.5к человек в группе. Слишком мало.
									Цитата: Alkotraz
А в контакте группа есть ? ))
Да, есть, 1.5к человек в группе. Слишком мало.
26 Февраля 2013 11:28:23

26 Февраля 2013 11:33:34

Цитата: Alkotraz
а дай линк
Зачем?
Вычислят где живёшь и в РО загонят ещё, от жителей крафтляндии всякого ожидать можно.
26 Февраля 2013 11:36:21

Alkotraz,
Да она там не одна... Я штуки 3-4 находил, не считая пары альянсовых.
В поиске вбей.
В поиске вбей.
26 Февраля 2013 11:36:27

Цитата: JustAnotherFreak
ну посмотрю как дома буду
26 Февраля 2013 11:37:08

« 
				· Новые идеи ·
				 »

Информация
    Вы не авторизованы